puk1 · 24-Янв-07 14:36(18 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Янв-07 18:17)
Разборка в стиле кунг-фу / Kung Fu Hustle Год выпуска: 2004 Страна: Columbia Pictures Film Production Asia Жанр: Комедия Продолжительность: 95 мин. Режиссер: Стивен Чоу В ролях: Стивен Чоу, Квок-Куен Чан, Ксиаоганг Фенг, Жи Хуа Донг , Чи Чунг Лам, Сиу-Лунг Леунг Описание: Не для слабых духом была жизнь в сороковых годах XX века в китайском Кантоне! Страна опустошена войной, а город поделен на зоны влияния могущественных уличных банд - и коли тебя грабят только раз в неделю, считай крупно повезло. Герой этого фильма страстно желает одного: перестать быть простым "лохом"' и стать крутым бандитом, и лучше всего - членом знаменитой шайки Топора. Вот где пригодятся его впечатляющие навыки в кунг-фу! Только капризная Фортуна отвергает все попытки начинающего гангстера сделать преступную карьеру, но незадачливый Аль Капоне так просто не сдается - ведь не зря боги отпустили ему куда больше упорства, чем ума!.. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 608х256 (2,38:1), 23.976 fps, DivX 857Kbps, 0.24bit/px Аудио: 48 kHz, MP3 128 Kbps.
Фильм просто улетный. Пересидите первые 10 минут (почему? да потому что первые 10-15 минут надо было вырезать и бросить в топку паровоза из-за ненужных сцен жестокости), зато потом начинается вполне сносная комедия, замешанная на дрожжах восточной мудрости))))
Правда, фильм хороший, советую.
В некоторых местах просто описаться можно от смеха!
Смешное кино, это правда. КАЧАЙТЕ!!!
Этот фильм был на трекере, но не DVD-rip. У меня как раз старый релиз. Жаль, помог бы
с раздачей.
_______
nokbong
Фильм смотрел давно. Это - одна из самых угарных комедий. Мне приходилось в некоторых местах жать на паузу, чтоб хорошенько отсмеяться и успокоиться, а то живот болел...
Мощнецкий фильм!!! Матрица отдыхает
Нео нервно курит в сторонке...
Года три ничего подобного не видел... В стиле лучших боевиков с Джетом Ли! Всем смотреть! Релизеру - огромное спасибо!!! Порадовал в Пасхальное утро!!! Раздачу поддерживаю, как могу! ЗЫ. Скрины, действительно, не отображают суть, картины. Сюда бы хоть один, тот с конца фильма, ну там где пробой в форме ладони по ширине 5-этажного дома... Перевод в два лица (т.е.за мужика - мужик, за женщину- женщина), но слух не раздражает, в общем все как надо.
Фильм отличный. Начало тоже отличное, оно призвано показать насколько серьезна банда Топора В кино много классных находок, как комедийных, так и серьезных. На моментах с конфетой я даже прослезился