(Pop) [Live, 1.07.2003][16'44.1] София Ротару - Сезон белых ночей , APE (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

Orion33

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Orion33 · 14-Дек-08 20:34 (17 лет назад, ред. 14-Дек-08 20:42)

София Ротару - Сезон белых ночей
Жанр: Pop, Live
Год выпуска диска: 2003
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: APE
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 72:21
Трэклист:
    1. Червона рута (3:39)
    2. Меланколие (4:45)
    3. Романтикэ (4:11)
    4. Мій край (3:56)
    5. Не спросишь (3:57)
    6. Где ты, любовь? (3:34)
    7. В доме моём (4:24)
    8. Ты скажешь мне прости (3:26)
    9. Другая (4:00)
    10. Девчонка с гитарой (4:07)
    11. Хуторянка (3:59)
    12. Осенняя мелодия (4:00)
    13. Белый танец (3:52)
    14. Ты позови меня с собой (3:43)
    15. Жизнь моя – моя любовь (3:15)
    16. Лаванда (5:06)
    17. Луна-луна (3:22)
    18. Одна калина (5:05)

Смело ставлю в заголовке раздачи Live, потому что это действительно уникальный живой концерт Софии Ротару! То, что было в зале и что транслировала потом радио "Балтика" - две большие разницы. Звукорежиссеры этой попсовой станции зачем-то сделали плавное подмешивание живого звука к звучащей фонограмме, из-за чего создается впечатление, что София Михайловна не всегда попадает в ритм. В зале было совершенно по-другому: звучал только живой звук, фонограмма включилась только после песни "Чекай" (ну, надо думать, что в 56 лет весь концерт живьем вытянуть сложно). Так что, зная этот факт, можно аппроксимировать, как этот концерт должен звучать на самом деле.
Не знаю, с чем связано желание певицы спеть несколько песен живьем. Толи в связи с записью концерта в рамках шоу "Живой интерес" упомянутой радиостанции "Балтика", толи с целью пожурить своих музыкантов. Дело в том, что за день прямого эфира, 31 июня, стоя у черного входа Октябрьского, я со своими друзьями видел такую картину: ритм и соло гитаристы перебежали дорогу в магазинчик и вернулись оттуда с помидорчиками, огурчиками и посудой известной ёмкости и формы Можно догадываться, какими они были на сцене.
Доп. информация: Запись с трансляции радио "Балтика", использовались Creative SoundBluster 1024 Live, Adobe Audition 2.0, Waves DX Plugins.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Дек-08 21:02 (спустя 27 мин.)

Orion33, а можно это в mp3 320 кбс? Не для моего черепашьего инета такие огромные аудиофайлы качать :(((((((

Гость

Гость · 29-Дек-08 23:25 (спустя 15 дней)

Может кто-нибудь наконец даст докачку? Никакой сокрости уже 4 день! Пожалуйста, ребята!

Orion33

Старожил

Orion33 · 02-Янв-09 17:37 (спустя 3 дня)

Интересно бы узнать, как долго модераторы проверяют раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

DenDiMir

Стаж: 17 лет

DenDiMir · 12-Янв-09 23:50 (спустя 10 дней, ред. 12-Янв-09 23:50)

Не совсем понятно, что автор данной раздачи даёт по качеству. Я думаю оно должно быть очень хорошим. Я скачаю пару песен сравню с СD и дам оценку. А вообще нужно более детально объяснять что за формат какой битрейт и т.д.
Ну для начала - сидеры где вы?
[Профиль]  [ЛС] 

dendi_lion

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

dendi_lion · 13-Янв-09 00:26 (спустя 35 мин.)

Спасибо пребольшое, Очень интересно послушать, если и вправду живьём...
[Профиль]  [ЛС] 

DenDiMir

DenDiMir · 13-Янв-09 18:41 (спустя 18 часов)

Ребята я чето не пойму выбрал 3 песни для скачки и закачались файлы по 300-350 байт. Написано скачано 100%, ну ясное дело, что это не открывается. Скачивал Где ты любовь, там всё нормально. Несколько песен скачал и окей, а как быть тут???
[Профиль]  [ЛС] 

Orion33

Старожил

Orion33 · 13-Янв-09 22:49 (спустя 4 часа)

DenDiMir
Файлы с расширением apl - это ссылки на фрагменты основного файла-образа. Написано же, это не потрековый рип, а image+.cue. Ярлыки включены в раздачу, потому что у меня музыка организована таким образом - это удобно, до вас потом тоже дойдет
[Профиль]  [ЛС] 

DenDiMir

DenDiMir · 21-Фев-09 23:09 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 21-Фев-09 23:09)

Ну в принципе я разобрался. А если я хочу скачать одну песню для пробы - то как быть, ты об этом не подумал?
[Профиль]  [ЛС] 

