Свидетели Иеговы (разоблачение) VHSR / Witnesses of Jehovah (revealing expose) [1993, документальный, VHSRip]

Тема закрыта

lazarevMV

Стаж: 17 лет 2 месяца

lazarevMV · 27-Ноя-08 23:11 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Дек-08 12:27)

Свидетели Иеговы (разоблачение) VHSR
/ Witnesses of Jehovah (revealing expose)

Год выпуска: 1993
Страна: США, The Christian Research Institute
Жанр: документальный
Продолжительность: 58 мин
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: есть
Описание: Кому из нас не приходилось видеть на людных улицах женщин и мужчин, проходящих с сумкой, висящей через плечо, и с журналом, который они обычно держат на уровне груди? Кто из нас не открывал двери на стук таких посетителей или посетительниц? Приветливо улыбаясь, эти люди выдают себя за "свидетелей Иеговы" и просят разрешить зайти на минутку, чтобы вместе поразмышлять над Словом Божьим.
Почему нет? Вы приглашаете их зайти "на минутку", и в то время, пока нежданные посетители усаживаются, вы лихорадочно ищете ответ на возникший в вашей голове вопрос: "Кто эти люди?" Это лжесвидетели!
Эти люди - последователи лжеучения лжепастора Чарлза. Рассела, ранее известные под именем "расселистов", потом кощунственно присвоившие себе новое название "Свидетели Иеговы".
Заручившись вашим согласием, они превращают случайные посещения в регулярные "библейские уроки" в вашем доме, с участием ваших родственников, друзей и соседей.
Представленный фильм откроет «темную сторону» организации Свидетелей Иеговы и поможет узнать, как отвечать таким людям, вместо банального – «меня это не интересует».
Если надо, то можно еще найти что-то в этом духе,
оброщайтесь нафорум и пишите
http://mir7000.ucoz.ru/forum/2-4-1
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео: 640x480, 1081 kbps, 25.000 frames/s
Аудио: 4000Hz 56 kb/s tot , Joint Stereo
Скриншоты

[img]с [/img]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

waspik

Стаж: 18 лет 11 месяцев

waspik · 27-Ноя-08 23:19 (спустя 7 мин.)

Качну с удовольствием. Спасибо. Знаю таких чудиков.
[Профиль]  [ЛС] 

etymologist

Стаж: 18 лет 7 месяцев

etymologist · 27-Ноя-08 23:41 (спустя 22 мин., ред. 28-Ноя-08 00:23)

lazarevMV
Сделайте, пожалуйста, скриншоты в реальныйх размер
[Профиль]  [ЛС] 

lazarevMV

lazarevMV · 28-Ноя-08 00:13 (спустя 32 мин.)

etymologist писал(а):
lazarevMV
Сделайте, пожалуйста, скриншоты в реальных размер
Что не так? Подробнее можно?
[Профиль]  [ЛС] 

etymologist

etymologist · 28-Ноя-08 00:24 (спустя 11 мин., ред. 28-Ноя-08 00:24)

lazarevMV
См. п.4 Правил
И было бы неплохо вернуться на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad S500S

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Vlad S500S · 22-Дек-08 14:23 (спустя 24 дня)

А поновее про них ничего нет?
[Профиль]  [ЛС] 

lazarevMV

lazarevMV · 24-Дек-08 02:47 (спустя 1 день 12 часов)

Пока, насколько мне известно,нет!!!
[Профиль]  [ЛС] 

OFFtan

Стаж: 16 лет 8 месяцев

OFFtan · 26-Фев-09 19:56 (спустя 2 месяца 2 дня)

у нас тут ходили к нам две женщины
я посмотрю видео может пообщаться с ними =)))
[Профиль]  [ЛС] 

lazarevMV

lazarevMV · 16-Мар-09 08:54 (спустя 17 дней)

Если эти женщины в организации, то говорить почти 100% бесполезно. У них мозги промыты настолько, что даже показывая им книги бывших свидетелей("Кризис совести"), раскрывающих всю подноготную, они все равно желают быть верными организации Свидетелей. Капля по информации по троице http://mir7000.ucoz.ru/blog/2008-10-30-4
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Мар-09 13:16 (спустя 5 дней)

