|
|
|
B.M.SiGhT
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 143
|
B.M.SiGhT ·
12-Дек-08 04:04
(16 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Дек-08 05:54)
LinPlug RMV 5.0.3 AiR DVD-ISO
Год выпуска: 2008
Версия: 5.0.3
Разработчик: Linplug
Платформа: VSTi
Системные требования:
VST2.0 совместимый хост
разрешение экрана от 1024x768 или выше
Windows XP или новее
1 GHz CPU, 1 Gb RAM
8 Гб дискового пространства
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует Описание:
RMV включает в себя аддиктивный барабанный синтезатор, сэмплер, инструмент для работы с петлями и барабанную библиотеку для Windows.
RMV это результат долгих лет исследования и програмирования. RMV - Огромный шаг вперёд в сравнении со своим предшественником RMIV. 1 Machine, 1500 Audio Loops, 2600 MIDI Grooves, 10,000 Sounds
Доп. информация:
• 48 полифонических универсальных пэдов, на которые можно назначать специализированные Синтезаторы Барабана либо сэмплы.
• Шесть независимых Audio Loop Modules с 64 частями (слайсами) каждый.
• Каждый пэд и каждый слайс доступен для глубокого редактирования параметров.
• Каждый пэд и слайс могут принадлежать одной из 10 «Редактируемых групп» (параметры всех пэдов или слайсов в Группе могут быть отрегулированы одновременно).
• 3 рэковых слота инсертных эффектов, в каждый из которых может быть установлено до девяти различных единиц эффектов
• Функция "Varizer" для реалистической гуманизации.
• Почти все параметры инструмента управляются по MIDI
• Каждый сэмплерный модуль может держать до 30 сэмплов, которые могут быть многослойными, динамически переключаемыми и с кроссфейдами, с параметрами для начала, конца, задержки и т.д.
• Библиотека содержит обширный выбор акустических и электронных комплектов, синтезированных комплектов, MIDI (частично от Groove Monkee) и аудиопетли.
• Сэмплы могут быть импортированы, используя RMV Sample Browser (поддерживает любимые папки и предварительное прослушивание).
• Сэмплы, пэды, комплекты, грувы и петли могут быть просмотрены, в то время как инструмент играет.
• У каждого пэда и каждого слайса есть доступ к трем индивидуальным инсертным эффектам, четырёхполосному EQ и двум посылам на три шины эффектов.
• Каждая шина эффектов может содержать 3 индивидуальных эффекта и четырёхполосный EQ.
• Каждый Insert / Send может содержать одно из устройств эффектов: Stereo Delay, Filter-Delay, Reverb, WahWah, Flanger, Compressor, Multimode Filter, Bit Crusher, Gator.
• 6 полностью независимых Audio Loop Slicers / Players.
• У каждой петли может быть до 64 частей (слайсов).
• Каждый Loop Player может использоваться, чтобы загружать в него петли в форматах WAV, AIF, REX и REX2. Сэмплы автоматически режутся на слайсы.
• Начала и концы слайсов, так же как и автоматическая чувствительность разрезания могут определяться пользователем
• У каждого слайса есть обширные возможности для редактирования.
|
|
|
|
krakozyablik111
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
krakozyablik111 ·
12-Дек-08 14:28
(спустя 10 часов)
Это просто праздник какой-то
|
|
|
|
amir_shik
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 221
|
amir_shik ·
14-Дек-08 14:04
(спустя 1 день 23 часа)
красотища-то какая) мне четвёрка оч понравилась, правда использовал только синт (семплов мало было, да и для семплов я контакт юзаю) но судя по скринам и библиотеке - перейду со всеми ударными полностью на пятёрку =)
|
|
|
|
sammos
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 156
|
sammos ·
16-Дек-08 03:57
(спустя 1 день 13 часов)
B.M.SiGhT
а где же таблетка ненайду!!!!!!!!!спасибо конечно!!!!!!!!
|
|
|
|
QQQUUU12
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 79
|
QQQUUU12 ·
16-Дек-08 07:38
(спустя 3 часа)
Заценим. Спасибо. Хотя мне кажется бфд это всё что нужно для создания битов.
|
|
|
|
B.M.SiGhT
|
B.M.SiGhT ·
16-Дек-08 14:01
(спустя 6 часов, ред. 16-Дек-08 14:01)
sammos писал(а):
B.M.SiGhT
а где же таблетка ненайду!!!!!!!!!спасибо конечно!!!!!!!!
