Learn to play the Irish Tin Whistle [2004, Обучающее видео, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

sr3k

Стаж: 17 лет 1 месяц

sr3k · 23-Ноя-08 02:54 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Ноя-08 03:18)

Learn to play the tin whistle
Год выпуска: 2004
Страна: Ирландия
Жанр: Обучающее видео
Язык: Английский
Продолжительность: 55 минут
Описание: Известный виртуоз ирландской флейты (тин вистла) Vinnie Kilduff дает уроки игры на этом, пожалуй, самом простом в освоении, красивом и дешевом музыкальном инструменте. Судите сами - стоимость простого тин вистла - от 3 долларов, что по карману большинству начинающих музыкантов. При всем при этом эта флейта проста в освоении, имеет ярко выраженный звук, компактна и не требует никаких особых навыков для того, чтобы играть на ней.
Vinnie Kilduff принимал участие в записи альбомов таких грандов ирландской музыки как Clannad и The Waterboys. В этом видео он подробно объяснит и покажет все, что необходимо знать, чтобы мастерски научиться играть на тин вистле, включая различные орнаментационные техники (triplets, rolls, cuts, vibrato, solos, hammer-ons, crans). Информация, изложенная на данном DVD будет полезна как совсем новичкам, так и уже играющим музыкантам-самоучкам. Видео дополнено записями живых исполнений изучаемых мелодий с участие Steve Cooney (гитара) и Gerry O'Connor (банджо).
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: Dolby AC3, 2 ch
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sr3k

sr3k · 24-Ноя-08 22:10 (спустя 1 день 19 часов)

=))) на самом деле - волынка разве что подороже будет, а так - она доступна даже в России =)
[Профиль]  [ЛС] 

branko

Стаж: 16 лет 7 месяцев

branko · 25-Ноя-08 01:34 (спустя 3 часа)

Шотландская да, а вот ирландская? ирландская мне понравилась на видео, и в ютубе тоже посмотрел... красота...:)
[Профиль]  [ЛС] 

sr3k

sr3k · 25-Ноя-08 20:05 (спустя 18 часов)

Я ответственно заявляю, как человек, пару недель назад получивший ирландскую волынку - оно-таки у нас доступно =) Вопрос лишь желания. А если есть желание - и материальная сторона может приложиться.
Кстати тут как раз мой товарищ параллельно со мной заказал шотландскую shuttle pipe - тоже стоит посмотреть на ютубе - звучит не так пронзительно как шотландская highland pipe и тоже довольно уникальный инструмент =)
если вдруг какие-то будут вопросы по теме - задавайте. с радостью в меру своей компетенции отвечу =)
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_2005

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Roman_2005 · 26-Ноя-08 18:02 (спустя 21 час)

Спасибо
sr3k, а по арфе случайно ничего нету?
[Профиль]  [ЛС] 

sr3k

sr3k · 27-Ноя-08 15:42 (спустя 21 час)

Roman_2005 писал(а):
Спасибо
sr3k, а по арфе случайно ничего нету?
Увы =) Если вдруг каким-то ветром ко мне занесет арфу и я решусь купить по ней самоучитель - выложу =)
[Профиль]  [ЛС] 

sr3k

sr3k · 20-Дек-08 16:41 (спустя 23 дня)

workcontrol писал(а):
Спасибо огромное!!!
Пожалуйста =) Будут вопросы по ирландской музыке и инструментам - задавайте, чем смогу - помогу =)
[Профиль]  [ЛС] 

Jamsliver

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Jamsliver · 01-Янв-09 23:44 (спустя 12 дней)

Найти бы еще эту жестяную-свирельку-за-пенни =)
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sr3k

sr3k · 02-Янв-09 14:37 (спустя 14 часов)

