vadi · 06-Дек-08 11:42(16 лет 1 месяц назад, ред. 22-Ноя-12 22:32)
Весенняя сказка Год выпуска: 1971 Жанр: фильм-сказка Продолжительность: 01:19:05 Режиссер: Юрий Цветков В ролях: Наталья Богунова, Алексей Катышев, Галина Орлова, Евгений Киндинов, Георгий Вицин, Алексей Смирнов, Вера Липсток, Анатолий Обухов, Наталья Кустинская, Жанна Друтская Описание: Фильм-сказка по мотивам пьесы А. Островского «Снегурочка». Заканчивается празднование Масленицы в Берендеевом царстве. Крестьянина Бобыля ругает жена, Бобылиха, что за гульбой запустил хозяйство, и отправляет в лес за дровами. Бобыль видит Снегурочку, дочь деда Мороза и Весны, которая говорит, что будет дочерью тому, кто первым ее встретил. Молодые берендеи ухаживают за Снегурочкой, но она холодна со всеми, даже с пастухом и музыкантом Лелем, которого определили на постой в избу Бобыля. В деревню приезжает богатый торговец Мизгирь, чтобы «выкупить» свою невесту Купаву, но, увидев Снегурочку, сразу влюбляется в нее, бросает Купаву и клянется, во что бы то ни стало добиться любви Снегурочки... Доп. информация: к/ст."Беларусьфильм"
Издание от Магната
Ruroni_spb писал(а):
Судя по скриншотам, это самодельный DVD из TV или VHS рипа, и к постеру не имеет отношения?
У Магната другое меню, и качество совсем другое.
vadi писал(а):
серия "В гости к сказке", выпускалась Магнатом,
у меня, примерно, 20 раздач этой серии, из одного и того же источника.
AVV_UA писал(а):
"Ну Вы, блин, даёте!" Да вот же я скачал, готовлю к нарезке - есть заставка "Магната"! И дебильный магнатовский авторинг с кучей порожних pgc и звуком, помеченным как "английский"!
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Русский (Dolby AC3, 2 ch)
vadi
Исправьте пожалуйста название на "Весенняя сказка". "В гости к сказке"-это название серии фильмов,которое не имеет к названию фильма никакого отношения.
Однако заставки Магната действительно нет, только что проверил
"Ну Вы, блин, даёте!" Да вот же я скачал, готовлю к нарезке - есть заставка "Магната"! И дебильный магнатовский авторинг с кучей порожних pgc и звуком, помеченным как "английский"! Спасибо за диск!
есть заставка "Магната"! И дебильный магнатовский авторинг с кучей порожних pgc и звуком, помеченным как "английский"!
Специально скачал. Да, диск Магнатовский, приношу извинение. И логоролик на обычном месте, и заставка о копирайте такая как у них, и структура диска идентична тем 14 дискам, что у меня в коллекции. Авторинг делался в любительской TMPGEnc DVD Author, отсюда и примитивное меню, и шаблон с большим количеством ненужных PGC. Меня этот мусор всегда раздражал, так что в Ремейке или Сценаристе всё переделывал, а потом вообще её забросил.
Это ещё цветочки - когда я вставил магнатовский диск "Капитан Соври-голова" и увидел метку тома DVD_Srink, вообще опешил. Это ни в какие ворота... Качество видео в "Весенней сказке" ещё хуже, чем обычно у Магната, но терпимо http://s11.radikal.ru/i183/1007/fa/ba7537fa81db.png
16239679Этот фильм хорошего качества (см. скрины),
По скринам крупного плана о качестве никогда не скажешь. Крупные кадры всегда качественные. Но здесь даже и они не очень. Надо смотреть средний план и мелкие кадры. Скачаю -- отпишусь.
Я фигею, какая же это Весенняя сказка (1971) дешёвая пародия на Снегурочка (1968) Помимо прочего тонны бреда и глумления, как впрочем и в снегурочке, но там меньше что ли