iness22 · 12-Дек-08 17:15(15 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Дек-08 23:51)
Два лица страсти (1-120) серии из 120 / Las Dos Caras de Ana Год выпуска: 2006 Страна: Мексика-США Жанр: мелодрама Продолжительность: 1 серия - 40 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Клаудия Элиза Агилар, Гастон Тусет В ролях: Ана Лаевска, Рафаэль Амайя, Алекса Дамиан, Мария Рубио, Хулиан Легаспе, Маурисио Аспе, Лилиана Родригес, Сокорро Бонилья, Леонардо Даниель и др. Описание: Ана мечтает стать актрисой. Она талантлива – на театральной сцене ее ждет слава! Девушка репетирует монологи роковых героинь, и не знает, что ее счастливый мир вот-вот будет разрушен. Судьба приготовила трагическую роль для Аны. Но не на сцене, а в жизни!
Из-за автокатастрофы брат Аны становится инвалидом. Мать, которую брат и сестра горячо любили, погибает в огне. Самое ужасное, что горе в семью Аны пришло не по воле случая, а по вине могущественных и жестоких людей. Отец и сыновья Бустаманте – вот кто стал заклятыми врагами Аны! Девушка клянется отомстить им. Смерть угрожает и ей самой. Она переезжает в Нью-Йорк под чужим именем и начинает новую жизнь. Все действия Аны подчинены идее мести. Но кроме ненависти в ее сердце вспыхивает новое чувство – любовь. Два лица Аны, две страсти – любовь и ненависть… Какое чувство победит? Ведь компромиссов в этой трагедии быть не может. огромное спасибо lab30 и pavito за сериал серии от lab30 Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 512x384 25.00fps 1009Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 106Kbps
Скриншоты
серии от pavito Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: AVI DivX 6.8.4 720x576 25fps 1.5Mbps Аудио: MP3 Lame Stereo 48kHz 128kbps
Прекрасный сериал! Всем раздающим огромное спасибо. Скачал все 120 серий и "закатал" на лазерные диски DVD-формата. Интересный сюжет дополняют изумительные актеры и актрисы Мексики: просто парад звезд. Кстати, в главной роли снималась наша землячка из Украины (с Киева) Анна Лаевская. Вчера я был приятно удивлен, пришедшей на мой эмэйл письма от ее тети. ( Я делал страничку персону об Ане Лаевской и ее тетя уточнила ее биографические данные). Вот так!
я согласна с предыдущим автором!Русская пародия-мне не понравилась!
Возможно вы поможете мне и другим,когда осталось записать 20%,добавить для увеличения скорости!Извените, за просьбу!Помогите ,пожалуйста!Мой любимый сериал!
Прекрасный сериал! Всем раздающим огромное спасибо. Скачал все 120 серий и "закатал" на лазерные диски DVD-формата. Интересный сюжет дополняют изумительные актеры и актрисы Мексики: просто парад звезд. Кстати, в главной роли снималась наша землячка из Украины (с Киева) Анна Лаевская. Вчера я был приятно удивлен, пришедшей на мой эмэйл письма от ее тети. ( Я делал страничку персону об Ане Лаевской и ее тетя уточнила ее биографические данные). Вот так!
Я хочу вам сказать спасибо, и вот по какой причине. Заходишь на странички - а о сериалах нет коментов, только просьбы скорости и вопросы. А так хочеться прочесть коменты тех, кто уже посмотрел!!! Вы меня заинтересовали этим сериалом.
я данный сериал больше слушаю чем смотрю прям такая красавица что все влюбляются в анну чут-ли не с первого взгляда смешно наивно и ращитано на пенсионерок
Недавно мне в очередной раз захотелось приобрести в свою коллекцию песню сериала «Два лица страсти», которая помнится, мне нравилась, хотя сам сериал я не смотрела и я попала на страницу. Но я не знала ничего о ней и поэтому не знала, как найти её в интернете. Увидев, что люди тоже ищут эту песню, я удивилась и расстроилась, подумав, что раз люди тоже спрашивают об этой песни, то значит, что её не так-то легко найти в интернете. Только после этого я додумалась спросить у своего знакомого парня поклонника латиноамериканских сериалов и коллекционирующих их о песни из сериала «Два лица страсти». Сказав, что сейчас ему некогда искать у себя он сразу дал мне информацию о ней, и я её тут же нашла и в интернете и скачала. Camila – Las dos caras de Ana.
53335641я данный сериал больше слушаю чем смотрю прям такая красавица что все влюбляются в анну чут-ли не с первого взгляда смешно наивно и ращитано на пенсионерок
Ну вот, скачиваем, записываем на диски и...ждем пенсионного возраста Хотя по мне так все красиво.
53335641я данный сериал больше слушаю чем смотрю прям такая красавица что все влюбляются в анну чут-ли не с первого взгляда смешно наивно и ращитано на пенсионерок
Исполнитель одной из главных ролей - РАФЭЛЬ АМАЙЯ (специально для пенсионерок...)
