Метабизнес. Конвейер бизнесов Год выпуска: 2006 Автор: Ю. Мороз Жанр: семинар Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 Описание: Семинар Отзыв от Алексея Музыки –
организатора этого семинара: Первая часть семинара была посвящена бизнесу. За десять минут, Юрий, в который раз объяснил, что же такое бизнес, почему он необходим с нуля и в его изложении все стало настолько понятным и простым, что нагрузили меня на пару месяцев раздумий и действий.
Главное, что я понял – если предпринимателю все понятно, как и что необходимо сделать, чтобы получать и увеличивать доход – он должен разбить задачу на этапы, объяснить что и как необходимо сделать другим людям, а самому продолжать ДУМАТЬ над развитием, а не выполнять самому всю работу. Вторая часть была посвящена – здоровью, телу, отношению к самому себе. Третья часть - отношениям мужчин и женщин. Приехала Жанна, жена Юрия, и своим только внешним видом показала и подтвердила, что доверие женщины к мужчине выражается в том, что она занимается собой, детьми, домом, развитием внутреннего мира семьи, а муж занимается доходом и отношениями с внешним миром, но не тратя на это все время, отпущенное в жизни. Именно такие отношения и можно назвать гармоничными.
ИЮМ в принципе заставил меня действовать: идти на переговоры, совершенствоваться и анализировать свои сильные стороны, а также найти точки роста. В этом очень помог диктофон. Парадокс: об этой устройстве знают все, а то, насколько оно может помочь - только ученики ИЮМ.
Я составил мнение о Юрии по первой части с семинара. Этому человеку свойственно не качественно выражать свои мысли. Неструктурированно вести диалог. Весь его рассказ за час можно уместить в тезисы на одном листе, что у меня и вышло, при прослушивании.
Оценка произведена субъективно, на запись. Какой человек сейчас я не знаю. Какой человек в личной беседе не знаю.