Читаем NFO файл.
Цитата:
Хотя мне кажется бфд это всё что нужно для создания битов.
Ага, особенно для электронщиков.
|
|
|
|
papa-m
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 647
|
papa-m ·
19-Дек-08 09:43
(спустя 2 дня 19 часов)
моё мнение неплохой модуль но есть недостатки.
прохо откликается фейс при редактировании иногда даже большие глюки.
если сравнивать например с гуру то возможностей намного меньше и намного неудобней
звук сравнивать не буду так как всё зависит от загружаемых файлов.
в общем пользовать можно но есть лучше.
ожидал большего конечно.
|
|
|
|
B.M.SiGhT
|
B.M.SiGhT ·
19-Дек-08 17:43
(спустя 8 часов, ред. 19-Дек-08 17:43)
papa-m писал(а):
моё мнение неплохой модуль но есть недостатки.
прохо откликается фейс при редактировании иногда даже большие глюки.
если сравнивать например с гуру то возможностей намного меньше и намного неудобней
звук сравнивать не буду так как всё зависит от загружаемых файлов.
в общем пользовать можно но есть лучше.
ожидал большего конечно.
очень субъективно..
|
|
|
|
amir_shik
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 221
|
amir_shik ·
19-Дек-08 18:11
(спустя 28 мин.)
Цитата:
очень субъективно..
+1. отличный модуль, а гуру меня вообще не порадовал... тем более фишка рм - синт ударных. люблю я синтез ударных....
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Дек-08 15:39
(спустя 2 дня 21 час)
серийник нужен.где брать?
|
|
|
|
testoid
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 129
|
testoid ·
22-Дек-08 20:27
(спустя 4 часа)
sdfgerh5z5e
в раздаче есть файл airiso.nfo. в действительности, это обычный текстовый файл, там и найдёшь серийник.
|
|
|
|
AGR_Karl
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
AGR_Karl ·
25-Дек-08 21:36
(спустя 3 дня)
Хороший подарок к Новому году!
|
|
|
|
papa-m
|
papa-m ·
26-Дек-08 03:33
(спустя 5 часов)
amir_shik писал(а):
Цитата:
очень субъективно..
+1. отличный модуль, а гуру меня вообще не порадовал... тем более фишка рм - синт ударных. люблю я синтез ударных....
в упор не вижу синтеза-если искажение звука называют синтезом то я дед мороз
а вещь действительно достойная но от батарейки ушла недалеко
всех с наступающим
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Дек-08 10:40
(спустя 7 часов, ред. 26-Дек-08 10:40)
и опять архив без нарезки на куски, это прискорбно? должно быть раздаваться по 50 мб кусков.
вот вам info
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Янв-09 11:10
(спустя 10 дней)
Это не установка !!!
дополнение?
установил компоненты а exe файла запуска нет!!
|
|
|
|
papa-m
|
papa-m ·
05-Янв-09 11:20
(спустя 9 мин.)
нужно смонтировать образ с помощью алкоголя или ультра исо а не открывать раром.
в архиваторе RAR снимите значёк осоциации с файлами ISO.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Янв-09 16:36
(спустя 5 часов, ред. 05-Янв-09 16:36)
Я смонтировал daemon tools затем всё по очереди в одну папку поставил , а как запустить программу ненашёл...
