bmw 330 · 27-Янв-07 13:33(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Хакинг с самого начала: Методы и секреты Год выпуска: 2006 Автор: Максим Левин Издательство: Литературное агентство «Бук-Пресс» Формат: PDF Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 112 (развороты по 2 стр.) Описание: Максим Левин, бывший хакер, «обрисовывает» в своей книге все необходимые стадии взиома и «замыкает» всю информацию воедино для создания эффективных мер по обеспечению безопасности компьютерной сети. В книге весьма подробно описаны применяемые хакерами программы и инструменты, стратегии взлома, методы создания надежной и эффективной защиты от атак хакеров, подробно обсуждаются различные факторы, влияющие на защиту сети, приведены конкретные рекомендации по созданию различных систем безопасности и примеры конкретных атак хакеров. Значительное внимание уделено описанию систем взлома Windows NT, Linux и Unix и специфическим для этих систем методам вторжения. «Библия хакера 2» предназначена только для информирования специалистов в области защиты информации. Осуществление большинства описанных методов на практике является незаконным, поэтому издательство «Майор» не несет ответственности за использование изложенной информации или злоупотребление ею.
Скачал, посмотрел...
Редкостное дерьмо, простите. Терпеть не могу дебилов навроде этого "бывшего хакера". Не говоря уж о том, что хакер не может быть "бывшим", потому что это способ мышления.
А благодаря таким левиным и журналу ксакеп.ру хакерами себя считают 13-летние дебилы, насмотревшиеся фильмов а-ля "Кибер-Панк", скачавшие да запуствшие какой-нить тухлый эксплойтик...
Пояснять что книга бред, думаю, излишне.
вполне стобой согласен...
книги полная чуш..
Особенно у левина.
незнаю как другие но меня
эти книжки как то не сразу вставили.
Лучше программировать учиться,
а потом только за дело браться.
но не как не покнижонкам тухлым позновать хакерство.
Как-то скачал с книжных сайтов книги этого Левина - посмотрел, почитал и пришел к тому же выводу, что и все трое отписавшихся здесь. Книги - дерьмо, пустышка, ничего в них нет и ничему они не учат. Кто купил - выбросил на ветер деньги. Также смотрел on-line журнал "Хакер" и их форум - такое же дерьмо. Там люди, то ли это малолетки, то ли великовозрастные дебилы, нормально русский язык не освоили, но берутся рассуждать и писать статейки о взломе. Абсолютно никчемный и бесполезный ресурс, и это в равной мере касается как журнала, так и форума. И все же хотелось спросить, есть ли на русском или хотя бы английском языке действительно хорошие полезные книги по данной тематике? Книги учебного плана. Я знаю, издано несколько книг К. Касперски, но они вроде все по дизассемблированию и взлому программ и их защит. Интересно, есть ли приличная литература по следующим темам?
1. Уязвимости сетевых программ, серверных и клиентских.
2. Взлом сайтов, серверов и сетевых систем.
3. Получение доступа к внутренней информации сервера и его пользователей путем использования ошибок серверного ПО и его скриптов.
4. Взлом браузеров, вредоносные скрипты, установка троянов на компьютер пользователя, дыры безопасности в браузерах и других клиентских программах.
5. Взлом многопользовательских операционных систем (Unix, Windows и т. п.), получение доступа с высокими привилегиями. Вряд ли когда-либо буду всерьез этим заниматься, но понять принципы, идеи, как это все работает, очень было бы интересно. Хотя бы для развития общего кругозора в программировании.
Удивительно, но не попадалось ни одной приличной книги на этот счет.
таких книжек не будет никогда, это бред что бы кто то об этом написал, каждый доходит до этого сам, если не дошло, значит еще рано или вообще никогда не дойдет
46153771Как-то скачал с книжных сайтов книги этого Левина - посмотрел, почитал и пришел к тому же выводу, что и все трое отписавшихся здесь. Книги - дерьмо, пустышка, ничего в них нет и ничему они не учат. Кто купил - выбросил на ветер деньги. Также смотрел on-line журнал "Хакер" и их форум - такое же дерьмо. Там люди, то ли это малолетки, то ли великовозрастные дебилы, нормально русский язык не освоили, но берутся рассуждать и писать статейки о взломе. Абсолютно никчемный и бесполезный ресурс, и это в равной мере касается как журнала, так и форума. И все же хотелось спросить, есть ли на русском или хотя бы английском языке действительно хорошие полезные книги по данной тематике? Книги учебного плана. Я знаю, издано несколько книг К. Касперски, но они вроде все по дизассемблированию и взлому программ и их защит. Интересно, есть ли приличная литература по следующим темам?
1. Уязвимости сетевых программ, серверных и клиентских.
2. Взлом сайтов, серверов и сетевых систем.
3. Получение доступа к внутренней информации сервера и его пользователей путем использования ошибок серверного ПО и его скриптов.
4. Взлом браузеров, вредоносные скрипты, установка троянов на компьютер пользователя, дыры безопасности в браузерах и других клиентских программах.
5. Взлом многопользовательских операционных систем (Unix, Windows и т. п.), получение доступа с высокими привилегиями. Вряд ли когда-либо буду всерьез этим заниматься, но понять принципы, идеи, как это все работает, очень было бы интересно. Хотя бы для развития общего кругозора в программировании.
Удивительно, но не попадалось ни одной приличной книги на этот счет.
Вы ненайдете ни одной книжки где будет описыватся Взлом,только справочная литература с набором программ и Сайтов по безопастности...
На сайте Nextmail.ru проводился конкурс на взлом почтового ящика за Вознаграждение 100 тыс. Руб. и взломать никому не удалось,так что настоящие Взломщики вымирают как мамонты...