Orion33

Старожил

Orion33 · 22-Фев-09 00:03 (спустя 53 мин., ред. 22-Фев-09 00:03)

Я думаю о более высоких материях
[Профиль]  [ЛС] 

nashmolotok

Стаж: 17 лет 9 месяцев

nashmolotok · 22-Мар-09 01:03 (спустя 1 месяц)

Выложите на www.youtube.com песни в живом исполнении, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

DenDiMir

DenDiMir · 19-Июн-09 21:13 (спустя 2 месяца 28 дней)

Ну в общем. Вечная тема - фанера или живое исполнение, чесно признаться мне все равно... Если это фанера, то это заись артиста, если это живое исполнение, то увы на диске мы получим не то, что слышали на концерте.
Теперь, что касается этой записи, я уверен на 100%, что София Ротару действительно подпевает под свою фонограмму (обсуждению не поддаётся).
Качество записи - апконверт 100% (обсуждению не подлежит).
Однако,при всем этом мне было весьма интересно прослушивать некоторые песни, но это так на один раз, иметь такую запись не очень забавно.
[Профиль]  [ЛС] 

Orion33

Старожил

Orion33 · 26-Июн-09 19:44 (спустя 6 дней)

Я уже писал выше, что по радио транслировалось не то, что звучало в зале: там София Михайловна пела живьем, и такого безобразия, как непопадание под собственную фанеру, не было.
Апконверт или нет - суди сам, мне как-то все равно. Я указал в описании, что это запись с радио.
ЗЫ. Спасибо за апы тем
[Профиль]  [ЛС] 

pomazanA

Стаж: 16 лет 4 месяца

pomazanA · 19-Янв-10 18:32 (спустя 6 месяцев)

Привет дружище!!! Спасибо за запись! А помнишь-сидели в одном зале,и цветы вместе дарили! С нетерпением жду когда закачается,с ладостью окунусь в воспоминания! Благодарю за эту возможность!
[Профиль]  [ЛС] 

snimpun

Стаж: 16 лет 8 месяцев

snimpun · 22-Мар-12 19:34 (спустя 2 года 2 месяца)

послушал данную запись... удивлен. Во-первых, в трек-листе, выложенном тут я песни Чекай так и не увидел (может просто разучился читать буквы), следовательно делаю вывод, что фонограмма не то что включилась после этой (не существующей тут) песни, а просто не выключалась с самого начала концерта. Во-вторых, смешно говорить о живом исполнении Софией Ротару даже одной песни!!! Я хорошо отношусь к этой певице, мне нравится ее творчество, я уважаю за столь долгий творческий путь, но надо смотреть правде в глаза - все ее концерты фанерные от начала и до конца. В-третьих, если здесь есть ее фанаты (к коим я себя не отношу), то они не могут не услышать, что весь концерт звучит один в один так же, как эти песни записаны на официальных дисках.
Но!!! очень хотелось бы услышать хоть одну песню, исполненную Софией Ротару живьем))) хотя что то мне подсказывает, что мы будем удивлены и при этом разочарованны.
[Профиль]  [ЛС] 

Orion33

Старожил

Orion33 · 26-Мар-12 17:32 (спустя 3 дня)

snimpun
Стесняюсь Вас спросить, а Вы присутствовали на том концерте, чтобы делать такие громогласные выводы?
[Профиль]  [ЛС] 

bull31

Стаж: 17 лет 10 месяцев

bull31 · 16-Окт-12 19:46 (спустя 6 месяцев)

София Михайловна уже лет 30 поет только под фонеру. Это я вам точно говорю! Спеть живьем хотя бы одну песню - для нее большая проблема!
[Профиль]  [ЛС] 

Orion33

Старожил

Orion33 · 16-Окт-12 20:02 (спустя 15 мин.)

bull31
Очень авторитетное мнение. Наверное, Вы даже на том концерте были
[Профиль]  [ЛС] 

алексей мазунин

Стаж: 14 лет 6 месяцев

алексей мазунин · 26-Окт-12 18:46 (спустя 9 дней)

Очень хочется узнать, а можно выложить концерт Софии Ротару "Жизнь моя - моя любовь" в таком же виде? (я имею ввиду в аудио формате). А по возможности и другие концерты Софии Ротару.
[Профиль]  [ЛС] 

Orion33

Старожил

Orion33 · 26-Окт-12 23:15 (спустя 4 часа)

алексей мазунин
У меня больше нет концертных записей с радио...
[Профиль]  [ЛС] 

White hole

Заслуженный хранитель

Стаж: 15 лет 7 месяцев

White hole · 16-Июн-17 22:40 (спустя 4 года 7 месяцев)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error