Черепашки Ниндзя: Новые приключения! Тайна происхождения / Teenage Mutants of the Ninja: Secret of an origin (Сьюзан Блу) [2005, США, Мультфильм, детский, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

VoVochkaBest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

VoVochkaBest · 19-Ноя-08 03:50 (16 лет 2 месяца назад, ред. 19-Ноя-08 03:58)

Черепашки Ниндзя: Новые приключения! Тайна происхождения / Teenage Mutants of the Ninja: Secret of an origin
Год выпуска: 2005
Страна: США, Mirage Studios
Жанр: Мультфильм, детский
Продолжительность: 01:03:48
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Сьюзан Блу
Описание: Леонардо! Рафаэль! Микеланджело! Донателло! Мудрый сэнсэй Мастер Сплинтер превратил юных черепашек в одну непобедимую зеленую боевую машину! Настало время! Обожаемая детьми во всем мире героическая четверка, полная неукротимой энергии, отправляется в суперновые мультприключения, расправляясь с негодяями, выслеживая злодеев и поглощая пиццу в безостановочном темпе.
Содержание:
1. Тайна происхождения. Часть 1
2. Тайна происхождения. Часть 2
3. Тайна происхождения. Часть 3
Раздача от группы:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: DivX 5 688x512 25.00fps 1073Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 5ch 448Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Laro4ca

Стаж: 16 лет 2 месяца

Laro4ca · 20-Янв-09 22:11 (спустя 2 месяца 1 день)

спасибо, ребенка не было слышно!)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 13-Фев-09 13:58 (спустя 23 дня)

Прикольный мульт мне нравиться вот эти серии вобще прикольные. А я вобще TMNT фан и я сделал не плохой клип про них ( Черепашки ниндзя ).Его здесь я размещать не стал , так как часный клип , то есть мой ,но его можно скачать здесь http://depositfiles.com/files/aupwjsnmg
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 05-Апр-09 12:45 (спустя 1 месяц 19 дней)

Нормальный мульт! Чё тебе не нравится. А 4 летний ребенок всё равно не поймёт. Ваще раньше комиксы были адаптированы на более старшую аудиторию, но со временем появились комиксы арчи, где такого нет. Тем более черепашки есть в разных стилях и все выбирают то, что им нравится. И не надо здесь рекламировать каких-то пчёл.
[Профиль]  [ЛС] 

belkal

Стаж: 15 лет 11 месяцев

belkal · 06-Май-09 19:38 (спустя 1 месяц 1 день)

Пожалуйста, добавьте скорости, раздайте, плизззз, ребенок очень просит этот мульт!
[Профиль]  [ЛС] 

yars068

Стаж: 10 лет 7 месяцев

yars068 · 07-Сен-14 17:10 (спустя 5 лет 4 месяца)

Автор, будьте любезны, встаньте на раздачу, очень прошу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error