Интересные вопрос для "троешников":
- если "троица" это основа христианства, то почему это слово ниразу не встречается в писании;
- кому, по словам Иисуса, будут поклонятся истинные поклонники(Иоанна 16:23)
- что Иисус хотел этим сказать (Матфея 20:20-23)

sotaee

Стаж: 18 лет 6 месяцев

sotaee · 25-Мар-09 16:26 (спустя 4 дня)

pol_sm писал(а):
Интересные вопрос для "троешников":
- если "троица" это основа христианства, то почему это слово ниразу не встречается в писании;
Это правда, что в Библии слово "Троица" не встречается, но также правда и то, что в Священном Писании Иисус Христос прямо называется Богом, а Святой Дух - Божественной личностью.
Откройте Библию и прочитайте:
Святой Дух - это личность, так как:
- Он имеет мысли: Римл.8:27;
- Он знает все: 1Кор.2:10-11;
- Ему присуща любовь: Римл.15:30;
- с Ним можно общаться: 2Кор.13:13;
- Он дает указания, руководит и говорит: Деян.10:19-20; Деян.13:2-4; Деян.20:28; Деян.21:11;
- Его можно огорчить и оскорбить: Ис.63:10; Еф.4:30; Евр.10:29;
- Он делает то, что Сам считает необходимым: Деян.15:28; 1Кор.12:11;
- Святой Дух - это Бог: Деян.5:3-4; 1Кор.12:11,18; Иоан.4:24; Матф.28:19;
- “Христос..., сущий над всем Бог” Римл.9:5 (ср. Еф.4:6);
- “Сей (Иисус Христос) есть истинный Бог” 1Иоан.5:20;
- “Ибо в Нем (Иисусе Христе) обитает вся полнота Божества телесно” Кол.2:9;
- “Бог (Иисус Христос) явился во плоти” 1Тим.3:16;
- “Слово (Иисус Христос) было Бог” Иоан.1:1;
- Иисус это “Бог крепкий, Отец вечности” Ис.9:6 (т.е. Христос вечен).
Итак, как мы должны относиться к Иисусу и за кого Его почитать? Сам Христос отвечает на этот вопрос: “Дабы все чтили Сына, как чтут (т.е. точно также) Отца” Иоан.5:23.
На эти ясные утверждения Библии вам могут ответить: “Да, Христос Бог, но и сатана бог, т.к. богов много - 2Кор.4:4”.
Но Святое Писание учит: “Я Господь (Иегова) Бог твой, и ты не должен знать другого бога, кроме Меня” (Осии 13:4).
Если Иисус Христос рожденный или сотворенный второй бог (как учат некоторые христиане), тогда согласно Осии 13:4, мы Христа не должны знать! А как же тогда мы получим спасение? (сравни Иоан.8:24-25 и Исход 3:14).
Изучая этот вопрос важно также помнить, что согласно Втор.6:4. “Господь Бог - наш Господь един есть”, а в Быт.1:26-27 написано: “И сказал Бог, сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему... и сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию”.
Как же совместить это, на первый взгляд, противоречие? Здесь есть только один, основанный на Священном Писании, выход - признать Одного Бога, но в трех личностях (Триединого Бога). Как написано: “Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа” (Матф.28:19).
(Сравните Ис.6:1-10; Иоан.12:36-41; Деян.28:25-27 и ответьте на вопрос: Кто же сказал эти слова: Иегова? Иисус Христос? Святой Дух?).
Вы спросите: “Как это может быть?” Ответ простой и ясный: “Так написано в Библии”. Очень многое нельзя объяснить логически. Например: натрий - это яд и хлор - это яд, а если соединить эти два яда - получится натрий-хлор, обычная поваренная соль, которую мы ежедневно употребляем в пищу. Это невероятно! Это нереально! Это не понятно! Но это факт, который мы видим ежедневно на своем столе (Втор.29:29).
Поэтому поверьте тому, что говорит Библия, а если Вы с чем-то не согласны, тогда Слово Божье настоятельно увещевает нас: "...не мудрствовать сверх того, что написано" 1Кор.4:6.
Триединого Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого нужно не столько понять умом, сколько поверить тому, что написано в Библии.
Цитата:
- кому, по словам Иисуса, будут поклонятся истинные поклонники(Иоанна 16:23)
Здесь вообще не идет речи о поклонении кому-либо.
23 и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанна 16:23)
В тот день... (Т. е. когда начнётся эра даров Святого Духа (14:16, 17, 26. 15:26. 16:7-14).)
...не спросите Меня ни о чём. Выражение "спросить" дважды употреблено в этом стихе. В первом случае переведено от "еротао" и во втором - от "аитео". "Еротао" обычно обозначает - задавать вопрос в противоположность "аитео", которое означает - просить чего-либо. Это различие имеется в виду, что касается этих двух слов "спросите" и "просить" в данном стихе. В этом случае Иисус уведомил Своих учеников, что в день излития даров Святого Духа не нужно будет задавать вопросов, так как Дух Святой научит их всему (14:26). Ученики в эту последнюю ночь задавали много вопросов и обнаружили тупость в своём понимании (14:5. 8:9, 22. 16:17). Дух Святой озарит их разум и то, что теперь казалось им загадочным - станет ясным.
Однако Иоанн также употребляет "еротао" в смысле - спрашивать о чём-либо (см. 14:16), где оно переведено "умолю". Если Иоанн имеет здесь в виду это же самое значение, тогда имеется контраст между "спросите Меня" и "умолю Отца". Ученики ещё не долго пребывали лично со Христом, но они свободно могли просить Отца во имя Иисуса и быть вполне уверенными, что их просьбы будут удовлетворены.
Истинно, истинно говорю вам: Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. (Мф. 5:18).
...о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Люди просят Отца во имя Иисуса, но именно Иисус является Тем, Кто отвечает на молитву, этот факт подчёркивает единство Сына с Отцом. В 15:16 и 16:23 сказано, что Отец отвечает на просьбы, представленные перед Ним.
Цитата:
- что Иисус хотел этим сказать (Матфея 20:20-23)
20 Тогда приступила к Нему мать сыновей Зеведеевых с сыновьями своими, кланяясь и чего-то прося у Него.
21 Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем.
22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем.
23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим.