Jamsliver писал(а):
Найти бы еще эту жестяную-свирельку-за-пенни =)
Спасибо!
Пожалуйста =)
В Москве вроде как довольно много мест, где продаются вистлы. Рекомендую спросить например на tinwhistle.ru - там подскажут.
Второй вариант - заказать из-за границы например с http://www.hobgoblin.co.uk/ - цены даже с доставкой остаются практически не выше тех, что у нас в магазинах.
Ну и третий вариант, чуть поближе, заказать у http://www.dpshop.ru/ - что-то высокопрофессиональное там не найти, но для начинающих - самое то =)
[Профиль]  [ЛС] 

wildsherif

Стаж: 16 лет 2 месяца

wildsherif · 09-Янв-09 18:04 (спустя 7 дней)

Как обладатель Хайленди а Улеан Пайпа скажу у нас это доступно вполне.. На Халенде играю а вот улеан пока не освоил..надеюсь прошедший мануал поможет:)))
[Профиль]  [ЛС] 

wildsherif

Стаж: 16 лет 2 месяца

wildsherif · 09-Янв-09 18:05 (спустя 59 сек.)

з.ы Кельцкие арфы делают Паки и не дурственные арфы надо сказать.. и дешево:)
[Профиль]  [ЛС] 

sr3k

sr3k · 12-Янв-09 00:15 (спустя 2 дня 6 часов)

Насчет осиливания иллиана - это можно обратиться к моему преподавателю Славе - контакты могу лично дать =)
А Паки .. ну фиг их знает. Не люблю ничего паковского =)
p.s. кстати там никому practice uilleann pipes не нужны? мастеровые, не пакистанские =) Себе брал, но увы не осилил =)
[Профиль]  [ЛС] 

diftblowz

Стаж: 16 лет 3 месяца

diftblowz · 23-Янв-09 22:12 (спустя 11 дней)

Спасибо огромное!! !!!!! Извини я не люблю дискутировать лучше перейду к практике)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Янв-09 22:20 (спустя 4 дня)

sr3k писал(а):
p.s. кстати там никому practice uilleann pipes не нужны? мастеровые, не пакистанские =) Себе брал, но увы не осилил =)
Мой друг всё примеряется, мы нарыли ему кой-чего на Ибей, но всё - Пакистан, он боится деньги выкидывать.
Как бы вас сконтачить?

sr3k

sr3k · 28-Янв-09 21:12 (спустя 22 часа, ред. 15-Апр-13 13:53)

meluzina86 писал(а):
sr3k писал(а):
Мой друг всё примеряется, мы нарыли ему кой-чего на Ибей, но всё - Пакистан, он боится деньги выкидывать.
Как бы вас сконтачить?
можно через мыло
правда если он присматривается к пакистанцам - возможно моя окажется дорогой для него =) хоть и будет одной из самых дешевых из нормальных практис-пайпов =)
Если что - я из Питера =)
[Профиль]  [ЛС] 

sr3k

sr3k · 15-Мар-09 22:28 (спустя 1 месяц 18 дней)

groxa
пожалуйста, желаю успехов в обучении =) а какой вистл?
[Профиль]  [ЛС] 

sr3k

sr3k · 15-Апр-09 23:12 (спустя 1 месяц)

hitv писал(а):
Спасибо за уроки!!!,помогите пожалуйста со скоростью,68%скачалось
всё в порядке? докачали?
[Профиль]  [ЛС] 

SantaSangre

Стаж: 14 лет 8 месяцев

SantaSangre · 10-Апр-10 18:25 (спустя 11 месяцев)

народ кто знает как сыграть вступление на вистл вот этой музычки http://www.youtube.com/watch?v=-Vm36WHQvZk&playnext_from=TL&videos=LLHYlrL9VtQ или у кого-то есть ноты напишите мне пожалуйста в личку заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Finder20

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Finder20 · 07-Июн-10 14:31 (спустя 1 месяц 26 дней)

благодарю! авось найду что-нить для себя здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

nabass

Стаж: 16 лет

nabass · 22-Янв-11 13:37 (спустя 7 месяцев)

Сделал простой рип, кому надо: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3276991
[Профиль]  [ЛС] 

arielm32

Стаж: 14 лет 1 месяц

arielm32 · 07-Фев-11 07:02 (спустя 15 дней)

спасибо! it's been a long since I'm looking for this dvd!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error