stas274 · 16-Янв-07 11:02(18 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Фев-09 12:27)
Клик: С пультом по жизни / Click Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: фэнтези, комедия, драма Продолжительность: 103 минуты Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Фрэнк Корачи / Frank Coraci В ролях: Адам Сэндлер, Кейт Бекинсейл, Кристофер Уокен, Дэвид Хасселхофф, Генри Уинклер, Джули Кавнер, Шон Эстин, Джозеф Кастанон, Йон Хилл, Джэйк Хоффман, ... Описание: Архитектор Майкл Ньюман (Сэндлер) вкалывает с утра до ночи и в конце концов понимает, что его жизнь превращается в сплошной кошмар. Все выходит из-под контроля, успевать не получаетсяни ни на работе, ни дома. Но тут ему на помощь приходит таинственный Морти (Уокен), который дарит Майклу универсальный пульт "для всего на свете". Пульт может остановить или ускорить время, приглушить звук, задержать мгновение, промотать скучные мероприятия... Проблема только в том, что он может внезапно выйти из подчинения владельца... Доп. информация: В целом трансфер отличный, можно придраться лишь за лёгкую зернистость.
Отсутствие оригинального звука и субтитров - большой минус. Однако русский пятиканальный трек хорош: тылы и сабвуфер активно работают в ударные моменты.
Дополнений, несмотря на внушительный список, не так много, это короткие зарисовки о съёмках и пара удалённых сцен. Самое интересное - рассказ о работе гримёра, фантастическая работа! Бонусы переведены, а вот меню не анимировано и не озвучено. Качество: DVD9 Видео: PAL 1,85:1 720x576(16:9 анаморф, 6.76 Мбит/с) Аудио: DD 5.1 русский (дублированный, 384 Кбит/с) Субтитры: нет
Господа, раздал 2 Гб, а ни у кого нет больше 1,5, у большинтва и 1-го нет. Делитесь друг с другом. Ведь сам я не могу сразу всем. А то растянется не на 3 дня, как я рассчитывал, а на неделю... =( От себя же, извинения тоже. Ничего не могу поделать, альтернативных провайдеров нет. В Южное Бутово "большие дяди" их не пускают.
Так ведь суперсид всего-лишь не даёт скачивать уже скаченные куски повторно, а то, что эти самые куски быстро расходились между пирами - их заслуга. Неужели я не прав?
Этот по качеству не лучше того. Различается во-первых тем, что там NTSC, а здесь PAL ( лично я предпочитаю PAL ), во-вторых здесь дубляж, там многоголоска (но здесь отсутсвует английская дорожка). И ещё там DVD-5 и 3 дорожки, одна из которых DTS, возможно видео немножко сжали.. Не знаю, как было в оригинальном американсом издании (или какое за основу брали в том релизе).
vodoley:
Я тот релиз не качал, не знаю. Я ориентировался по словам скачавших. Хотя им не всегда можно верить. Не раз слышал, как откровенные ТС называли супер-качеством и т. д. Но видео там всё же, скорее всего, пережатое. P.S. Упс. Я его стёр случайно, теперь не восстановить.. Дальше сами. Восстановить, если что, не получится..
На сколько я помню когда проверял,то панель заливает полностью без полос(я так понял тебя это интересует),но проверить не могу приезжал отец и диск ему отдал посмотреть.
stas274, спасибо большое за раздачу, фильм очень интересный, рекомендую к просмотру всем!!! Хоть и американский, но со смыслом! (очень редкое явление в последнее время)
alesandro2010
лицензия DARK DJOKER
я делал с этого релиза по заказу двд-5, но раз английской дороги нет, выложил в другом месте, зайди на сайт в моём профиле, там найдёшь где скачать....
хороший семейный фильм, с прикольным юмором и даже со смыслом. Можно рекомендовать для просмотра, если хочется замечательно провести вечер в теплой компании:)