Microsoft Visual SourceSafe 2005 ,Visual Source Safe 2005, VSS 2005. (CD)

Страницы:  1
Ответить

Raphik_Small

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Raphik_Small · 08-Фев-07 15:08 (18 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Сен-07 21:32)

«Вниманию студентов и аспирантов! Вы можете бесплатно скачать ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию данного продукта на сайте проекта DreamSpark от компании Microsoft - http://www.dreamspark.ru »
Год выпуска: 2005
Версия: 2005
Разработчик: http://www.microsoft.com/
Платформа: Windows
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Всё внутри. Релиз от Team Z.W.T.
Описание отсюда:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=302744
Там же ещё одна раздача. Сам не скачивал, не знаю, что за она, но скорее всего почти то же самое, только без .Net-а.
скрытый текст
Microsoft Visual SourceSafe (Visual SourceSafe, VSS) — программный продукт компании Майкрософт, файл-серверная система управления версиями, предназначенная для небольших команд разработчиков. VSS позволяет хранить в общем хранилище файлы, разделяемые несколькими пользователями, для каждого файла хранится история версий.
Visual SourceSafe нацелен на индивидуальных разработчиков либо небольшие команды разработчиков. Там где VSS недостаточно, ему на замену предлагается новый продукт Майкрософт — Visual Studio Team Foundation Server, входящий в состав Visual Studio Team System.
Описание от производителя:
скрытый текст
Visual SourceSafe 2005
Where change management begins.
Visual Source Safe 2005 is an easy-to-use solution for developers who want a simple way to manage changes to their source code.
As your team expands and needs change, Visual SourceSafe 2005 projects can be seamlessly migrated to Team Foundation Server, the central component of the new Visual Studio Team System, which combines the security of SQL Server 2005, Active Directory, and IIS to form a complete collaboration platform.
Visual SourceSafe 2005 and Team Foundation Server together provide an application lifecycle management solution for the broad spectrum of Microsoft customers.
New features include:
* Unicode and XML Support
* Remote access over HTTP
* Backwards compatibility
* Increased capacity to 4GB
* Migration path to Team Foundation Server
скрытый текст
Раздавать буду каждую ночь с 23.00 до 8.00 по Минскому времени.
Скорость раздачи - до 400 kbit/s
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Raphik_Small

Raphik_Small · 11-Июл-07 17:44 (спустя 5 месяцев 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Те архивы, что раздавал раньше, ушли в нибытие. Сейчас раздаю тот же самый образ CD, просто запакованный в один файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Raphik_Small

Raphik_Small · 29-Авг-07 11:16 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот тут ещё одна раздача того же, но размером чутка поменьше, скорее всего из-за того, что не включен .Net.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=302744
[Профиль]  [ЛС] 

MaxSoft

Стаж: 17 лет 2 месяца

MaxSoft · 02-Окт-08 07:31 (спустя 1 год 1 месяц)

А есть VssConneXion у кого для Delphi 7 и Delphi 2007?
[Профиль]  [ЛС] 

dlm123

Стаж: 18 лет 6 месяцев

dlm123 · 19-Ноя-08 12:18 (спустя 1 месяц 17 дней)

Эта версия будет работать с проектами 2008й студии?
[Профиль]  [ЛС] 

StaticZ

StaticZ · 11-Фев-09 13:07 (спустя 2 месяца 22 дня)

VSS2005 работает с проектами 2008 студии все что надо то установить патч VS80-KB943847-X86-INTL, патч взять можно с сайта майкрасофта
[Профиль]  [ЛС] 

pmishka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

pmishka · 13-Апр-09 08:24 (спустя 2 месяца 1 день)

«Вниманию студентов и аспирантов! Вы можете бесплатно скачать ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию данного продукта на сайте проекта DreamSpark от компании Microsoft - www.dreamspark.ru»
Вот мне интересно, я там зареген (на DreamSpark) перерыл все, а его нет. Модераторы правила написать написали, но видать не проверяли все ли продукты мс можно уащить с дримспарка.
[Профиль]  [ЛС] 

ASGDeveloperEx

ASGDeveloperEx · 13-Апр-09 08:59 (спустя 35 мин.)

pmishka писал(а):
«Вниманию студентов и аспирантов!
Вот мне интересно, я там зареген (на DreamSpark) перерыл все, а его нет. Модераторы правила написать написали, но видать не проверяли все ли продукты мс можно уащить с дримспарка.
И рыть нечего было даже, известно то бесплатно только саму студию дают.
[Профиль]  [ЛС] 

pmishka

pmishka · 13-Апр-09 22:15 (спустя 13 часов)

ASGDeveloperEx
Я говорил про другое. Зачем эта шапка если продуктов там нет, причем без нее релиз не пропустят, по мне так полный бред.
А дают не только студию, но и экспрешн студию, и win 2k8 standart, win 2k3 R2 standart, game xna, sql 2k8 develper.
[Профиль]  [ЛС] 

tiggard

Стаж: 16 лет 8 месяцев

tiggard · 21-Апр-09 23:17 (спустя 8 дней)

Я не понял, а где, обещаная, таблетка ?
Внутри ничего нет. Ведь эта версия скорее всего с разных компов просто не заработает...?!
Лана. Завтра отпишу заработала или нет. Но хотелось бы адекватной инфы по этому делу!
[Профиль]  [ЛС] 

PaulPVP

Стаж: 17 лет 9 месяцев

PaulPVP · 18-Янв-11 22:11 (спустя 1 год 8 месяцев)

tiggard
Мдааа. Печально. Таблетки действительно нигде нет! Как же так??
[Профиль]  [ЛС] 

Raphik_Small

Raphik_Small · 14-Мар-12 18:35 (спустя 1 год 1 месяц)

Как таковая отдельная "таблетка" и не нужна. В файле setup.sdb есть раздел [Product Key] - там всё и указывается.
2 tiggard Почему не отписался, что всёок ??
[Профиль]  [ЛС] 

Rodgenk

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Rodgenk · 24-Сен-13 22:12 (спустя 1 год 6 месяцев)

Пришлось поставить для работы. Ужасная, конечно, штука, если посмотреть, что за окном - 2013 год
Застрял на моменте добавления папок в проект. Оказалось, что пункта в меню тупо нет.
Stackoverflows выручил, оказывается надо было делать drag'n'drop'ом =)
Не исключаю, что я просто не осилил найти пункт в меню
Внутри уже вшитая таблетка, качал точно с трекера, либо с этой раздачи, либо с такой же, их всего 2.
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error