Все, что я хочу на Рождество / All I Want for Christmas (Джил Кенан / Robert Lieberman) [1991, США, Комедия, мелодрама, семейный, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Chestnij

Стаж: 17 лет 2 месяца

Chestnij · 15-Янв-09 23:04 (16 лет назад)

Все, что я хочу на Рождество / All I Want for Christmas (1991) DVDRip
Год выпуска: 1991
Страна: США, Playtone / Walden Media
Жанр: Комедия, мелодрама, семейный
Продолжительность: 01:32:25
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джил Кенан / Robert Lieberman
В ролях: Харли Джейн Козак, Джейми Шеридан, Итэн Эмбри, Кевин Нилон, Тора Бирч, Андреа Мартин, Лоурен Бэколл, Amy Oberer, Рени Тейлор, Лесли Нильсен,...
Описание: Двое детей из Нью-Йорка, Итон и его младшая сестра Хэлли, пытаются соединить своих родителей, Катерину и Майкла О’Фэллон, находящихся в разводе. Первое препятствие на пути к осуществлению их цели жених Катерины - Тони Боер. Но несмотря на все трудности, правда не без помощи Санта Клауса, им всё удаётся. Ведь в Рождество все мечты обязательно сбываются…
IMDb 5.6/10 (1,054 votes)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~935 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

crimegonsa4

Стаж: 15 лет 2 месяца

crimegonsa4 · 17-Дек-09 22:28 (спустя 11 месяцев)

Хорошее семейное кино. Понравилось и создало дух праздника!
[Профиль]  [ЛС] 

SoberUA

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SoberUA · 02-Янв-11 15:52 (спустя 1 год)

а поскажите, где можно найти фильм с таким же названием, но абсолютно другой по содержанию!
Шел на телеканале К1 1.01.2011
В ролях: Грэг Герман, Роберт Мэйлхаус. Режиссер: Харви Фрост. Производство: Великобритания. 2007.
10 - летний Джеси одержим идеей найти своей овдовевшей маме нового мужа. Для этого он даже принимает участие в национальном конкурсе по написанию эссе. Но эссе Джесси " Все, что я хочу на Рождество" имеет неожиданные последствия. Оно стало настоящей сенсацией , Сара неожиданно для себя оказалась в центре всеобщего внимания и получила предложение руки и сердца от очень богатого мужчина, которого, возможно, не судьба полюбить…
[Профиль]  [ЛС] 

handrika

Стаж: 17 лет 2 месяца

handrika · 06-Янв-11 11:26 (спустя 3 дня)

Хороший фильм, рекомендуется к семейному просмотру на новогодние праздники!
[Профиль]  [ЛС] 

yana bi

Стаж: 11 лет 1 месяц

yana bi · 05-Дек-13 20:20 (спустя 2 года 10 месяцев)

crimegonsa4 писал(а):
30110352Хорошее семейное кино. Понравилось и создало дух праздника!
Супер! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

LIrina-1973

Стаж: 13 лет 10 месяцев

LIrina-1973 · 11-Янв-15 01:57 (спустя 1 год 1 месяц)

Семейное кино???
В сцене с запиранием жениха матери в рефрижераторе мне так не показалось!
Мать тоже как-то странно "не хотела" общаться с отцом.
Такое впечатление, что очень хотелось сделать просто ему больно этим своим новым браком.
В общем, работу головного мозга фильм не то, что не подразумевает, его полезно сразу отключить, иначе возникнет когнитивный диссонанс.
Смотрели с сыном-подростком. Его мнение ещё хуже.
Ну, в качестве рождественской розовой пастилы сойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

ольга507

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ольга507 · 28-Янв-16 18:22 (спустя 1 год)

хороший в целом фильм, если хочется почувствовать праздничную рождественскую атмосферу и увидеть добрую, хоть и притянутую за уши, мелодраму с симпатичными героями и неизбежным хэппи - эндом. у фильма есть свои плюсы и свои минусы. плюсы - очень милые дети, и как всегда обаятельная и изысканная, красивая, несмотря на возраст, Лоурен Бэколл. минус - нелепая история ссоры родителей и ещё более нелепый и лишённый логики и разумных предпосылок, хэппи - энд. так что не ждите поучительного или продуманного сюжета, просто наслаждайтесь новогодней красотой и улыбайтесь над поступками маленьких героев. фильм на один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

triton3182

Стаж: 15 лет 11 месяцев

triton3182 · 15-Янв-17 23:08 (спустя 11 месяцев)

Режиссер: Джил Кенан / Robert Lieberman
Это ошибка?
[Профиль]  [ЛС] 

Сугробов

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сугробов · 04-Янв-20 13:53 (спустя 2 года 11 месяцев)

Фильм мне совершенно не понравился, по-моему я его не досмотрел до конца
[Профиль]  [ЛС] 

AlexManaus8

Стаж: 13 лет

AlexManaus8 · 13-Янв-21 21:26 (спустя 1 год, ред. 13-Янв-21 21:26)

Фильм отличный! Новогоднее настроение обеспечено. Эгоистичный и не любящий детей новый ухажер мамы противопоставлен обаятельному, хотя и зацикленному на своем, отцу двоих детей. Обычно эта роль отводится стервозным теткам. Есть интрига, экшн и доброта, при этом ни капли пошлости. Сцены с подбрасыванием мышей уморительны, а эпизод с запиранием Тони в рефрижераторе бесподобен.
Рекомендуется к просмотру всей семьей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error