FIF-baga · 16-Ноя-08 01:34(17 лет назад, ред. 16-Ноя-08 03:49)
Танцы Улиц / You Got Served (2004) DVDRipГод выпуска: 2004 Страна: США: Ultimate Group Films Жанр: Комедия, драма, музыка Продолжительность: 01:30:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Крис Стоукс В ролях: Омарион, Маркус Хьюстон, Роберт Хоффман, Мэган Гуд, Дженнифер Фриман, Марти Дью, Тани МакКолл, Кимберли Лил Ким Джонс и др. Описание:
Этим танцам не учат в балетной школе, а их движения не придуманы опытными хореографами. Они рождаются на улицах мегаполисов под техноритмы XXI века. Обычные парни и девушки из рабочих кварталов — такие, как герои фильма Элджин, Рико, Дэвид, Рашанн и Вик — делают музыкальную историю больших городов, участвуя в импровизированных дэнс-битвах.
Хип-хоп, брейк, электробуги, хаус, ритм-н-бейс — в ход идут все стили и направления. Победить в таком состязании — значит поднять свой престиж на недосягаемую высоту.
Но чтобы стать богами стрит-дэнса, придется сражаться за это право с лучшими из лучших, и если тебе бросили вызов, отказ равносилен поражению.IMDB2.4/10 (15,933 votes) КиноПоиск8.7/10 (344 votes)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: Xvid 720x400 25.00fps 1891Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps
тут я тоже сильно удивился, т.к. фильм отличный.
просто он вышел в тот момент когда эти фильмы (про танцы) штамповали...
да и разница между российскими и иностранными оценками - видна не вооруженным глазом.
Фильм просто супер!!!! Я его обожаю!
Чуть ли не полфильма танцы, причем танцы - улёт!!!!!
Имхо, самый лучший фильм на эту тему.
Автору раздачи - большой СЕКС (или сенкс...)
Офигенный фильм!!! Мой любимый про танцы!! лучше там всяких стэп ап и все такое ......... ИМХО ......... и саундтрэк отличный ....... кста актеры, играющие главных героев из группы B2K и собстно они саунд к фильму и записали!!=))
Мне фильм не понравился, танцы тоже. Оч напомнил фильм ДОБЕЙСЯ УСПЕХА, где танцы групп поддержки были. Фильмец ДВОРОВЫЕ ТАНЦЫ, там я понимаю красиво
ты должен быть профи в танцах если такое говоришь....
во-первых, эти два фильма (особенно танцы в обоих фильмах:"Танцы улиц", "Дворовые Танцы") сравнивать нельзя...разный уровень, разные стили танцев....
во-вторых, "Добейся успеха"- это фильм с Романтической начинкой...далеко не Драматической....
качество на двд рип не тянет... и изображение и звук...
VPlaho, Лапочка с Джессикой Альбой и Шаг в перед... Есть еще Шаг вперед 2, но второй ИМХО слабее первого
Огромное спасибо.
Фильм бомба, он уже закончился, а я до сих пор под впечатлением.....
Это круче Шаг Вперед 1,2... Это несравнимо даже с Дворовыми Танцами........ Это супер....
Фильм не только о танцах, здесь любовь и дружба, потери и поражения, возрождения и победа!!!!!! Просто не слов!!!!!!!!
Всем качать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
den-101
я все видел уже с таким мотивом просто ужас таких фильмов уже не делают а снимают сейчас херню которую я смотреть не могу чем дальше тем хуже! Ужас раньше фильмы намного лучше были