Однажды в Голливуде/What Just HappenedГод выпуска: 2008 Страна: США, 2929 Productions Жанр: Kомедия, драма Продолжительность: 01:39:45 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть(.srt,отдельным файлом)Режиссер: Барри Левинсон / Barry Levinson В ролях: Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис, Шон Пенн, Джон Туртурро, Кристен Стюарт, Стэнли Туччи, Кэтрин Кинер, Робин Райт Пенн, Майкл Уинкотт, Лили Рэйб, Ари Барак, Мун Бладгуд, Мэрин Хинкл, Марк Иванир, Питер Джейкобсон, Брэндон Кинер, Пол Либер, Дэвид Перл, Уильям Рэгсдэйл, Тиффани Скотт, Дей ЯнгОписание: Остроумная, самокритичная комедия о жизни и творчестве голливудских звезд. Знаменитый американский продюсер носится со своим незавершенным проектом, а Брюс Уиллис и Шон Пенн играют самих себя, да и ведут себя соответствующе... А вы знаете, каковы Пенн и Уиллис на площадке?..Cлоган: «Здесь тебя легко сведут с ума» Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1984 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg(RUS) Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg(ENG)
Вот и мне это всегда интересно было,у меня и у друзей >2Gb вседа нормально проигрывалось.
а у меня тоже к сожалению двд-шник больше 2 Гигов не хочет читать :-(, приходится быстренько преобразовывать ConvertXtoDVD... так что просьба релизерам, если не в напряг, такую проблемку учитывать
Вот и мне это всегда интересно было,у меня и у друзей >2Gb вседа нормально проигрывалось.
а у меня тоже к сожалению двд-шник больше 2 Гигов не хочет читать :-(, приходится быстренько преобразовывать ConvertXtoDVD... так что просьба релизерам, если не в напряг, такую проблемку учитывать
Актуальный вопрос по поводу 2-х гигов.
У меня BBK 727s, в свое время топовая модель была. Файлы больше двух гигов (записанные в UDP) читает, но при этом не работает перемотка назад и фильм никогда не доходит до конца, обрывается. В сервисе BBK сказали, что ВСЕ их плееры некорректно отрабатывают такие истории.
Давно подумываю о том, чтобы купить новую вертушку на замену. Принципиально чтение файлов более 2-х гигов, HDMI-выход, мультизона. Буду благодарен за совет.
Цитата:
приходится быстренько преобразовывать ConvertXtoDVD...
Мне кажется, уж проще DUB-ом порезать на части без перекодирования...
Фильм на самом деле средненький, конец так вообще странный. Непонятно для чего снимали. После просмотра фильма остается только одна мысль: режиссер показал как трудно работать продюсером в Голливуде. Игра актеров хорошая. В любом случае посмотреть свтоит.
Спасибо за раздачу!!!
Качество файла отличное, как по звуку, так и по картинке. За английскую дорожку и русские субтитры вообще отдельное, особое благодарение! Я обожаю смотреть в оригинале с помощью субтитров, во-первых, так язык немного познаешь, во-вторых, атмосфера фильма цельнее воспринимается. (Кстати, голос у Брюса Уиллиса в оригинале забавный, гундявый такой У нас его озвучивают постоянно мужественные басы). Но хочу предупредить, что говорят много, даже я, привыкший быстро схватывать субтитры, не всегда поспевал прочитать.
Фильм мне лично очень понравился, такой жестковатый, в стиле реалити (напомнил фильмы "Луковый фильм", "Телешоу", "9 франков", только они намного жестче будут, недавный "Как потерять друзей"), есть и ироничные шутки друг над другом, доходящие до сарказма (отношения продюсера, агента и актера), есть и немного лирики (семья продюсера).
Предпочитающим классические фильмы с устоявшимся сюжетом (начало-завязка-кульминация с экшном-хеппиэнд) фильм вряд ли понравится, так как довольно оригинален, как по сценарию, так и по работе оператора.
PrimaBOX
Подскажите хороший видео конвертер.Точнее редактор.Если можно точное назвоние программы.Мне нужно как раз AVI файлы порезать.Ибо проблема такая же.Большие не читает.Заранее спасибо
Странный сюжет с отсутствующей моралью. Если бы не Де Ниро, Виллис и Пен - фильм не стоил бы потраченного на него времени.
От реализма далековат, так деньги у них тупо не просирают и с тупыми наркошами не работают где на кону миллионы инвестиций.
Объясните поиз, почему русская дорожка перекрывается английской и как убрать русскую совсем, а то русская озвучка где то за английской слышится - невозможно смотреть!!! хотя глюк это Power DVD. В Media player Classik все нормально работает....