Как добиться успеха PRостой PR

Страницы:  1
Ответить

Garin1980

Стаж: 16 лет 2 месяца

Garin1980 · 12-Янв-09 12:43 (16 лет назад, ред. 12-Фев-09 19:55)

Как добиться успеха PRостой PR
Год выпуска: 2008
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: Pentium 100 MHz; 32 Mb RAM; 8 Mb Video; от 2-х до 32-х CD-ROM; Windows 98/XP/2000
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Отсутствует
Описание: Главное в творческой кухне-умение сочетать традиции с готовностью эксперементировать. В рецептах приготовления успеха нет мелочей. Учесть пожелания тех, для кого готовишь, выбрать качественные ингридиенты,добавить изюминку...или перчинку...или горчинку, красивооформить, изящно подать...и вовремя подогреть интерес-вот рецепт успешного проекта! На нашем диске собраны все необходимые сведения и советы для работы в области PR. Это и проведение различных мероприятий, таких как деловые встречи, переговоры, пресс-конференции и многое другое. Даны рекомендации по применению стратегического планирования в PR, рассматриваются детали деловой преписки. Советы, данные энциклопедии бесцены для тех, кто хочет и может преупеть в области связей с общественностью.
- История, зарождение и типы PR
- Комуникация и влияние на общественность
- Создание и ПР-реклама имиджа
- Суть лобизма и правовые основы
- Типы массовых компаний, их принципы и элементы
- Базовые документы, интервью, статьи, кодексы
Скриншоты

Мои раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kira_kikira

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kira_kikira · 12-Июл-09 10:59 (спустя 5 месяцев 30 дней)

Эх, скачать то я скачала. а теперь расскажите кто-нибудь, пожалуйста, как ее установить. (((
[Профиль]  [ЛС] 

рерих

Стаж: 16 лет 2 месяца

рерих · 06-Июл-11 07:27 (спустя 1 год 11 месяцев)

kira_kikira писал(а):
Эх, скачать то я скачала. а теперь расскажите кто-нибудь, пожалуйста, как ее установить. (((
Цитата:
Таблэтка: Отсутствует
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error