Shirokiyy47 · 15-Дек-08 22:12(16 лет 1 месяц назад, ред. 09-Янв-11 06:23)
Салюты, рамочки, звездочки от известного производителя
(Video Animations Show StoppersFX) Здесь вы найдете (более 200 футажей) хороший сборник для создания праздничного видео: Салюты, звездочки, рамочки фоны. Все кроме рамочек содержит альфа канал. Рамочки в формате avi., все остальное формат mov. ( Все это в принципе можно сделать при помощи программы particleIllusion, но если возится, не хочется, то этот сборник для Вас.) Формат видео PAL 720X576 Здесь представлены следующие категории:Lower Thirds ( Разное mov)
Motion Backgrounds (Фоны avi)
Overlays (Рамки mov)
ParticleFX (Звездочки mov)
Pyro ( Салюты mov)
v.v.v.
Ну да,а я о чем говорю,с illusion покопатся можно что и делаю вреия от времени,(как нибудь раздам свои работы), то что в этом сборнике вполне хватает чтобы не парится,но в
illusion, чисто по альфе пока не знаю как прописать вывожу черный фон.Пользуйтесь на здоровье,мне очень помогает!
level UP Извеняюсь, дело в том, что не могу загрузить скрины, Ipicture постоянно выдает ошибку раньше получалось, что произошло не знаю, загружает только по одной,поробую по одной.
Спасибо за поздравление! Раздача супер! Искал наверное год эти футажи. Но скорость конечно-как раз в Новогоднюю ночь закончим. Всё равно спасибо огромное!
v.v.v.
Ну да,а я о чем говорю,с illusion покопатся можно что и делаю вреия от времени,(как нибудь раздам свои работы), то что в этом сборнике вполне хватает чтобы не парится,но в
illusion, чисто по альфе пока не знаю как прописать вывожу черный фон.Пользуйтесь на здоровье,мне очень помогает!
чтобы альфу вывести надо при выводе выбрать png и вывести секвенцию поставив галку на пункие - Save alpha, а потом сконвертить quicktime-ом pro в мовик. Всего делов-то. ))))
i want show stoppers fx Animation Construction Kit Vol 2 . please any one upload i realy need that .....
thanks in advance http://www.showstoppersfx.com/atckit/atckit2demos.htm Я хочу показывать пробки FX Анимация Строительство Kit Том 2. пожалуйста, какой-либо одной загрузить Я действительно нуждался в том, что .....
заранее спасибо
Shirokiyy47
А
Motion Backgrounds (Фоны avi)
изначально были в avi? Или это уже кто-то постарался.
Мне кажется, все их сборники идут в мувах!
Или я ошибаюсь!
Zators Я покупал диск на горбушке,а там ребята лехие,так что, за что купил за то и отдал,но альфа канал не может быть в avi.а фоны видимо упростили,для фона нет разници в каком формате лиш бы качество не упало.
v.v.v.
чисто по альфе пока не знаю как прописать вывожу черный фон.Пользуйтесь на здоровье,мне очень помогает!
Выводи в TGA секвенцию включив альфу при экспорте. а в монтажке -объедени граф. файлы после импорта в секвенцию - затем крути уже как хочешь словно квиктайм с альфой.
v.v.v.
чисто по альфе пока не знаю как прописать вывожу черный фон.Пользуйтесь на здоровье,мне очень помогает!
Выводи в TGA секвенцию включив альфу при экспорте. а в монтажке -объедени граф. файлы после импорта в секвенцию - затем крути уже как хочешь словно квиктайм с альфой.
это я и так знаю,может подскажите как альфу в mov вывести,знаю что автор эффект это делает но пока еще не копался.
всем привет
хочется качнуть а сидов все нет и нет (((
ау сиды появитесь плиз))) ну вот стока народу скачало а отдавать и нету никого ))) СПАСИБО ПОШЛО
ВСЕМ КТО НА РАЗДАЧЕ СПАСИБО
СИДЫ ВПЕРЕД