Deadpool · 27-Янв-07 13:40(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Electric Six - SwitzerlandСтрана: USA Жанр: Indie Rock Год выпуска: 2006 Формат: APE (tracks) Продолжительность: 42:22 Трэклист: 1. The Band In Hell (3:19)
2. I Buy The Drugs (3:22)
3. Mr. Woman (2:52)
4. Night Vision (4:03)
5. Infected Girls (3:32)
6. Pulling The Plug On The Party (2:56)
7. Rubber Rocket (3:37)
8. Pink Flamingos (2:42)
9. I Wish This Song Was Louder (3:14)
10. Slices Of You (4:19)
11. There`s Something Very Wrong With Us So Let`s Go Out Tonight (4:23)
12. Germans In Mexico (3:01)
13. Chocolate Pope (1:02)
Это не доказательство. У меня есть несколько фирменных дисков у которых спектр аналогичен вышеприведенному - если у вас есть что нибудь из 80х там часто такое было. Mp3 320 обычно жестко заканчивается на 20 кгц - ступенькой. Здесь ступеньки нету и отчетливо видны полоски доходящие до 22050.
По поводу дисков из 80х могу сказать одно, пираты неупускают шанса подзаработать никогда, а значит и записать СД с мп3 для них укладывается в нормы морали, по поводу отдельных тоненьких полосочек можно предположить, что юзались какие нить улучшатели и прочий бесполезный софт.
Если брать наше время, то студийные записи иметь ограничения на 21кГц недолжны, бывают исключения лайвы, но этот альбом под исключение не поподает.
Да и мп3 320 совсем не факт, что жёстко на 21кГц заканчиваться должен, у меня полно на 18кГц обрыв.
В том, что это тот же мп3 только весит в 3е больше, я непонимаю зачем выкладывать фейк, может дело в желании набить коэфицент?
Deadpool писал(а):
не доказательство.
Главное доказательством является тот факт, что помимо мп3 есть другие форматы "lossless", которые и весят больше, потомучто не зажаты как мп3. Спрашивается зачем в несжатом формате хранить сжатый контент?
У вос много свободного места и вы незнаете чем его занять?
Deadpool писал(а):
это где-то задокументировано? или это ваш критерий подлинности?
Если вы часто встречаете СД с спектром обрывающемся на 21кГц или ниже, смело выбрасывайте эти СД)
SalerRr
Чтобы расставить все точки над "i" предлагаю вам купить этот диск в магазине и утереть всем нос подлинным спектром, доходящим до 22050 гц. Только давайте так, если спектр будет идентичен тому что в этой раздаче вы выбросите этот СД, следуя своей собственной рекомендации
Покупать несобираюсь, если найду в другом месте тогда обязательно выложу здесь, кстати утирать нос некуму неимею желания)
Если нет никаких корыстных умыслов(набить коэффицент) прежде чем выкладывать сделайте анализ спектра, т.к. многие купленные СД в магазинах перекодированы с мп3
В том, что это тот же мп3 только весит в 3е больше, я непонимаю зачем выкладывать фейк, может дело в желании набить коэфицент?
Если вы часто встречаете СД с спектром обрывающемся на 21кГц или ниже, смело выбрасывайте эти СД)
и еще раз, это где-то записано так? потому что вот это выше не ответ. Спектр не обрывается ступенькой, он плавно затухает. Audiochecker в помощь. Он не ошибется в спектрах И прежде, чем кидаться смелыми заявлениями о качестве записи, я бы хоть немного подождал. Слышать обвинения от человека со стажем 9 дней - смешно как минимум. А как мне делать мои релизы я спрошу у человека, кто хотя бы один релиз сделал.
Слышать обвинения от человека со стажем 9 дней - смешно как минимум. А как мне делать мои релизы я спрошу у человека, кто хотя бы один релиз сделал.
Ну это полнейшая утопия брать в расчёт стаж))), тем более что вы говорите о сроке даты регистрации, может это что то и значит для вас, как я понимаю, но на объективность моей оценки никак не влияет.
Лучше бы протестировали несколько реально лицензионных дисков и попытались бы найти там аналогичный этому срез, такого вы точно не найдёте.
Да и хватит оправдываться, я вас лично не обвиняю в преднамеренном релизе фейка, я указываю на то, что этот лослес вовсе не лослес. Помойму стоит прекратить ни к чему не ведущую дискуссию.
Господину обвинителю сначала бы не мешало подучить теорию на мой взгляд. Как уже было не раз сказано срез при компрессии идет как по линейке, тут же, ясно видно, что спектр скорее ограничен возможностями аппаратуры используемой при записи. По крайней мере на мой взгляд другой причины я не вижу. Да и чего вы собственно хотели? Вы ж не мэйнстрим слушаете записываемый на аппаратуре стоимость которой измеряется числами с 6ю нулями. =)) За релиз спасибо, поставил на скачку. =)