Rain - The Beatles Experience - The cover show, Berlin, April 2008 [2008, Rock, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

avg910

Стаж: 17 лет 3 месяца

avg910 · 15-Дек-08 12:10 (17 лет 1 месяц назад)

Rain - The Beatles Experience - The cover show, Berlin, April 2008
Год выпуска: 2008
Жанр: Rock
Продолжительность: 58 мин 30 сек
В ролях: Steve Landes, Joey Curatolo, Joe Bithorn, Ralph Castelli
(+ Mark Lewis)
Описание: Кавер-проект Rain: The Beatles Experience, представляющий собой очередной (и весьма успешный) клон легендарных битлов, появился около двух лет назад. Его идейным вдохновителем и промоутером стал Сид Бернстайн – тот самый, который организовал первый визит The Beatles в США в феврале 1964 г., положив начало так называемому «британскому вторжению» в Америку. Успех его нового шоу ещё раз показывает, что битловскую тематику можно эксплуатировать до бесконечности, поскольку творчество сказочной четвёрки никогда не устареет. Данный концерт был записан в Берлине в апреле 2008 г.
Tracklist:
I Want To Hold Your Hand
All My Lovin'
A Hard Day’s Night
Yesterday
Roll Over Beethoven
I Feel Fine
Day Tripper
Twist And Shout
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
With A Little Help From My Friends
When I'm Sixty-Four
Hello Goodbye
I Am The Walrus
While My Guitar Gently Weeps
Come Together
Get Back
Revolution
Imagine
Let It Be
Доп. информация: От себя могу добавить, что если вы хоть раз побывали на битлфесте или подобной ему тусовке битломанов и вам нравится то, как исполняют битловские песни многочисленные кавер-группы и исполнители, то это шоу для вас. Оно сделано со вкусом и знанием дела. К тому же ТВ-рип хорошего качества. Если же вы строгий блюститель чистоты и неприкасаемости битловского творчества, то много не потеряете, не посмотрев и не услышав очередной The Beatles Experience. Самих битлов вы там не найдёте, однако кроме группы Rain и тепло реагирующих на песни Джона Леннона, Пола Маккартни и Джорджа Харрисона «rainwashed» зрителей в фильме можно увидеть Юрия Гагарина, Джона Кеннеди, Мартина Лютера Кинга и других героев 60-х годов прошлого века.
Качество: TVRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG-1, Layer2
Видео: PAL 720 x 576 VBR
Аудио: MPEG-1, Layer2, 48000Hz, stereo, 192kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

avg910

avg910 · 15-Дек-08 12:16 (спустя 5 мин.)

Коврик:
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/30/6cfc7b9bd67a06db5dcad61d0a7c8a30.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Jurij123

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Jurij123 · 15-Дек-08 12:59 (спустя 43 мин.)

ну давай друг начинай жду
[Профиль]  [ЛС] 

54abyrvalg

Стаж: 17 лет 2 месяца

54abyrvalg · 20-Мар-09 22:23 (спустя 3 месяца 5 дней)

Гранд мерси за интересное видео. Люблю Битлс во всех видах, даже в таком ненатуральном.
Помню когда-то на заре перестройки в Питер аналогичный проект привозили, кажется это была грузинская группа. Играли они во Дворце спорта "Юбилейный". Так вот, когда они вышли на сцену, ударили по струнам и запели "It's been a hard day's night...", многие в зале аж прослезились. После многих лет прослушивания Битлс сквозь вой глушилок в эфире или посредством пятой перезаписи на катушечном магнитофоне, увидеть живых "почти Битлс" было невероятно трогательно. А из-за огромного расстояния от сцены до трибун не очень-то было и понятно, кто там на самом деле на сцене стоит, разве что бас-гитарист гитару не наоборот держал. А так очень похоже было. И пели хорошо...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Май-09 10:31 (спустя 2 месяца 3 дня)

avg910
Кайф немеряный, посмотрел раз 15 и буду еще 100! А нет ли еще? и побольше, побольше! )
на офсайте куча песен..

mclaren088

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mclaren088 · 29-Июн-09 08:52 (спустя 1 месяц 4 дня)

Огромное спасибо за релиз ! Это просто праздник !!! А еще есть что-нибудь этой обалденной группы ? С удовольствием и огромной благодарностью скачал бы ! Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

avg910

avg910 · 29-Июн-09 11:05 (спустя 2 часа 13 мин.)

К сожалению, больше нет. Мне самому этот концерт попался довольно случайно.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey69w

Стаж: 16 лет 5 месяцев

andrey69w · 06-Апр-10 16:37 (спустя 9 месяцев)

avg910
Куда все пропали? Раздавать будем?
[Профиль]  [ЛС] 

anniks

Стаж: 16 лет 6 месяцев

anniks · 07-Апр-10 14:45 (спустя 22 часа)

Присоединяюсь к просьбе докачать!
[Профиль]  [ЛС] 

alex_ost30

Стаж: 17 лет 1 месяц

alex_ost30 · 07-Фев-13 15:25 (спустя 2 года 10 месяцев)

avg910
Вернитесь пожайлуста на раздачу RAIN-The Beatles Experience Очень хочется посмотреть. Помогите
[Профиль]  [ЛС] 

kuz.str

Стаж: 15 лет 3 месяца

kuz.str · 08-Фев-13 11:47 (спустя 20 часов)

Хотел бы здесь услышать(прочитать) комментарий по поводу этих " BEATLES" от настоящих (от истоков ) меломанов которые уже скачали и могут дать более весомый коммент. Пишите хочется услышать Ваше мнение, Спасибо! кто отпишет.
[Профиль]  [ЛС] 

Johnik1958

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Johnik1958 · 17-Мар-13 10:07 (спустя 1 месяц 8 дней)

54abyrvalg писал(а):
19434204Гранд мерси за интересное видео. Люблю Битлс во всех видах, даже в таком ненатуральном.
аналогично. Очень удачный проект
54abyrvalg писал(а):
19434204многие в зале аж прослезились.
я и тут тоже прослезился, сегодня ночью смотрел. КАЙФ!
Спасибо огромное
mclaren088 писал(а):
23312661Это просто праздник !!! А еще есть что-нибудь этой обалденной группы ?
+100
kuz.str писал(а):
57790769Хотел бы здесь услышать(прочитать) комментарий по поводу этих " BEATLES" от настоящих (от истоков ) меломанов которые уже скачали и могут дать более весомый коммент. Пишите хочется услышать Ваше мнение, Спасибо! кто отпишет
я не настоящий, хотя и услышал впервый Битлз в 66м году, но тогда мне было 7 лет и мне по фиг было и на музыку ложил тогда с прибором, хотя и прибира тоже тогда(как и сейчас) не было.
А подсел очень серьёзно на музыку в 1970м после посещения концерта ВИА Весёлые Ребята. Битлз сейчас знаю наизусть, НА ЗУБОК. Многое мне в Битлз не нравилось, но щас не об этом. Концетр мне ОЧЕНЬ понравился
[Профиль]  [ЛС] 

Старик2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Старик2 · 20-Сен-14 23:34 (спустя 1 год 6 месяцев)

Формат видео отстойно-неприемлемый.
Есть в нормальном формате у кого-нить глянуть сей шедевр?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error