intellect · 04-Фев-07 00:39(18 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Авг-07 20:25)
Philip Glass - Symphonies No. 1-6 & 8 Жанр: Classical/Minimalism Год выпуска: 1992-2005 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kb/s Доп. информация: Сначала хотел выложить в lossless, но в связи со значительным объёмом и специфичностью материала остановился на MP3. Так что, если кого-нибудь заинтересует какая-то конкретная вещь в полном качестве - милости просим, обращайтесь. Симфония №1 "Low" [из музыки Дэвида Боуи и Брайана Ино], 1992 Симфония №2, 1994 Симфония №3, 1995 Симфония №4 "Heroes" [из музыки Дэвида Боуи и Брайана Ино], 1996 Симфония №5 "Requiem, Bardo and Nirmanakaya", 1999 Симфония №6 "Plutonian Ode", 2002 Симфония №8, 2005 Исполнители:
The Brooklyn Philharmonic Orchestra (№1)
Vienna Radio Symphony Orchestra (№2, 5)
Stuttgart Chamber Orchestra (№3)
The American Composers Orchestra (№4)
Bruckner Orchester Linz (№6, 8)
Morgan State University Choir (№5)
Hungarian Radio Children'S Choir (№5)
Ana Maria Martinez, сопрано (№5)
Denyce Graves, меццо-сопрано (№5)
Michael Schade, тенор (№5)
Eric Owens, баритон (№5)
Albert Dohmen, бас-баритон (№5)
Lauren Flanigan, сопрано (№6)
дирижёр Dennis Russell Davies Лейблы: Universal Classics, Nonesuch, Orange Mountain Music.
Спасибо за 5-ую! До нее никогда особо не жаловал Гласса... Я бы с удовольствием скачал еще его симфоний в лосслесс. Насколько я понимаю, вокал обильно присутствует лишь в 5-ой?
Я бы с удовольствием скачал еще его симфоний в лосслесс
Назовите, какие хотите в первую очередь - я выложу.
Ibn M писал(а):
Насколько я понимаю, вокал обильно присутствует лишь в 5-ой?
Шестая симфония почти целиком написана для партии сопрано с оркестром. У Гласса ещё есть седьмая "Тольтекская" симфония - так же для хора и оркестра, но записей её пока что не существует и в скором будущем вряд ли появится.
ars1986
Моя любимая - Вторая. Многие ещё высоко оценивают Третью. Пятая - хоровая, Шестая - для сопрано с оркестром. Первая и четвёртая написаны по мотивам музыки Боуи/Ино. Выбирайте.