Inko · 26-Янв-07 22:29(18 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Окт-08 21:54)
Девять Смертей Ниндзя Nine Deaths of the NinjaГод выпуска: 1985 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 01:29:14 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Режиссер: Эммет Олстон /Emmett Alston/
("Сила ниндзя") В ролях: Шо Косуги /Shô Kosugi/, Брент Хафф /Brent Huff/, Эмилия Лесняк /Emilia Lesniak/, Блэки Дэмметт /Blackie Dammett/Описание: Ставшая уже расхожей история сумасшедшего фанатика-фашиста, одержимого манией величия с претензией на мировое господство. Ради разнообразия и оживления задействован женский «боевой» отряд террористок-каратисток, помогающий самозванному диктатору захватить заложников в самолете, в том числе конгрессмена, и вообще чинить зло и насилие. Конечно, главным героем и победителем является современный ниндзя из группы по борьбе с терроризмом.IMDB Rating - 1.60 (444) | КиноПоиск Rating - 5.429 (7)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 959 kbps, 624x256, 25 fps, XviD Аудио: 128 kbps, 48 kHz, 2 канала, MPEG Layer 3Скриншоты:
Такого раздачика по-моему пустить на мыло можно только и всего! Это только так называется, что он раздаёт, а на самом деле там присутствует отсутствие полного присутствия!!! Его либо нет или он так добр, что раздаёт 1 кб\с.....
Поддерживаю раздачу. Я удивляюсь. С Нефтеюганска 2 человека - это я и еше один на весь rutr.life = 50%. В Рекорды Гинесса :). А так фильм не качал, а по локалке скачал. Раздам сколько смогу.
Такого раздачика по-моему пустить на мыло можно только и всего! Это только так называется, что он раздаёт, а на самом деле там присутствует отсутствие полного присутствия!!! Его либо нет или он так добр, что раздаёт 1 кб\с.....
Вот это попросил бы модератора почистить (и)или автора поста самому удалить и извиниться.
Даааааа... Что то после просмотра данного фильма, мой кумир детства (Шо Косуги) сильно меня разочаровал! Причем тут вообще название фильма? Ниндзя появились за 10 минут до конца фильма! И то не понятно - от куда они взялись в пещере в джунглях??????????? Фильм по пятибальной шкале заслуживает оценку МИНУС 5!!!!!!!!!!!! Полный отстой! Но за раздачу все равно спасибо! Хоть вспомнил какой шлак мы в детстве смотрели. Лучше КОММАНДО или месть ниндзя посмотрю....
Исправил.Сейчас,без аватора.Как видишь,Шварца больше нет.Теперь я,под другим именем-dambamore.
raa101 писал(а):
Даааааа... Что то после просмотра данного фильма, мой кумир детства (Шо Косуги) сильно меня разочаровал! Причем тут вообще название фильма? Ниндзя появились за 10 минут до конца фильма! И то не понятно - от куда они взялись в пещере в джунглях??????????? Фильм по пятибальной шкале заслуживает оценку МИНУС 5!!!!!!!!!!!! Полный отстой! Но за раздачу все равно спасибо! Хоть вспомнил какой шлак мы в детстве смотрели. Лучше КОММАНДО или месть ниндзя посмотрю....