Vybegallo · 25-Дек-08 09:29(17 лет назад, ред. 30-Мар-09 14:58)
Отряд волшебниц Алисы OVA / Arusu The Adventure Альтернативные названия:
Tweeny Witches OVA
Алиса - девочка-волшебница OVA
Mahou Shoujo Tai Arusu 2
Mahou Shoujo Tai The Adventure Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: приключения, фэнтези Продолжительность: OAV (6 из 6 эп.), 23 мин Перевод: Субтитры внешние, подключаемые Русские субтитры: есть [Нарру aka Narrru] Хардсаб: нет Режиссер: Асино Ёсихару Описание: Мир магии. Загадочный мир, где живут ведьмы, колдуны и спрайты. В этом мире вдруг появился человек — Алиса. Для Алисы, которая стала жить вместе с Шейлой и Евой, начинающими ведьмами-ровестницами, всё было странным и непривычным.
Интересно, в какие приключения она попадёт в этот раз? Качество: DVDRip [mguu] Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: OGG Vorbis Видео: MPEG4 Video (H264) 712x476 (16:9) 23.98fps ~1.14 Mbps Аудио: Vorbis 48000Hz stereo 198 kbps
Эпизоды
01. Превратились в рыб
02. Запечатанное сердце
03. История спрайта
04. Ледяная Ведьма и Ледяной Дракон
05. Секрет Драконьего Дома
06. Шторм и стресс
А вот зря вы, народ, не качаете. Несмотря на характерное название, сабж вовсе не про то, как <хорошие> девочки-волшебницы с розовыми волшебными палочками борются с <плохими> девочками-волшебницами с чёрными волшебными палочками при помощи таинственных переодеваний (нет там такого).
И вообще всё достаточно мило. Поклонникам оригинального сериала особенно рекомендуется.
Так что сегодня (а может, и завтра) специальная акция:
я держу свой <полудохлый в 65Кбайт/сек отдачи> канал исключительно для этой раздачи, а все желающие могут достаточно спокойно это добро скачать .
А вот зря вы, народ, не качаете. Несмотря на характерное название, сабж вовсе не про то, как <хорошие> девочки-волшебницы с розовыми волшебными палочками борются с <плохими> девочками-волшебницами с чёрными волшебными палочками при помощи таинственных переодеваний (нет там такого).
И вообще всё достаточно мило. Поклонникам оригинального сериала особенно рекомендуется.
Ключевая фраза. А поклонников оригинального сериала не так и много, как кажется. Хотя вещь стОящая, как и всякое произведение данной студии. P.S. А чего только три эпизода в торрент поклал? Ну и что, что сабы только к трём, но рипы-то все есть...
Так по правилам без перевода нельзя, отдельные серии тоже под это дело попадают.
А сорри, упустил я это (сам торки ещё не создавал и правил создания толком не читал )...
P.S. Ну тогда дооолго прийдётся ждать людям здесь остальные серии сабжа, ибо перевод как завис хз когда - так и висит мертвым (сам досмотреть никак не могу). P.P.S. Если кому-то нужно будет - смогу подключится к раздаче.
Торрент обновлён. Добавлен эпизод 4. UP:06.02.09 добавлен эпизод 5.
UP: Прошу прощения за траблы с этой раздачей, по какой-то причине в у меня в торренте слетел список трекеров, чего я вовремя не заметил...
P.S. Ну тогда дооолго прийдётся ждать людям здесь остальные серии сабжа, ибо перевод как завис хз когда - так и висит мертвым (сам досмотреть никак не могу).
zweropet
Сабы есть на все серии. Конкретно в этой раздаче на первые пять.
Последнюю серию пока не добавляю, ибо жду финальной редакции сабов, чтобы обновить раздачу и больше не трогать уже.
UP: В ближайшее время будет произведено последнее обновление. Финальные сабы почти есть.
Добавлен эпизод 6. Субтитры ко всем предыдущим эпизодам обновлены.
Просьба всем заинтересованным лицам обновить торрент Вероятно, это финальное обновление.
Спасибо БОЛЬШОЕ!
Раздача просто супер. Какчество картинки, японский звук, титрочки... всё что надо... КЛЁВО!
"под градусом" всегда отличались своими безбашенными ракурсами и рыбьими глазами. Мега мультики. Правда я посмотрел их наоборот, сначала ОВАшки а потом ТВшки. Пришлось потом ОВАшки ещё раз смотреть.