что я не так сделал?
|
|
|
|
KirtLee
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
KirtLee ·
09-Янв-09 04:24
(спустя 3 дня)
GreyLink
Цитата:
Системные требования:
VST2.0 совместимый хост
вообщем нужна программа в которую ты этой прогой будешь стучать. cubase например.
|
|
|
|
amigrant
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
amigrant ·
11-Янв-09 16:18
(спустя 2 дня 11 часов)
был бы очень признателен, за какой-нибудь мануал.. на русском.. по этой проге...
|
|
|
|
sasha33serj
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 60
|
sasha33serj ·
11-Янв-09 18:13
(спустя 1 час 55 мин.)
Было б хорошо если б кто-то выставил хоть пару демо кусков ( желательно с присутствием acustic drums - если таковые имеются) - не хочется зря качать не зная как оно звучит !!!
На ихнем сайте искал демо но ненашел !!! ( может плохо искал ? ).
|
|
|
|
B.M.SiGhT
|
B.M.SiGhT ·
12-Янв-09 09:59
(спустя 15 часов, ред. 12-Янв-09 09:59)
Какие сэмплы загрузишь так и зазвучит. На базовые библиотеки семплов в этом инструменте нет смысла демо писать поэтому и на сайте нет, так как инструмент имеет все функции семплера. Для акустических ударных лучше готовые "кухни" качать..
|
|
|
|
sasha33serj
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 60
|
sasha33serj ·
12-Янв-09 13:15
(спустя 3 часа)
То что нету смысла качать библиотеку 2 гиг, а лучше скачать сам сэмплер ???
|
|
|
|
B.M.SiGhT
|
B.M.SiGhT ·
12-Янв-09 14:57
(спустя 1 час 41 мин.)
Без библиотек плагин будет ругаться на их отсутствие, каждый раз при загрузке оного.
|
|
|
|
amigrant
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
amigrant ·
13-Янв-09 21:42
(спустя 1 день 6 часов)
а по поводу мануала, не подскажешь,?
|
|
|
|
B.M.SiGhT
|
B.M.SiGhT ·
13-Янв-09 22:21
(спустя 39 мин., ред. 13-Янв-09 22:21)
Мануал только тот что при установке ставится на инглише.
Плагин свежий поэтому информацию на русском можно подчерпнуть только из дискуссий на форумах с музыкальной тематикой.
|
|
|
|
B.M.SiGhT
|
B.M.SiGhT ·
14-Янв-09 11:55
(спустя 13 часов, ред. 15-Янв-09 10:00)
Как я уже и писал качество семплов играет здесь минимальную роль так как очень удобный, встроенный браузер семплов позволяет в два клика мыши добавить свою директорию с семплами. Между тем, качество встроенных библиотек на очень высоком уровне. Что могу добавить после пяти минут ликбеза с плагином.. ► В браузере имеется функция предпросмотра.
► Преимущество RMV перед аналогами в наличии модуля синтеза ударных.
► Есть один общий синтезатор и есть узкоспециализированные (т.е. для бочки свой, для хетов свой etc.)
► Очень удобный интуитивный интерфейс выполненный в аналоговом стиле.
► Есть функция гуманайзинга, называемая в этом плагине Varizer.
► Плагин ставится в трёх вариантах сразу:
1 - Имеет 32 стерео выхода
2 - Имеет 8 стерео и 20 моно выходов
3 - Имеет 8 стерео и 8 моно выходов
► Масса готовых китов (конструкций ударных установок, грув-боксов etc.) [Имеет свой отдельный браузер]
Внимание: Каждый подписан стилем в котором его рекомендуется использовать и имеется возможность проставить рейтинг набора от одной до пяти звёзд, а'ля "Здравствуй NI!" :]]
Ассортимент самый разный начиная от Roland'ов TR серии заканчивая акустикой.
► 2600 готовых миди партий [Имеет свой отдельный браузер]
► Полноценная работа с лупами
► Наличие слайсера (держит Drag'n'Drop)
► После создания своего набора ударных можно задать каждому свои критерии для быстрого поиска.
► Очень стабильная работа и небольшая загрузка ресурсов компьютера.
► Обнаружил ещё один... догадайтесь с трех раз.. Правильно! Браузер! =))) Не понял для чего он, думаю сами разберётесь. Изначально он пуст. Называется Live setup. Ещё много чего можно написать но я на этом пожалуй закончу.