Царство небесное уготовано только преподобным. И попасть в это Царство невозможно по блату или знакомству с Иисусом Христом.
Бог-Отец читает наши сердца, и Он один решает, кто достоин попасть в Его Царство.
А решение его основывается исключительно на основе жизни человеков.
Христианство не отрицает существование Бога-Отца.
Просто христианство не выделяет Бога-Отца в отдельную сущность, видит его единосущным с Богом-Сыном и Богом-Духом Святым.
Это как листик клевера: три ярко выраженных части, но ни одна из них не является листиком, а только частью листика, а все вместе они - листик.
[Профиль]  [ЛС] 

lazarevMV

lazarevMV · 02-Апр-09 02:14 (спустя 7 дней)

Вообще, даже если опустить вопрос с Троицей‚ а задать вопрос о ком говорили первые христиане, о ком проповедовали, каким именем вообще жили - это Христос - поэтому их и прозвали христиане. Если кто и знал о ком надо проповедовать, то это апостолы (первые христиане), а они свидетельствовали о Христе.
Ибо нет другого Имени которым надлежит спастись ...
Свидетель Верный,Он же Дух Святой, Единый, кто может наставить, облучить, и засвидетельствовать о Христе и Его божественности. Если заменяется этот Истинный Свидетель и заменяется руководящей корпорацией людей, можно ожидать чего угодно, например:Имя Христа написать с маленькой, а сатаны с большой в книге Откровение перевод Нового мира и т. д.
[Профиль]  [ЛС] 

ASinbox

Стаж: 17 лет 3 месяца

ASinbox · 07-Апр-09 21:28 (спустя 5 дней)

2 Коринф. 4:14
Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед Собою с вами
Кто воскресил Иисуса?
[Профиль]  [ЛС] 

deadhead

deadhead · 08-Апр-09 20:21 (спустя 22 часа, ред. 09-Апр-09 08:52)

lazarevMV
Это люди пишут Сатану с маленькой а Бога с большой буквы. Следует писать обоих с большой.
[Профиль]  [ЛС] 

Steptronix

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Steptronix · 10-Май-09 17:50 (спустя 1 месяц 1 день)

А Сатана - это имя или определение, типа Бога?
[Профиль]  [ЛС] 

deadhead

deadhead · 11-Май-09 22:14 (спустя 1 день 4 часа)

Steptronix
Одно из имен
chaxal
неправда пишется слитно, кури учебники русского языка.... затем кури правила форума...
[Профиль]  [ЛС] 

Steptronix

Top Seed 02* 80r

Steptronix · 11-Май-09 22:50 (спустя 36 мин.)

