violla_bye · 16-Дек-08 00:19(16 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Дек-08 19:56)
Война миров / War of the Worlds Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 116 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Стивен Спилберг В ролях: Том Круз, Тим Роббинс, Дакота Фэннинг, Джасти Чэтвин, Миранда Отто Описание: Никто не поверил бы в начале 21 столетия, что за всем происходящим на Земле зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали. С бесконечным самодовольством сновали люди по всему земному шару, занятые своими делишками, уверенные в своей власти над материей. А между тем через бездну пространства на Землю смотрели глазами полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом, и медленно, но верно вырабатывали свои враждебные нам планы… Доп. информация: Позитив-Мультимедиа
r7.org.ru
R1 DVD-9 (7.61 Gb - диск / 5.42 Gb - видео) 116 мин. (NTSC ан 16:9) Англ.DTS (768). Рус.5.1 (448), дубляж. Титры: рус, англ, фран, исп.
Допы (переведены субтитрами):
Восточное побережье: Начало начал (00:22:30);
Восточное побережье: Исход (00:19:40);
Западное побережье: Разгром (00:27:29);
Западное побережье: Война (00:22:20).
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (DTS, 6 ch)
Это КИНОМАНИЯ. А текущая раздача - Позитив-Мультимедиа. Чтобы дать ознозначное заключение нужно сравнить видеопоток -
{Киномания грешит пережатием потока на DVD9 в угоду 2-го DTS} IMHO - только допы не могут быть достаточной аргументацией. Иначе можно наплодить еще 50000 релизов вставив в каждый
какой-нибудь ролик-трейлер из интернета, которого нет на офф. DVD
кстати качество действительно какое-то сомнительное. изображение немного мутноватое, как мне показалось. это так и должно быть? народ, у меня вопросс по поводу репутации. почему у меня -1? что я сделал не так?
объясните по поводу допов:
Восточное побережье: Начало начал (00:22:30);
Восточное побережье: Исход (00:19:40);
Западное побережье: Разгром (00:27:29);
Западное побережье: Война (00:22:20).
что это означает? это видео...? какие то масштабные кадры разрушений?
просто фильм уже есть в ДВД, интересно что за допы
(какие файлы отдельно скачать, которые допы?)
johncrash
Естественно отличается, там PAL, тут NTSC.
sasha601 писал(а):
кстати качество действительно какое-то сомнительное. изображение немного мутноватое, как мне показалось. это так и должно быть?
Да, так должно быть. Это такая фишка Спилберга, немного как бы выцветшие краски и крупное зерно. Сразу на ум приходят Особое мнение, Исскуственный интелект снятые в подобном стиле.
Где собственно говоря раздающие ? 17 % уже пару недель стоит ,, ужас нах !!! Торрент скачан 1021 раз и что за хрень не кого на раздаче уже месяц ))) Имейте совесть !!!!
Спилберг и Круз сильный тандем да и постановка очень интересна и захватывающе показана, конечно для просмотра первого, а после когда ты уже смотрел и знаешь что в конце будет всё хорошо, то впечатление уже не то конечно, но тем не менее фильм хороший.
19394270johncrash
Естественно отличается, там PAL, тут NTSC.
sasha601 писал(а):
кстати качество действительно какое-то сомнительное. изображение немного мутноватое, как мне показалось. это так и должно быть?
Да, так должно быть. Это такая фишка Спилберга, немного как бы выцветшие краски и крупное зерно. Сразу на ум приходят Особое мнение, Исскуственный интелект снятые в подобном стиле.
Бонусы в этом релизе-большой плюс,да ещё и с русскими сабами,просто отлично,
а плохо что по ним в топике только указано что "Доп. информация: Позитив-Мультимедиа " и описание их названий,
а надо было сделать скрины меню и самих допов,ну да бог с ними-главное что есть !!! По поводу качества;
Нда,а я то всё думал что у меня качество было не очень и искал лучше и лучше,а оказывается что тут эффект,
описываемый как
"как бы выцветшие краски и крупное зерно"-это нормально.
Но всё же мне показалось что на одном релизе DVD9 КАЧЕСТВО почище,хотя....может и ошибаюсь,
,что скажете сравнив с этим ? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=275288