Создание образа Audio CD из WAV-файлов...

Страницы:  1
Ответить

7Azimuth

Стаж: 17 лет 9 месяцев

7Azimuth · 31-Дек-08 21:48 (16 лет 4 месяца назад, ред. 31-Дек-08 21:50)

Подскажите, какой программой это можно сделать. Раньше пользовался Неро, он умел, сейчас перешел на CDBurnerXP и такой функции не хватает. Возвращаться на Неро только из-за этой опции я тоже не собираюсь. Есть Алкоголь 120%, но люди говорят, что там такое проделать нельзя.
Выручайте, а то срочно нужно сделать Audio CD образ из WAV-файлов, а сделать нечем
[Профиль]  [ЛС] 

Musicgate

Moderator senior

Стаж: 17 лет

Musicgate · 31-Дек-08 22:47 (спустя 58 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=55089
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Янв-09 02:37 (спустя 1 день 3 часа, ред. 02-Янв-09 02:37)

Musicgate, EAC не умеет создавать ОБРАЗ (IMAGE) Audio CD!

7Azimuth

7Azimuth · 02-Янв-09 02:47 (спустя 9 мин.)

Объясню для чего мне это все надо. Если есть музыкальный альбом в виде образа единым FLAC/APE etc. -файлов + CUE, я декодирую такой образ в WAV, а затем открываю CUE-файл в Alcohol 120% и он делает образ Audio CD. Мне это нужно, чтобы протестировать альбом на подлинность с помощью Tau Analyzer'а. В TA затем я просто выбираю буковку виртуального привода и запускаю сканирование.
А вот как мне сделать такой же образ, но из потрекового релиза, ума не приложу.
[Профиль]  [ЛС] 

7Azimuth

7Azimuth · 02-Янв-09 03:13 (спустя 26 мин., ред. 02-Янв-09 05:54)

О, все, дошло наконец-то!!!!!!!!!
Я декодировал все треки из .flac в .wav и поместил к ним в одну папку .cue-файлик. Затем открыл его (cue-файлик) в Alcohol 120% и смонтировал на устройство. Вроде прокатило. Но это если есть .cue-файл, а если его нет, что тогда делать??? Как смонтировать Audio CD-образ, чтобы затем его проверить Tau Analyzer'ом на подлинность?????????????
P.S. Может есть какая-то альтернатива Alcohol 120% да вы посоветуете... Может Daemon Tools умеет такое??
P.S.S. Решил проблему установкой Nero 8.3.6.0 Micro. Благо весит не больше 20 MB и включает в себя только Nero Burning ROM и Nero Express. Образы Audio CD из треков (даже если это FLAC- или, скажем, APE-файлы) создает просто замечательно! Всем доволен
P.S.S.S. ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error