Здесь Ирена очень напоминает Принцессу Исагирре из сериала Ребека 2003 ) Есть соблазн скачать и смотреть сериал ) Здесь ещё Адальберто из Ребеки снимается )
646 мб раздал ) Не думал столько раздать успею первую серию ) Столько бреда тут в начальных сериях , логика отсутствует , как в Ребеке 2003 ) Бандит Игнасио тупой как пробка ) Сбил человека , сразу не уезжал , ждал пока номер запомнят ) Пришёл к ним домой среди белого дня без маски и разговаривал с девушкой пострадавшего , угрожал ) Главная героиня выбежала , но вроде не узнала , отпечатки пальцев сразу не пошли снимать ( вроде не в перчатках этот клоун был ) , номер другой его машины красной не стала запоминать , конечно , ведь второй раз никто не поверит что угнали машину и сериал кончится ) Серийным недальновидным убийцей стал теперь он . Сразу по телефону не могла сказать журналистке что на них напал он .
9 серия 40:12 Хотя для нас невозможного мало . Я всегда говорил , женщин с трудным характером нет , есть плохие ухажёры . Прям как Гена рыжий , папин друг , нет слова не даёт , есть слово - плохо просишь ) Эх жаль Отто , жабу , лягушку эту замочили , теперь без этого клоуна не так смешно будет ) Как он лупил Ирену в 12 серии на 23:09 смешно ))) А до того в темноте у неё дома ждал её , хотя по телефону сказал что утром придёт ) 17 серия 5:43 Вот молодец Эрик , а то думал опять оленем выйдет , поставило на место Тину в ресторане , не стал за всё платить ))) В 12 или в 11 серии не так уж плохо сняли перестрелку и погоню , я думал выйдет хуже , в таких сериалах , обычно вообще дешёва выходит )
34 серия - Игнасио ждут на важной деловой встрече , а он а магазине цирк устроил ))) 35 Серия 29:42 Эрик : Шл.ха . Так и знал сейчас поймает их ))) Слово за слово и битва началась )
Жалко брата её , такой хороший человек был , мастер боевых искусств и спокойный , жизнерадостный , даже будучи инвалидом радовался что нашёл работу , не зная что это его последний день . Вообще-то можно было не рисковать и поставить в телефоне автономный режим , чтобы никто не позвонил в 42 серия В 44 серии Два Лица Страсти музыка очень приятная и любовная , отпусти меня говорит , пусть любовник видит он отвечает ей ) Вот совпадение как раз думал о своей Принцессе из 44 просматривая этот момент ) Думал о ней и смотрел на неё одновременно с сериалом , ощущал ревность , жалость , чуть грусть и чувство сильной любви ) Музыка напоминает главную песню сериала , вот бы скачать её , именно эту версию с пляжа ) В какой начальной серии Рафаэль с Лео поругался ? Смешной момент ) Ещё когда дружить не начали ))) И Эрик разок )
85 серия , вряд ли этот дурачок Игнасио учитывал и дату создания документа письменного , легко могли бы проверить дату и время , если только он сохранил , а если не сохранял тогда и ноут должен быть включён , но прошло не мало часов , разрядился бы , значит сохранил , так что единственный вариантом было бы изменить время в момент создания блокнота , но опять же , Игнасио не соображал и в более простых вещах , пока смотрю ещё , если самый умный ( или умная Анна ) в этом сериале Рафаэль не додумается до этого , значит перехвалили и его 88 серия не знаю как так , но за две-три серии до этого была такая мысль что может живой окажется ) Молодцы что так раскрутили ) Ещё думал , но ведь акцент был на шее , якобы сломанной , всё равно сказал себе , а вдруг ) А не банально как часто бывает ) Был рад когда и Фернандо в сериале Тайны Любви 2004 , оказался жив ) Теперь ещё интереснее смотреть дальше , Игнасио в этой серии цирк устроили с режиссёром Сантьяго , морду друг другу били , в бассейн свалились ) А рисунки те же что и у любимой Принцессы в бассейне в 2003 году и вода в общий бассейн сливается с мини бассейна и ступеньки или сидение с краю ) Меня это так удивило и обрадовало )
По началу хотелось поскорее досмотреть , были мысли некоторые сцены перематывать , но потом наоборот хотелось чтобы не заканчивался сериал )
5.86 Gb раздал ещё ) С 98 серии ) Почти досмотрел ) Всё интереснее и интереснее становилось ) Начинается суд над Игнасио и ещё двоих мерзавцев ) Рафаэль забавно издевается над Ирене по заслугам , она доигралась )
Стрельбу в этом сериале сняли лучше , чем во многих сериалах , одним словом сам экшен ) 116 серия 27:57 Подождите , вы и так это сделали и дали ему пять лет , а теперь снимаете первое обвинение и отпускаете его , как если бы не было второго )
сериал отличный,мне понравился,не растянут на большое количество серий.
низкий поклон за раздачу
но...есть один ОЧЕНЬ неудобный момент - сортировка серий
почему бы не переименовать серии по порядку ? я понимаю что есть отдельные серии которые хуже по качеству ,но почему бы их не переименовать в серию например 50 tv или любому другому индексу который придумаете как автор раздачи ? Тогда все серии будут идти по порядку. очень намучался с просмотром по порядку. смотрю на компьютере,как только не та серия нужно вставать и идти к компьютеру и проводить манипуляции чтобы отыскать в конце плейлиста нужную серию,потом после окончания этой отдельной серии снова вставать и делать эти жутко неудобные манипуляции ,просмотр сериала становится каким то мазохизмом.
Извините за занудство и надеюсь на понимания. Готов перекачать сериал с исправленным названием серий и поддержать раздачу.