BILLY IDOL - Charmed Life Жанр: Rock Год выпуска диска: 1990 Производитель диска: Germany Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 54:25 Трэклист:
01. The Loveless [4:17]
02. Pumping On Steel [4:43]
03. Prodigal Blues [5:43]
04. L.A. Woman [5:30]
05. Trouble With The Sweet Stuff [5:59]
06. Cradle Of Love [4:41]
07. Mark Of Caine [4:33]
08. Endless Sleep [3:13]
09. Love Unchained [4:41]
10. The Right Way [5:04]
11. License To Thrill [6:01] Доп. информация:
- Класс состояния винила: Ex
- Устройство воспроизведения: Technics SL-1500 + Audio-Technica 440MLa
- Фонокорректор: Kora 3T
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10
P.S. Vinyl Rip 24Bit/96kHz, попытался убрать пару щелчков в аудишине
NoOneIsThere Суперский альбом , что-то не замечал его здесь раньше ...
Оцифровка - потрясающая , звук - то что надо ! Billy Idol - Cradle Of Love ...
Спасибо !
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Zergoyozh
Оцифровке больше 11 лет, поэтому должны быть новые, которые будут лучше...но то, что выбрали вы, как лучшую, не есть оцифровка, а больше похожа на самоделку, хотя и ее можно было сделать лучше. Если сравнить уровень записи и пики волн, сразу видно применение компрессии, в "лучших традициях" компакт дисков + явный задир по АЧХ, на Вч + 10Дб и минимум +5Дб на Нч. Но и это не избавило результат от диких искажений на последних треках, начиная с L.A. Woman, которые слушать явно напрягает...но если для вас она лучшая, мне просто интересно, на чем это слушаете, чтобы основой "качества" звука была громкость и звонкость ??
Zergoyozh
Если есть, что покрутить, то могли бы добиться того же звучания и на этой раздаче, просто добавив нужных частот на темброблоке, но без таких явных искажений на последних треках
Совершенно с Вами согласен... использую JRiver, в нём есть эквалайзер... но я к эквалайзерам с предубеждением отношусь... когда его включаешь - ах!, а как выключишь - слышишь, всё-таки, больше в музыке... допускаю, что в случае с работами Шурика со мной такая же штука произошла... это же всё субъективные ощущения.
Zergoyozh
Я это все к тому, что даже английское издание НЕ звучит так, как в той "оцифровке", т.к. все эти "вкусности" добавлено потом + применена компрессия, которая при том же пиковом уровне увеличивает общую громкость записи, вытягивая тихие звуки на уровень средних или даже громких, поэтому ориентироваться на нее в плане качества звука не стоит...
79476524Zergoyozh
Я это все к тому, что даже английское издание НЕ звучит так, как в той "оцифровке", т.к. все эти "вкусности" добавлено потом + применена компрессия, которая при том же пиковом уровне увеличивает общую громкость записи, вытягивая тихие звуки на уровень средних или даже громких, поэтому ориентироваться на нее в плане качества звука не стоит...
Печально... Причём, этот Шурик - не очень общительный, судя по комментариям к его раздачам
А нафига общаться, если человек раздачу сделал? - сделал. Яковлев. джыпег.
Йож- ты если хочешь- бери. не нравится- стирай. там одной-двух клавиш достаточно.
И если честно- вы как бабки в магазине, причем халявном. Вот это лучше, не вот это лучше, а вон у того оно пахнет сука лучше.
Человек (мужик, в хорошем смысле слова) потратил время, залил раздачу (послушаю сейчас вот), а вам бы все найти несуществующие изъяны. Кстати, Мона Лиза тоже потихоньку разрушается..(с).
кстати, на раздаче, приведенной в пример, наглухо засыпан мой любимый prodigal blues, просто зацарапан вусмерть.
PS оба винила запилены нахрен. 1.25Гб погромче.