Снова о драконе и витязе (Мераб Саралидзе © ГРУЗИЯ-ФИЛЬМ) [1976, мультфильм, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

K-TOOT

Стаж: 16 лет 9 месяцев

K-TOOT · 11-Дек-08 23:13 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Дек-08 19:06)

Снова о драконе и витязе
Год выпуска: 1976
Жанр: мультфильм
Продолжительность: 09:40
Режиссер: Мераб Саралидзе © ГРУЗИЯ-ФИЛЬМ
Описание: По мотивам старинной грузинской сказки
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x528 25fps MPEG-4 Visual (DivX5) 1105 Кбит\сек
Аудио: 48KHz Stereo 128Kbps mp3
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Xikari

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Xikari · 12-Дек-08 10:43 (спустя 11 часов)

K-TOOT
Сделайте еще прау скриншотов и поправьте битрейт видео (он указывается в kbps)
[Профиль]  [ЛС] 

K-TOOT

Стаж: 16 лет 9 месяцев

K-TOOT · 12-Дек-08 19:06 (спустя 8 часов)

Так пойдет???
[Профиль]  [ЛС] 

RAY_HAYABUSA

Стаж: 16 лет 2 месяца

RAY_HAYABUSA · 29-Апр-14 22:04 (спустя 5 лет 4 месяца)

Качество видео вполне нормальное, а мультфильм представляет собой пародию на сказку. В наше время мультфильмов вроде "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" или там эпопеи про Шрека, такие пародии как эта смотрятся довольно-таки запростецки, с другой стороны эта пародия куда более ненавязчива нежели тот же Шрек (ИМХО первая часть Шрека была шедевром, а потом пошла какая-то деградация). Лично по мне так это приятная пародия, пускай и простоватая, а что касается последнего варианта (обозначенного в мультфильме как "Наивный Витязь") это меня просто наповал повалило - никак не ожидал вот такого конца!
[Профиль]  [ЛС] 

cnhjuj

Стаж: 14 лет 8 месяцев

cnhjuj · 31-Дек-14 22:19 (спустя 8 месяцев)

RAY_HAYABUSA писал(а):
63769287Качество видео вполне нормальное, а мультфильм представляет собой пародию на сказку. В наше время мультфильмов вроде "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" или там эпопеи про Шрека, такие пародии как эта смотрятся довольно-таки запростецки, с другой стороны эта пародия куда более ненавязчива нежели тот же Шрек (ИМХО первая часть Шрека была шедевром, а потом пошла какая-то деградация). Лично по мне так это приятная пародия, пускай и простоватая, а что касается последнего варианта (обозначенного в мультфильме как "Наивный Витязь") это меня просто наповал повалило - никак не ожидал вот такого конца!
Мультик-то 1976-го года! Я его видел в 79-м, так зал с него угарал по-черному!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Еввввгениййй

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Еввввгениййй · 14-Сен-15 08:56 (спустя 8 месяцев)

Грузинское продолжение венгерского шедевра "Новые варианты сказки о драконе..." Но грузинские мультипликаторы тоже хорошо поработали. Добавлен национальный колорит. Не так просто после венгров придумать ещё ряд оригинальных вариантов сюжета. И мораль в конце выведена вполне адекватная обоим мультфильмам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error