Владимиров и Хоба Лайв (Рок)

Страницы:  1
Тема закрыта

Pilot34

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Pilot34 · 19-Янв-09 15:17 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Янв-09 15:25)

Здравствуйте! Рады представить авторскую раздачу сольного творчества гитариста группы "Чиж и Ко" Михаила Владимирова.
vovkapetrov писал(а):
- Представьтесь, пожалуйста. Кто вы, чем занимаетесь, какое отношение имеете к представляемой сегодня раздаче?
- Я Михаил Владимиров, лидер группы "Владимиров и Хоба Лайв". Сочиняю музыку, пою, играю на гитаре.
- Почему вы решили поучаствовать в нашей акции?
- Для рекламы творчества группы.
- Какие цели преследуете, выкладывая ваш продукт бесплатно для свободного доступа?
- Передача информации в народ.
- Какие действия вы разрешите делать пользователям с вашим контентом, а какие действия для вас нежелательны?
- Любые действия разрешаются.
- Расскажите немного о группе и об альбоме, который мы сегодня представляем.
- Это последний состав распавшейся в 1993 г. группы Мифы. Сейчас пишется новый альбом. Состав группы - три инструмента: я - гитара, вокал; Андрей Липейко - 5-струнный бас; Андрей Вепров - ударные.
- Как думаете, повлияет ли сегодняшний релиз на продажи дисков?
- О продаже речь пока не идёт.
- Наверняка кроме положительных отзывов к раздаче будут и отрицательные. Готовы к этому?
- Готовы ко всему, просто нечего терять.
- Если пользователю понравится этот альбом, где он сможет найти больше информации о группе и об альбоме?
- В контакте на странице группы http://vkontakte.ru/club5287846
- Как вы относитесь к правообладателям, закрывающим раздачи на rutr.life?
- Я об этом не обладаю информацией.
- И наконец последний вопрос. Собираетесь ли вы в будущем выкладывать свой контент на rutr.life?
- Пока, кроме концертов, это единственный путь для передачи своего творчества.
Качаем, слушаем, смотрим и оставляем комментарии:
Михаил Владимиров и Hoba Live
[Аудио] [Видео]
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error