Наталия Старинская - Недаром пела нам гитара… Жемчужины Старинного Русского Романса
Страна : Россия
Жанр : Романс
Год выпуска диска : 2006
Производитель диска : Россия
Аудио кодек : MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио : 320 kbps
Продолжительность : 00:53:18 ТРЕКЛИСТ :01. Мы вышли в сад(2:45) 02. Чарочка моя, серебряная(2:48) 03. Быть может ''да''(3:15) 04. Дай мне ручку(2:59) 05. Крошка(2:55) 06. Умирали цветы(3:21) 07. Недаром пела нам гитара(3:39) 08. Корабли(3:25) 09. Затворница(3:05) 10. Я видела сама(2:49) 11. Печальная роза(3:31) 12. Розы куст(3:13) 13. Сладким запахом сирени(3:57) 14. Не знаю, не знаю(3:11) 15. В последний раз твою целую руку(2:38) 16. Форели(1:41) 17. Сон(3:24) 18. Кубок полон(0:43)
Продолжение уникальной серии "Жемчужины старинного русского романса" (в исполнении Наталии Старинской) является частью большого авторского проекта, связанного с великим песенным наследием прошлых лет.
Основных плюсов у этого проекта целых три. Первый - естественная близость пресловутой русской душе. Второй - манера исполнения Наталии Старинской, воскрешающая в памяти славные имена блестящих исполнителей русского романса (и, соответственно, предшественников современного шансона) начала прошлого столетия: Паниной, Вяльцевой и др. Наконец, в-третьих, перед нами действительно большая работа, прежде всего продюсерская.
Многое из того, что уже вышло (и выходит) в сериях "Городской шансон" и "Жемчужины старинного русского романса", Наталия Старинская, страстная любительница этих жанров, собирала по крупицам в музеях и архивах еще в застойные времена - если и не совсем подпольно, то по очень большому блату. Чтобы достоверно
убедиться в том, какие раритеты она нам представляет, достаточно взглянуть на треклист.
То, что именно она и есть автор книжек про тосты на пьянках, Яндекс представление даёт на 100 % (был у неё сайт, остались от него воспоминания).
Но вот то, что на трекере нет ни книжек, ни её альбома "Кто водку пьёт" - этого не ожидал! Неужели все трезвенники?
Кто выложит?