Тогда с большой буквы писать надо. А бог с маленькой Это же не имя
[Профиль]  [ЛС] 

ronaldo832607

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ronaldo832607 · 31-Май-09 16:53 (спустя 19 дней)

Я знаю Свидетелей Иеговы с самого детства. Мои родители Свидетели. Это лучшие люди которых носит земля. Иегова единственный бог. Ваше дело смотреть или не смотреть это фуфло, но лучше послушайте один раз хотя бы их и сходите на встречу к ним.
[Профиль]  [ЛС] 

Steptronix

Top Seed 02* 80r

Steptronix · 01-Июн-09 08:45 (спустя 15 часов)

ronaldo832607
К фанатикам, которые кроме собственных установок больше ничего и слышать не хотят? Увольте
[Профиль]  [ЛС] 

Илья Юрьевич

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Илья Юрьевич · 27-Июн-09 17:13 (спустя 26 дней)

deadhead писал(а):
ronaldo832607
Zombie Attack
Это точно... Их нужно стерилизовать!
[Профиль]  [ЛС] 

GDobriy

Стаж: 16 лет 3 месяца

GDobriy · 05-Июл-09 03:23 (спустя 7 дней)

Спасибо! Поржал от души =)))
Уже побывал в нескольких темах по поиску "Свидетели Иеговы" и просто со смеху умираю. Все вроде умные люди, а тараканов в голове до кучи =) Кто хочет знать правду, может найти ее в библии, а не придумывать ужасы всякие :))
[Профиль]  [ЛС] 

deadhead

deadhead · 09-Июл-09 00:13 (спустя 3 дня)

resetnic
Сидировать круглосуточно пока не получается... обычно вечером комп работает
[Профиль]  [ЛС] 

Перси Биш Шелли

Стаж: 16 лет 2 месяца

Перси Биш Шелли · 20-Авг-09 15:22 (спустя 1 месяц 11 дней)

Фильм удивительный! Но Свидетели Иеговы хитрые, и их религия постоянно меняется, поэтому фильм староват, жаль нет поновее! Но всё равно получил огромное удовольствие! Очень жаль тех людей, которые пострадали от этой организации. Спасибо за фильм!Он действительно очень интересный!
[Профиль]  [ЛС] 

yuranduran

Стаж: 18 лет

yuranduran · 22-Авг-09 18:34 (спустя 2 дня 3 часа)

Перси Биш Шелли писал(а):
Фильм удивительный! Но Свидетели Иеговы хитрые, и их религия постоянно меняется, поэтому фильм староват, жаль нет поновее! Но всё равно получил огромное удовольствие! Очень жаль тех людей, которые пострадали от этой организации. Спасибо за фильм!Он действительно очень интересный!
Я что-то не понимаю: тут все православные, что ли?
Господа, такими "разоблачениями" авторы делают на вас имя и деньги. Я уже 15 лет состою в этой организации, и "пострадавших" пока не видел. Хотя тех, кому довольно-таки жёсткие моральные принципы поперёк горла, видел достаточно. Схема простая: человека исключают из организации за какую-нибудь проделку (чаще всего - сексуальная безнравственность, считающаяся нормальной у православных, — добрачный секс, супружеская измена и т.п.). Исключённый очень обижен и начинает "разоблачать" или поддакивать "разоблачителям" Свидетелей Иеговы, выставляя себя жертвой и т.п. Это чаще всего.
Дело с подобными фильмами обстоит значительно проще: в них соединяются интересы традиционных религий (обычная работа по устранению конкурентов) и различных "экспертов" типа Александра Дворкина, которым за их работу щедро платят и "продвигают наверх". Шутка ли, Дворкин сумел пробраться в экспертный совет по делам религий при Министерстве юстиции РФ, при этом не имя по светским нормам даже высшего образования! Проще выращивать таких вот экспертов, чем по образцу первых христиан (а ныне — Свидетелей Иеговы) идти и проповедовать свою веру другим...
Что же касается "промытости мозгов" Свидетелей Иеговы, с которыми якобы невозможно вести конструктивный диалог, скажу просто: вот такими фильмами и другими способами промывают мозги номинально-христианскому населению, воспитываемому рекламой и заказными журналистскими расследованиями. Я очень много общался с православными (во всяком случае с теми, кто себя таковыми считает). О своей религии они не имеют никакого представления, большинство из них никогда не держало в руках Библию... А уж про то, как их "христианскость" отражается на жизни, можно сказать только одно - никак.
Хотя, например, Перси Биш Шелли "всё равно получил огромное удовольствие". Что ж, ради этого можно посмотреть. Почему бы нет? Только удовольствие какое-то ммм... странное
[Профиль]  [ЛС] 

