Amaus · 13-Янв-09 23:06(16 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Июн-09 18:41)
Звёздный охотник: Легенда об Орине / Starchaser: The Legend of Orin Год выпуска: 1985 Страна: Корея/США Жанр: Фантастика, Мультфильм, фэнтези Продолжительность: 1:40:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Steven Hahn Описание: Глубоко под землей в Мире Шахты живут люди, никогда не видевшие солнечного света и не верящие в его существование. Под управлением надсмотрщиков-роботов жестокого повелителя Зайгона они, каждый день рискуя своей жизнью, добывают для него рубидимитовые кристаллы, получая взамен жалкие подачки еды. И только один из них, Орин, случайно обнаружив волшебную рукоятку от меча, решает бросить вызов Зайгону, найти дорогу во внешний мир и освободить своих соплеменников. Доп. информация: Сэмпл - 6.9/10 (483 votes) Внимание, торрент обновлён - появилась русская дорожка! Спасибо aleksdevro. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 592x256, 23.976fps, 849kbps Аудио №1: 44.1KHz, Mono, 96kbps (рус.) Аудио №2: 48KHz, Stereo, 117kbps (англ.) Субтитры: Русский, Английский
При чём тут Starchaser?
"Starchaser" (по русски - "Звёздный охотник" или "Космический истребитель") - собственное имя корабля Дэгга Дибрими, которым управляет компьютерный разум Артур и на котором происходит значительная часть действия. Однако, в самом мультфильме оно упоминается всего один раз, причем вскользь.
Классный мульт. Раньше по РВК показывали с переводом. Жаль счас не достать.
А сабы отдельно есть?? а то я уже с буржуазного сайта мульт стянул , а без вообще. ((
А по моему в Советском прокате он назывался - Космический патруль
Да, ещё встречаются названия "Звёздный истребитель", "Охотники за звездами". Но всё дело в том, что "Starchaser" - это собственное название корабля Дэгга Дибрими (об этом я писал в первом сообщении), пирата и контрабандиста, и уж патрулём он точно никак не является
Да, помню смотрел этот мульт по ТОНИС 10 лет назад когда предков не было дома. Был очень впечатлен, а когда появился интернет - 2 года наверное искал)) Повезло, в прошлом году на форуме тониса подсказали название. Скачал, решил заняться переводом, но остановился на 20 %. Рад, что кто-то, ответственнее меня, серьезно подошел к переводу))
Блин, офигенный мульт. Может кто подскажет что-то похожее? А то мало.)) Кстати спасибо раздающему! Посмотрел без проблем, благо английский тут хороший, чистый.
Из похожего по тематике/графике, вышедшего примерно в то же время:
Fire & Ice
He-Man and the Masters of the Universe (сериал)
She-Ra: Princess of Power (тоже сериал, сиквел предыдущего)
Heavy Metal (1981 года)
Wizards (1987)
Gandahar (и другие мультфильмы Рене Лалу) С некоторой натяжкой:
Conan The Adventurer (еще один сериал)
Кино молодости!!! Я его еще в Три Дэ смотрел, анаглифом сине-красным. Да да, его так показывали, не поверите. Мощный мульт. Кто не смотрел - приобщайтесь. Оно того стоит.
Ребята, вы и представить не можете насколько я сильно рад!!! Я смотрел его ещё когда то в детстве в стерео, недели 2 вспоминал как он называется, случайно увидел статью на вики, боюсь только что бы не испортить детские впечатления..)