Ю. Мороз - Метабизнес. Конвейер бизнесов [2006, 96]

Страницы:  1
Ответить

keptex

Стаж: 15 лет 10 месяцев

keptex · 04-Янв-09 13:13 (15 лет 10 месяцев назад)

Метабизнес. Конвейер бизнесов
Год выпуска: 2006
Автор: Ю. Мороз
Жанр: семинар
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96
Описание: Семинар
Отзыв от Алексея Музыки –
организатора этого семинара:
Первая часть семинара была посвящена бизнесу. За десять минут, Юрий, в который раз объяснил, что же такое бизнес, почему он необходим с нуля и в его изложении все стало настолько понятным и простым, что нагрузили меня на пару месяцев раздумий и действий.
Главное, что я понял – если предпринимателю все понятно, как и что необходимо сделать, чтобы получать и увеличивать доход – он должен разбить задачу на этапы, объяснить что и как необходимо сделать другим людям, а самому продолжать ДУМАТЬ над развитием, а не выполнять самому всю работу.
Вторая часть была посвящена – здоровью, телу, отношению к самому себе.
Третья часть - отношениям мужчин и женщин. Приехала Жанна, жена Юрия, и своим только внешним видом показала и подтвердила, что доверие женщины к мужчине выражается в том, что она занимается собой, детьми, домом, развитием внутреннего мира семьи, а муж занимается доходом и отношениями с внешним миром, но не тратя на это все время, отпущенное в жизни. Именно такие отношения и можно назвать гармоничными.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

anbalandin

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 1 месяц

anbalandin · 06-Фев-10 12:02 (спустя 1 год 1 месяц)

Хм. Больше похоже на звуковую дорожку с одноименного семинара, чем на аудиокнигу.
[Профиль]  [ЛС] 

deiww

Стаж: 14 лет 5 месяцев

deiww · 06-Июн-11 17:36 (спустя 1 год 4 месяца)

Интересно послушать, а может даже сходить на семинар.
Но причем тут метабизнес?
Помоему здесь ошибка, может даже умышленная
[Профиль]  [ЛС] 

nowhite

Стаж: 14 лет 6 месяцев

nowhite · 22-Ноя-13 11:35 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 22-Ноя-13 11:35)

ИЮМ в принципе заставил меня действовать: идти на переговоры, совершенствоваться и анализировать свои сильные стороны, а также найти точки роста. В этом очень помог диктофон. Парадокс: об этой устройстве знают все, а то, насколько оно может помочь - только ученики ИЮМ.
[Профиль]  [ЛС] 

nixitorr

Колония прокаженных

Стаж: 15 лет 2 месяца

nixitorr · 25-Фев-14 11:29 (спустя 3 месяца 2 дня)

Я составил мнение о Юрии по первой части с семинара. Этому человеку свойственно не качественно выражать свои мысли. Неструктурированно вести диалог. Весь его рассказ за час можно уместить в тезисы на одном листе, что у меня и вышло, при прослушивании.
Оценка произведена субъективно, на запись. Какой человек сейчас я не знаю. Какой человек в личной беседе не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error