deadhead

deadhead · 23-Авг-09 01:45 (спустя 7 часов)

yuranduran
Господа, такими "разоблачениями" авторы делают на вас имя и деньги.
Бугага, не читал но осуждаю. Ты прям по классике попалился. Фильм снят конкурирующей сектой и никакими православными тут не пахнет.
Насчет денег это ты конечно отжег. Этот фильм деньги только экономит. Жаль только не твои, которые ты в лапках несешь в секту.
Расскажи-ка нам, про пророчества вашего неуча-основателя (у которого кстати тоже не было образования), который предсказывал конец света и даже дату назвал, но он откинулся, а конец света не наступил. Ну а потом вам еще пяток раз рассказывали что вот-вот и все... и надо же, ничего не случилось.
Я очень много общался с православными
Звучит примерно как "моя бабка встретила во дворе бомжа возле мусорки - он не умел читать и не знал что такое библия" Впоследствии оказалось что он немой
большинство из них никогда не держало в руках Библию
Вах, ну надо же. Зато ты других книг кроме Библии в вольном переводе СИ и сторожевой башни не читаешь... вот это интеллектуальная мощь и давление
[Профиль]  [ЛС] 

yuranduran

yuranduran · 23-Авг-09 09:04 (спустя 7 часов)

deadhead
Бугага, не читал но осуждаю. Ты прям по классике попалился. Фильм снят конкурирующей сектой и никакими православными тут не пахнет.
Бугага, действительно "не читал". Просто "разоблачения" СИ настолько однообразны и сделаны "под копирку", что тратить время на изучение каждого опуса, признаюсь, лень...

Насчет денег это ты конечно отжег. Этот фильм деньги только экономит. Жаль только не твои, которые ты в лапках несешь в секту.

Вы, смотрю, тоже любите денежки в чужом кармане считать
А с чего вы решили, что я туда какие-то деньги вообще несу? Из фильма? Там не говорят, сколько именно мы несём? Просто интересно что-то новое о себе (вернее, о нас) узнать.

Расскажи-ка нам, про пророчества вашего неуча-основателя

Зачем? То, что вы хотите слышать и видеть, вы увидите в подобных фильмах и филькиных грамотах "сектоведов". Правда-то вам не нужна. Вам промыли мозги (знакомое выражение?) настолько, что ничего объективного в адрес Свидетелей Иеговы вы слышать уже неспособны. Всё, что говорят плохо - это правда, всё, что скажут хорошего - это неправда.
Звучит примерно как "моя бабка встретила во дворе бомжа...
Нет уж. Я занимаюсь проповеднической деятельностью 15 лет, и с "аргументами" православной части населения хорошо знаком.
Вах, ну надо же. Зато ты других книг кроме Библии в вольном переводе СИ и сторожевой башни не читаешь...
Лет 10 (до выхода "Перевода Нового Мира") пользовался синодальным переводом. Без гугла и яндекса сможете ответить, чей это перевод?
Я понимаю, что ник у вас такой, но размышлять-то всё равно надо
[Профиль]  [ЛС] 

deadhead

deadhead · 23-Авг-09 15:00 (спустя 5 часов, ред. 23-Авг-09 15:00)

