shocker80 · 08-Дек-08 23:00(16 лет 2 месяца назад, ред. 08-Дек-08 23:50)
Отпетые мошенники / Наглые проходимцы / Dirty Rotten Scoundrels Год выпуска: 1988 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:45:48 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + авторский (А.Михалёв) Русские субтитры: нет Режиссер: Фрэнк Оз /Frank Oz/ В ролях: Стив Мартин /Steve Martin/, Майкл Кэйн /Michael Caine/, Гленн Хедли /Glenn Headly/, Барбара Хэррис /Barbara Harris/, Энтон Роджерс /Anton Rogers/, Иан МакДайармид /Ian McDiarmid/ Описание: Судьба сводит двух «отпетых мошенников» — Фредди Бенсона и Лоуренса Джемисона, специализирующихся в качестве жиголо в оболванивании богатеньких дам. В городке, где-то на юге Франции, Фредди сначала берет уроки у мэтра Лоуренса, но, повздорив, коллеги заключают пари: кто из них первый охмурит незнакомую богатую женщину, тот остается в городе, а проигравший должен убраться. Предмет спора не замедлил явиться в виде симпатичной и обаятельной «мыльной королевы» Америки — Дженет. Друзьям невдомёк, что Дженет раскусила их сразу, затеяв с мошенниками свою игру… Доп. информация:
Меню: Статичное
Звуковые дорожки: Рус.5.1(Михалёв) и 2.0(Дубляж), Анг.5.1,Нем.2.0,Фран.2.0,Итал.2.0
Перевод: Дубляж и авторский (Михалёв)
Субтитры: Анг,Нем,Фран,Итал,Исп,Гол,Швед,Дат,Нор.
Экран: 16:9
Бонусы: Трейлер Недостающие фрагменты советского дубляжа (места разрывов ленты) дополнены многоголосым переводом.
В меню выбора языка нет кнопки на дубляж!!!
Дубляж взят с этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1010102
Видео с этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=297111
Авторам огромное спасибо!!! Раздавать буду, по возможности, в будни с 20:00 до 8:00, в выходные круглосуточно!!! Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 7400Kbps Аудио: Русский(Михалёв): Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps; Английский: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps; Немецкий: Dolby AC3 48000Hz 2ch 192Kbps; Французский: Dolby AC3 48000Hz 2ch 192Kbps; Итальянский: Dolby AC3 48000Hz 2ch 192Kbps; Русский(советский дубляж): Dolby AC3 48000Hz 2ch 192Kbps
Эппл ТВ - приставка к телевизору для просмотра интернет ТВ, но нужна большая скорость. В Эппл ТВ есть жесткий диск на 160 ГБ. Я сбрасываю фильмы с компьютера (беспроводная связь) на Эппл ТВ (в любом формате- avi. TS, MKV и т.д.) и смотрю на ТВ. А фильмы храню на наружном винте, на диски не записываю.
Те фильмы, которые я хочу посмотреть больше одного раза я иногда записываю, но с дисками может случиться тоже, что и с винтом, при записи теряется качество, пусть не очень много, но теряется, а потом их искать, специальное место для хранения, составлять каталоги и т.д., а там еще начинает глючить проигрыватель и ты узнаешь, что "линза уже отслужила свое и нужно менять" и т.д. Для меня это утомительно. Я бы купил DVD, но выбор у нас не очень, я живу в Донецке, не новых фильмов с нормальным переводом (советский дубляж, например) не найдешь, покупать пиратские - рука не поднимается, уже покупал, потом выбрасывал. Уж лучше я куплю еще один винт. А любимых фильмов не так уж много, многие есть на DVD, "Отпетые мошенники"-один из любимых. За фильм-спасибо
Ну тут ты не прав, при записи на диск качество остаётся таким же!!!
Зато если заглючит диск, полетит один фильм, а если винт, то все, а потом их опять заново искать. А зачем покупать, если можно скачать!
Ну вообще кому как удобнее (это я про хранение)
Когда ты смотришь любимый или новый интересный фильм и тут начинает что-то глючить "на самом интересном месте" тебе есть дело до диска или чего-нибудь еще?
У меня такое бывало. А любимых фильмов не много, мне их легче и удобнее хранить на винте, ну а уж если он полетит, в жизни всегда что-то летит и ломается, буду читать книги, а то с этим компьютером и возможностью скачать стал читать меньше, а всегда любил и люблю сейчас
Купился на "советский дубляж", но он не такой, в котором я как-то давно смотрел этот фильм еще, по-моему, на кассете. Вот там был действительно крутой перевод. Жаль не смог найти эту кассету...
Купился на "советский дубляж", но он не такой, в котором я как-то давно смотрел этот фильм еще, по-моему, на кассете. Вот там был действительно крутой перевод. Жаль не смог найти эту кассету...
Вот здесь как раз советский дубляж!!! Ты может быть смотрел с многоголоской или с каким-то новым дубляжом.
PaulettoB
Это случайно не Варус Видео кассета была? Они тогда почти все свои фильмы дублировали сами. Но тот перевод явно был не советский. Тогда у нас по два раза фильмы не дублировали. А шипение здесь потомучто рулон был старый и местами осыпавшийся!
Оказывается лучший фильм всех времен, ремейк на фильм 1964 года "Bedtime Story", никогда бы не подумал!!!
Да еще и с такими актерами как Дэвид Нивен и Марлон Брандо!!!
Помогите найти, может, у кого есть, очень хочется посмотреть? http://www.imdb.com/title/tt0057878/