Вощем очередной MPC в софтовом варианте))
|
|
|
|
shishkin29
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 204
|
shishkin29 ·
15-Янв-09 00:45
(спустя 12 часов)
к сожалению на хр64 сонар 7 работает очень глючно:
1 при нажатии на некоторые менюшки искажается интерфейс и самого меню не видно.
2 встроенный браузер видит только пэды, лупы открываются только через кнопку папки (пути на вкладке сетап добавил)
3 имел неосторожность добавить его в прект с которым работаю, хорошо еще что пересохранил перед этим, теперь при загрузке проекта появляется сообщение, что он не может найти семплы по какомуто вообще не реальному пути, типа e:\cashe\чегототам\ хотя система и вст у меня на с, а библы на f... после нажатия Ок сонар падает... вон скока радостей всего за полчаса знакомства ))) а вообще впечатление очень приятное, и от интерфейса, и от потенциальных возможностей, и от библов... жаль что у меня не пашет нормально)
|
|
|
|
B.M.SiGhT
|
B.M.SiGhT ·
15-Янв-09 10:00
(спустя 9 часов, ред. 15-Янв-09 10:00)
Попробую проверить все твои пункты, благо и сонар как раз седьмой стоит и хр на два ядра.
Проверю отпишусь.
Update
► Для теста добавил ещё несколько VSTi для загруза. Щёлкал по всем меню что вижу, никаких багов не обнаружил.
Решил подождать до завершения проверки всех пунктов, думая что по ходу дела таки что-то да и исказится. Все мои попытки узреть искажения интерфейса были тщетны.
► По поводу браузеров я понял следующее:
Первый браузер "Loops" позволяет видеть родные библиотеки лупов (в своём формате), который в дальнейшем позволит импортировать новые библиотеки судя по кнопке Import. Могу и ошибаться. Рядом находится второй, универсальный браузер (см. на скрине). Те папки, чьи пути ты прописал отображаются именно в нём. Там же есть и родные лупы и пэды.
► Из вышеописанного браузера взял луп из своих библиотек, из порезанных слайсов в piano roll'e изобразил некое подобие драм-партии. Сохранил проект, для гарантии перезапустил сонар, загрузил проект нажал плей и моё произведение заиграло без малейших намёков на отсутствие семплов. Для достоверности заглянул в браузер и зетап. Все пути и лупы оказались на месте.
Вообщем не знаю что и сказать. Возможно дело в особенностях конфигурации твоей системы..
|
|
|
|
Dustman
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 338
|
Dustman ·
15-Янв-09 14:43
(спустя 4 часа, ред. 15-Янв-09 14:43)
Cамое то интересное в этом прекрасном модуле - где СТЕП СИКВЕНСОР??? ответ - его тут нет, пишите бит в пайно ролле Вобщем ждём Гуру 2 как ответ Чемберлену я надеюсь что РМ5 стимулирует ФХПаншн наконец то вупстить Гуру2, который я честно говоря уже просто заебался ждать или может в Эблтон 8 встроят простенький степ сиквенсор? бля
|
|
|
|
B.M.SiGhT
|
B.M.SiGhT ·
15-Янв-09 15:14
(спустя 30 мин., ред. 15-Янв-09 15:14)
Степ-секвенсер в RMV не планировался и в принципе в нем не нужен. Даже если бы его каким то образом запихали в RMV то вряд-ли стали бы cдирать фирменные фишки Guru, "пришитые" к степ-секвенсеру. Как бы разницы между написанием бита в пиано ролле и степ секвенсоре гуру нет. Тем более грувовых библиотек гуру, кроме MPC'шных (что на аудионьюсе лежат), днём с огнём не сыщешь. Многие просто создают свои шаблоны грувового квантайза и лупят на миди контроллере вживую, а не через рисование. В гуру таже кнопка Record о многом говорит. Кстати а где ты нашёл информацию о Гуру2? Скинь линк, почитаю.. Интересно чего в нём такого что ты его так ждёшь)
|
|
|
|