yuranduran
Я понимаю, что ник у вас такой, но размышлять-то всё равно надо
Чисто сектансткий подход.... мы такие красивые, а у тебя ник не такой или фамилия другая.... да и вообще ты православный (как ругательство)
Не надо здесь свои фантазии выдавать за правду. Потому что ничего вы кроме башни и вашего библейского трактата не читаете. И ты даже знаешь почему, но не расскажешь. И даже день рождения свой ты не празднуешь, не говоря уже о самых безобидных праздниках типа нового года.
Вы, смотрю, тоже любите денежки в чужом кармане считать
Меньше читай башню, будешь делать меньше глупых выводов
Зачем? То, что вы хотите слышать и видеть, вы увидите в подобных фильмах и филькиных грамотах "сектоведов"
Затем, что расскажи ПРАВДУ.
Действительно ли Чарльз Тэйз Расселл предсказал конец света в 1914 г
Ответь на простой вопрос (варианты ответов - ДА или НЕТ)
Даю гарантию, что ты на этот вопрос не ответишь, солжешь или начнешь нести какую-то чушь.
Я занимаюсь проповеднической деятельностью 15 лет, и с "аргументами" православной части населения хорошо знаком.
Как чудесно, миссионер. Мне нравится сама идея, о том, что честные православные тут же признались какому-то дяде с горы, что они библию в руках не держали. И если предположить, что это так, то это означает, что они - честные люди, в отличии от иеговстов, которые лгут постоянно при ответе на любые, недобные для них вопросы. Кстати, этому обучают в секте - обмануть неиеговиста - святое дело
[Профиль]  [ЛС] 

yuranduran

yuranduran · 29-Авг-09 08:32 (спустя 5 дней, ред. 29-Авг-09 08:32)

Потому что ничего вы кроме башни и вашего библейского трактата не читаете.
Забавное дело, а что же я, например, на этом сайте делаю? Читаю трактаты? И после этого вы ещё отказываетесь признавать, что всякие сектоведы засорили вам голову. Для информации: я читаю очень много всего, начиная от технической литературы и заканчивая фантастикой и классикой. Не поверите, но это так. И большинство моих соверующих тоже читают очень много всего.
Действительно ли Чарльз Тэйз Расселл предсказал конец света в 1914 г
Ответь на простой вопрос (варианты ответов - ДА или НЕТ)
Даю гарантию, что ты на этот вопрос не ответишь, солжешь или начнешь нести какую-то чушь.

Отвечаю: НЕТ (ой, я, видимо, солгал! :lol:) Пожалуйста, ссылку на источник-публикацию СИ, в котором Рассел утверждал обратное (а это я сказал чушь... :boxed:).
[Профиль]  [ЛС] 

deadhead

deadhead · 05-Сен-09 14:04 (спустя 7 дней)

yuranduran
Отвечаю: НЕТ
Отлично! Ты (возможно) не солгал, потому, что ты об этом банально не знаешь, а твои поводыри тебе об этом не скажут. Потому, что после этого любой здравомыслящий человек поймет, что его держат за банального ЛОХа.
Ну а теперь сцылочка со сканами всех чудесных "пророчеств", которые ессно не сбылись (Хотя странно было бы если бы было наоборот)
http://www.4jehovah.org/jehovahs-witness-prophecy.php
Успехов в изучении. Надеюсь, тебе хватит знаний английского, чтобы изучить сии замечательные труды твоих поводырей
[Профиль]  [ЛС] 

yuranduran

yuranduran · 20-Сен-09 14:58 (спустя 15 дней)

deadhead писал(а):
yuranduran
Отвечаю: НЕТ
Отлично! Ты (возможно) не солгал, потому, что ты об этом банально не знаешь, а твои поводыри тебе об этом не скажут. Потому, что после этого любой здравомыслящий человек поймет, что его держат за банального ЛОХа.
Ваша логика мне напоминает заключение одного из российских судов в отношении Свидетелей Иеговы (цитирую дословно):

«Оценивая собранные по делу материалы, следствие считает, что своей деятельностью религиозная организация «Свидетели Иеговы» нарушает международные законы о правах человека и российский законы «О свободе вероисповедания», «Об образовании», и другие, попирает положения Конституции РФ, хотя конкретных фактов совершения преступлений членами данной организации не выявлено, в связи с чем их невозможно привлечь к ответственности за конкретные правонарушения»

(заключение Головинского межмуниципального суда северного округа г. Москвы от 13.04.1998 г.)
Если уж суды до таких формулировок дошли, то чего уж от простых граждан, не знающих вообще о своих правах, ожидать. Вы готовы любой лжи поверить. Сочувствую. «Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим» (Библия, книга Притч, гл. 14, стих 15).
А ваши "сцылки" изучайте сами, только учтите один простой факт: доказать правдивость материала на этих сайтах очень сложно. Впрочем, не всем нужна правда, важно чтоб было, на что "сослаться", не утруждая себя честной дискуссией.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error