Бухта Доусона / Dawson's Creek / 3 сезон 7 серия / (James Whitmore, Jr.) [1999, США, Драма, Мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Keyser_Soze

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Keyser_Soze · 24-Дек-08 23:59 (16 лет 10 месяцев назад)

Бухта Доусона / Dawson's CreekГод выпуска: 1999
Страна: США
Жанр: Драма, Мелодрама
Продолжительность: 00:43:17
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: James Whitmore, Jr.
В ролях: Джеймс ван дер Бик (James Van Der Beek), Кэти Холмс (Katie Holmes), Мишель Уильямс (Michelle Williams), Джошуа Джексон (Joshua Jackson), Керр Смит (Kerr Smith), Мэредит Монро (Meredith Monroe), Мэри-Маргарет Хьюмс (Mary-Margaret Humes), Джон Уэсли Шипп (John Wesley Shipp), Мэри Бэт Пейл (Mary Beth Peil), Нина Репета (Nina Repeta).
Описание: Первый поцелуй, первая любовь, первое разочарование, первая ненависть... Они уже не дети. Но как со всем этим справиться? Как не сломаться? Как достойно сдать экзамен, дающий пропуск во взрослую жизнь? Шестеро подростков живут в провинциальном американском городке. Их чувства, переживания, радости, вопросы, проблемы и несчастья близки многим их ровесникам. Дружба с детства Доусона и "хорошей" девочки Джои незаметно перерастает в нечто большее. Что выбрать дружбу или любовь? Шалопай и неудачник Пейси неожиданно превращается в сказочного принца, о котором грезит каждая девушка. Но чем он может помочь своей первой любви Энди, которая после трагической гибели брата увлеклась наркотическими лекарствами. Как Энди отреагирует на публичное признание своего брата Джека в гомосексуальной ориентации? Как Джен – девушке из большого города – разобраться в своих влюбленностях и определиться, которая из них и есть именно то большое и настоящее чувство? Чем взрослее они становятся, тем больше вопросов возникает, тем вопросы серьезнее.
Доп. информация:
1 сезон
3 сезон 1 серия
3 сезон 2 серия
3 сезон 3 серия
3 сезон 4 серия
3 сезон 5 серия
3 сезон 6 серия
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 672x512, 23.98fps, 947Kbps
Аудио: 2 дорожки
MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1] - Rus
MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 160Kbps [Audio 2] - EngСэмпл
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ninaida

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Ninaida · 15-Янв-09 18:03 (спустя 21 день)

спасибо огромное за серию! когда ожидать 8мую?
[Профиль]  [ЛС] 

Keyser_Soze

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Keyser_Soze · 24-Янв-09 15:00 (спустя 8 дней)

Ninaida, огромное пожалуйста.
Когда ожидать 8-ую ? Честно сказать, не знаю и обещать ничего не буду. Могу лишь сказать, что субтитры к серии готовы - осталось озвучить и свести, а времени к сожалению нету.
Буду пока переводить следующую...
[Профиль]  [ЛС] 

багрис

Стаж: 16 лет 10 месяцев

багрис · 25-Янв-09 00:52 (спустя 9 часов)

Привет! Вижу переводом и озвучкой сериала занимаются два человека, Keyser_Soze и Maslenkov_Andrey. Перевод и голоса хороши. У меня к Вам предложение если по очереди переводить серии то получится гораздо быстрее, так как сериал просто супер и хочется его посмотреть а с хохлятским у меня туговато.
P.S. С радостью помог бы вам, но с английским, тем более с американский сленгом у меня туго а озвучивать вообще не знаю как, так что вся надежда на Вас!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lordnibler

Стаж: 17 лет 2 месяца

lordnibler · 25-Янв-09 16:24 (спустя 15 часов)

Ну вообще-то перевел 6-ю серию я, а 7-ю - youkka. А пацаны скорректировали и озвучили. Хочешь помочь и не знаешь английский, синхронизируй субтитры, упростишь работу
[Профиль]  [ЛС] 

багрис

багрис · 25-Янв-09 22:12 (спустя 5 часов)

Извини, не знал! С радостью но как и что для этого нужно?
[Профиль]  [ЛС] 

youkka

Стаж: 17 лет

youkka · 26-Янв-09 00:40 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 26-Янв-09 00:40)

lordnibler писал(а):
Ну вообще-то перевел 6-ю серию я, а 7-ю - youkka.
Ну вообще-то, справедливости ради, надо сказать Keyser_Soze по-моему сам переводил, по крайней мере мне было любопытно сравнить наши переводы, и разница значительная;)
Keyser_Soze писал(а):
Могу лишь сказать, что субтитры к серии готовы
Буду терпеливо ждать именно субтитров к остальным сериям. Лично мне озвучка не нужна. Ну а терпеливо, потому как все равно сериал я уже досмотрела...
[Профиль]  [ЛС] 

багрис

багрис · 26-Янв-09 01:05 (спустя 25 мин.)

youkka, по хохлятски рубишь?
[Профиль]  [ЛС] 

Соникью

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Соникью · 26-Янв-09 15:26 (спустя 14 часов)

Keyser_Soze
большое спасибо за Ваши раздачи - смотрю по-английски с сабами.
буду ждать продолжения. спасибо ыщо раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Leki4ka

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Leki4ka · 16-Фев-09 01:02 (спустя 20 дней)

Я тоже смотрю с сабами, мне дорожка вообще ни к чему... Буду ждать вашу раздачу 8-й.. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error