darthgrey · 04-Янв-09 23:54(16 лет 2 месяца назад, ред. 05-Янв-09 10:43)
Star Wars: Knights of The old Republic (movies) В раздаче содержатся все мувики к игре Star Wars: Knights of The old Republic. Всем любителям игры известно, что пираты вырезали видеоролики на двухдисковых версиях. Это папка movies со всеми роликами для игры с лицензионной версии. Вам необходимо будет просто добавить папку в корень игры и наслаждаться роликами-заставками. Несколько скриншотов. В игре ролики будут на весь экран, скрины же сделаны с самих bik файлов, поэтому низкого разрешения.
скрытый текст
P.S. Скорость отдачи у меня низкая (до 16 килобайт в секунду). Первым будет литься долго, потом надеюсь скачавшие поддержат раздачу. Скачавшие, пожалуйста оставайтесь на раздаче!!!
Да качаю, уже пол дня, почти 100 метров еще осталось. У меня к вам вопрос, чтобы другим было легче качать, должен ли я запускать постоянно торрент, или достаточно только скачать(ну русским языком, как поддержать раздачу)?
Как только ты скачаешь, не выключай свою торрент-программу, она начнет раздавать.а если я выключу комп и на следующий день зайду, мне достаточно будет запустить торрент, или надо чето в нем еще включить?
В своей торрент-программе укажи новый путь к папке с роликами. И вообще тут на сайте есть инструкции подробные, как качать, как раздавать. Так что RTFM
ion11
раз на 10 мб больше, значит чем-то и отличается в лучшую сторону. Может ролик какой есть, которого нет в той раздаче, может качество роликов лучше. Ту раздачу не скачивал, поэтому не сравниваю.
На 10 мб больше, значит лучше =)
Забавно звучит =)
Если раздача повторяет предыдущую в теме должны быть указаны различия - ну это в качестве пункта из правил.
ion11, мои ролики с лицензии, а твои хз откуда ты качал. В лицухе кроме видео игры есть дополнительные ролики-трейлеры к играм. Так что чем-то они отличаются.
Читал. Про архивы ничего не нашёл. Да и ко мне какие притенении? Не я автор той раздачи.
darthgrey писал(а):
Раздача в архивах запрещена.
Вы сами сказали, в архивах а не в архиве. Если и есть подобное правило, то оно относится только к разбитию одного файла на архивы а не архивированию всех файлов в один. Вы даже не понимаете, для чего это правило сделано, ежели оно действительно есть.
darthgrey писал(а):
Так что прошу успокоиться.
А я вас прошу не пытаться набить себе рейтинг нарушением правил и обманом пользователей. Ознакомьтесь с пунктом 3.1. правил трекера.
Народ я качаю movies для kotora и конечно понимаю что скорость маленькая но она вообще не указывается времени остается 0:00 и сколько надо ждать чтоб ХОТЯБЫч десятую часть процента закачать?