Левин М. - Хакинг с самого начала. Методы и секреты [2006, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

bmw 330

Стаж: 19 лет 10 месяцев

bmw 330 · 27-Янв-07 13:33 (18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хакинг с самого начала: Методы и секреты
Год выпуска: 2006
Автор: Максим Левин
Издательство: Литературное агентство «Бук-Пресс»
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 112 (развороты по 2 стр.)
Описание: Максим Левин, бывший хакер, «обрисовывает» в своей книге все необходимые стадии взиома и «замыкает» всю информацию воедино для создания эффективных мер по обеспечению безопасности компьютерной сети. В книге весьма подробно описаны применяемые хакерами программы и инструменты, стратегии взлома, методы создания надежной и эффективной защиты от атак хакеров, подробно обсуждаются различные факторы, влияющие на защиту сети, приведены конкретные рекомендации по созданию различных систем безопасности и примеры конкретных атак хакеров. Значительное внимание уделено описанию систем взлома Windows NT, Linux и Unix и специфическим для этих систем методам вторжения. «Библия хакера 2» предназначена только для информирования специалистов в области защиты информации. Осуществление большинства описанных методов на практике является незаконным, поэтому издательство «Майор» не несет ответственности за использование изложенной информации или злоупотребление ею.
Примеры страниц

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

FalenAngel

Стаж: 18 лет 6 месяцев

FalenAngel · 18-Сен-07 17:54 (спустя 7 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Чушь полная, от корки до корки
[Профиль]  [ЛС] 

Creperum

Стаж: 18 лет 2 месяца

Creperum · 17-Окт-07 22:57 (спустя 29 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачал, посмотрел...
Редкостное дерьмо, простите. Терпеть не могу дебилов навроде этого "бывшего хакера". Не говоря уж о том, что хакер не может быть "бывшим", потому что это способ мышления.
А благодаря таким левиным и журналу ксакеп.ру хакерами себя считают 13-летние дебилы, насмотревшиеся фильмов а-ля "Кибер-Панк", скачавшие да запуствшие какой-нить тухлый эксплойтик...
Пояснять что книга бред, думаю, излишне.
[Профиль]  [ЛС] 

DJHACK45

Стаж: 14 лет 8 месяцев

DJHACK45 · 05-Мар-11 00:19 (спустя 3 года 4 месяца)

вполне стобой согласен...
книги полная чуш..
Особенно у левина.
незнаю как другие но меня
эти книжки как то не сразу вставили.
Лучше программировать учиться,
а потом только за дело браться.
но не как не покнижонкам тухлым позновать хакерство.
[Профиль]  [ЛС] 

organ_lover

Стаж: 16 лет 2 месяца

organ_lover · 08-Июл-11 18:04 (спустя 4 месяца 3 дня)

Как-то скачал с книжных сайтов книги этого Левина - посмотрел, почитал и пришел к тому же выводу, что и все трое отписавшихся здесь. Книги - дерьмо, пустышка, ничего в них нет и ничему они не учат. Кто купил - выбросил на ветер деньги. Также смотрел on-line журнал "Хакер" и их форум - такое же дерьмо. Там люди, то ли это малолетки, то ли великовозрастные дебилы, нормально русский язык не освоили, но берутся рассуждать и писать статейки о взломе. Абсолютно никчемный и бесполезный ресурс, и это в равной мере касается как журнала, так и форума.
И все же хотелось спросить, есть ли на русском или хотя бы английском языке действительно хорошие полезные книги по данной тематике? Книги учебного плана. Я знаю, издано несколько книг К. Касперски, но они вроде все по дизассемблированию и взлому программ и их защит.
Интересно, есть ли приличная литература по следующим темам?
1. Уязвимости сетевых программ, серверных и клиентских.
2. Взлом сайтов, серверов и сетевых систем.
3. Получение доступа к внутренней информации сервера и его пользователей путем использования ошибок серверного ПО и его скриптов.
4. Взлом браузеров, вредоносные скрипты, установка троянов на компьютер пользователя, дыры безопасности в браузерах и других клиентских программах.
5. Взлом многопользовательских операционных систем (Unix, Windows и т. п.), получение доступа с высокими привилегиями.
Вряд ли когда-либо буду всерьез этим заниматься, но понять принципы, идеи, как это все работает, очень было бы интересно. Хотя бы для развития общего кругозора в программировании.
Удивительно, но не попадалось ни одной приличной книги на этот счет.
[Профиль]  [ЛС] 

sberrr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sberrr · 09-Июл-11 22:09 (спустя 1 день 4 часа)

таких книжек не будет никогда, это бред что бы кто то об этом написал, каждый доходит до этого сам, если не дошло, значит еще рано или вообще никогда не дойдет
[Профиль]  [ЛС] 

eu_killers

Стаж: 13 лет 11 месяцев

eu_killers · 18-Дек-12 15:45 (спустя 1 год 5 месяцев)

organ_lover писал(а):
46153771Как-то скачал с книжных сайтов книги этого Левина - посмотрел, почитал и пришел к тому же выводу, что и все трое отписавшихся здесь. Книги - дерьмо, пустышка, ничего в них нет и ничему они не учат. Кто купил - выбросил на ветер деньги. Также смотрел on-line журнал "Хакер" и их форум - такое же дерьмо. Там люди, то ли это малолетки, то ли великовозрастные дебилы, нормально русский язык не освоили, но берутся рассуждать и писать статейки о взломе. Абсолютно никчемный и бесполезный ресурс, и это в равной мере касается как журнала, так и форума.
И все же хотелось спросить, есть ли на русском или хотя бы английском языке действительно хорошие полезные книги по данной тематике? Книги учебного плана. Я знаю, издано несколько книг К. Касперски, но они вроде все по дизассемблированию и взлому программ и их защит.
Интересно, есть ли приличная литература по следующим темам?
1. Уязвимости сетевых программ, серверных и клиентских.
2. Взлом сайтов, серверов и сетевых систем.
3. Получение доступа к внутренней информации сервера и его пользователей путем использования ошибок серверного ПО и его скриптов.
4. Взлом браузеров, вредоносные скрипты, установка троянов на компьютер пользователя, дыры безопасности в браузерах и других клиентских программах.
5. Взлом многопользовательских операционных систем (Unix, Windows и т. п.), получение доступа с высокими привилегиями.
Вряд ли когда-либо буду всерьез этим заниматься, но понять принципы, идеи, как это все работает, очень было бы интересно. Хотя бы для развития общего кругозора в программировании.
Удивительно, но не попадалось ни одной приличной книги на этот счет.
Вы ненайдете ни одной книжки где будет описыватся Взлом,только справочная литература с набором программ и Сайтов по безопастности...
На сайте Nextmail.ru проводился конкурс на взлом почтового ящика за Вознаграждение 100 тыс. Руб. и взломать никому не удалось,так что настоящие Взломщики вымирают как мамонты...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error