admiral07 · 14-Дек-08 21:32(15 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Дек-08 02:58)
[Symbian 9.x] QuickOffice Premier v.6.0.236 (для моделей со встроенным офисом) Год выпуска: 2008 Жанр: офисные Разработчик: Quickoffice Inc. Платформа: Symbian 9.x Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Приложение Quickoffice Premier 6.0 для смартфонов на основе платформы S60 3rd Edition операционной системы Symbian позволяет работать с офисными документами непосредственно на мобильном устройстве. При этом, по словам разработчика, это первая программа для S60 3rd Edition, обеспечивающая полную поддержку форматов Microsoft Office 2007. В Quickoffice Premier 5.0 можно открывать, просматривать, создавать и редактировать файлы Word, Excel и PowerPoint. В данный момент реализована поддержка новых форматов (Microsoft Office 2007) только для Word и Excel.
Приложение работает со следующими типами файлов: DOCX, DOC, XLSX, XLSM, XLS, PPT, PPS и TXT В шестой версии добавлена поддержка удаленного доступа к файлам расположеным на сервисах по типу Apple’s MobileMe iDisk, FilesAnywhere и Box.net. Так же добавлена поддержка Microsoft" SharePoint".
Добавлено чтение закриптованых и запароленых Word и Excel документов.
Так же в файловом менеджере добавлена возможность сохранения файлов в Zip и добавлен просмотр диаграм в файхал Excel 2007 (включая пересчет в реальном времени!) Если эта версия не ставится то находим в диспетчере приложений QuickManager и QuickOffice LM и удаляем. Доп. информация: Эта версия только для тех у кого QuickOffice встроен в прошивку. ! Для русификации надо разблокировать смартфон, либо подписать запакованный в сис русик, предварительно удалив сертификат
ну так вот. если пытаться установить как есть, не пописывая - то вполне оправданно телефон ругается "невозможно установить защищенное приложение из ненадежного источника". А если подписать файл персональным сертификатом то пишет "не предоставлены необходимые права доступа" вообще смарт раньше был разблокирован, до перепрошивки - теперь с этим проблема. хотя другие программы, подписанные мною ставятся на ура
не для всех приложений достаточно возможностей личного сертификата. взломайте смарт с помощью hellocarbide и можно будет забыть о подписывании софта и проблемах с сертификатами.
Народ, а если в N82 у меня не стоит этого офиса (во вкладках с вордом и другими пишет: данных нет), то как мне поставить эту версию? (Смарт не разблокирован)
Желательно полный фак для нуба
ну попробуйте подписвть ее своим сертификатом. если у сертификата достаточно прав на доступ к системе, то эта версия установится. прошивка 30?
Да, 30-ая.
Блин, что то стрёмно. Подписал, а при установке пишет, что приложение предназначено только для разработки. В случае продолжения установки возможно повреждение устройства. Продолжить?
Это у всех так пишет?
У меня Не ставится! Пишет "Ошибка Сертификата", в настройках диспетчера приложений проверка сертификата отключена.
N95 (8GB) прошивка 30.0.018, версия установленного офиса 3.8.12.0 в диспетчере приложений нет и не было QuickManager и QuickOffice LM. Я не знаю как подписывать сертификаты и ломать прошивку. Мне светит увидеть на своём смарте 6-ой офис?
на n98 пишет "Ошибка Сертификата", в настройках диспетчера приложений проверка сертификата отключена, в диспетчере приложений нет QuickManager и QuickOffice LM
Ой, ну совсем другое дело! Родной на моем нокиа е90 ну просто никудышный был. этот вроде отлично работает и примочки всякие удобные появились... ))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ АВТОРУ!!!!)))
Unable to install. Component isbuiltin.
это типа мне только Офис Сюит подойдет да? нокиа Е50. версия 7.36. ангиская. (не зломана, сертификат прошил) именно DOCX & XLSX необходими читать и редактировать. есть аналоги?