spicecow · 16-Янв-07 17:53(18 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Янв-07 19:03)
Ад Живых Мертвецов / Virus (Hell of the Living Dead) Год выпуска: 1980 Страна: Италия, Испания Жанр: Ужас Продолжительность: 101 min Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Визгунов Сергей (отр. Wedis) Режиссер: Бруно Маттеи / Bruno Mattei Описание: После того, как химическая утечка в Центре Надежды в Папуа-Новой Гвинее (организация посвятила подаче слаборазвитых стран) превращает ее штат в плотоядные зомби, десантно-диверсионная команда с четырьмя людьми во главе с Майком Лондоном посылаются, чтобы исследовать. Они сталкиваются с телевизионной командой новостей во главе с репортером знаменитости Lea, кто - после той же самой истории, но когда они обнаруживают, что вся страна была наводнена зомби, что возможности на них объясняют сообщение? ... Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0082559 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XVID 608x320 25.00fps Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Господа, пожалуйста! Посидируйте, кто может, сутки - скорость имею очень маленькую, а фильм сильно нужен: открывает серию "Возвращение живых мертвецов". Все есть - его не было....
Отстойный фильм, бездарный режиссёр и бездарные актёры, особенно исполнительница роли журналистки - бездарнее игры я не видел вообще, хорошо что её сожрали зомби.
Не правда что фильм отстой !!! В свою молодость я помню на ВМ-12 в кинозале на выпуклом телевизоре смотрел этот фильм за один рубль, деньги заплатил и на 15 минуте чуть не обоссался!!! Пришлось уйти домой !!!
Настоящие УЖАСЫ !
кто знает хороших про зомби фильмов кинте плиз в личку буду очень блогодарен ато уже вроде всё пересматрел но бивает мало рекламируемые и знаменитые поподаются прост обожаю такие жанры спасибо!
А как качать, если я щёлкаю скачать торрент и ничего не скачивается, хотя и было мне предложено выбрать место куда закачать файл (не файл фильма, а сам торрент файл) и ничего не закачивается, даже пытался через url тоже ничего, пишет ошибка 'соединение закрыто пиром' при загрузке url
Классика жанра, что тут говорить....Видеосалоны - эх были времена....Кошмары на улице вязов,, Реаниматор и этот фильмец...по сегодняшним меркам даже Пила не производит такого впечатления как в своё время эти фильмы.
в те же самые 80-е у меня была на кассете сотая перезапись этого фильма с ужасным качеством и мрачнейшим мямлющим переводом, что только придавало атмосферу сюжету) Нигде не могу найти этот перевод.( Видимо канул в лету.. P.S. Найти саундтрек тоже не получается (если он конечно вообще существует). Кто-нибудь может в этом помочь?)