Verta17 · 13-Ноя-08 08:04(15 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Ноя-08 10:11)
Космический патруль (Космические рэйнджеры) / Space Rangers Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность: 6х45 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Бен Болт, Том Эберхардт, Дэвид Бертон Моррис и другие В ролях: Джефф Кээне, Джек МакГи, Марджори Монахэн, Дэнни Куинн, Готфрид Джон, Линда Хант, Кэри-Хироюки Тагава, Клинт Ховард, Кейт Бергер Описание: Наступил 2104 год. К этому времени человеческая цивилизация распространилась вплоть до самых удаленных уголков галактики. Однако мир всё ещё не совершенен и многим нужна помощь. И лишь космические рейнджеры в состоянии её оказать. Доп. информация: Над релизом работал: Gurgen (синхронизация звука, работа с видео) Список серий:
1. Форт Надежда (Fort Hope)
2. Банши (Banshees)
3. Замены (The Replacements)
4. Смерть лучше бесчестья (Death Before Dishonor)
5. Артист (The Entertainer)
6. Суд (The Trial)
В 4 и 5 сериях вначале и в конце ненадолго пропадает перевод IMBD Предыдущие раздачи: 1 - серии 1-3, больше размер, отсутствует английская дорожка 2 - что-то с чем-то )), другие параметры видео, любительский перевод и нет английской дорожки. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID, 512x384 (4:3), 25.00fps, 913Kbps Аудио: [RUS] MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Аудио: [ENG] MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Ошибка в imdb - Кари Хироюки Тагава играл во всех эпизодах сериала, там же отсутствует какая-либо информация о трех фильмах саги: КОСМИЧЕСКИЕ СПАСАТЕЛИ. ФОРТ НАДЕЖДЫ: РЕПЛИКАТОРЫ (Space Rangers. Fort Hope. The Replicators) 1994, 1.27 КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ. ПЛАНЕТА АВАЛОН 1992, 0.47 КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ. ФОРТ НАДЕЖДЫ 1993, 0.50
Репликаторы шли как продолжение сериала, их показывали в конце 90-х на одном из наших каналов, так что фильм точно есть)))
Если у кого-нибудь есть эти фильмы, сигнализируйте!
Раздающему - спасибо! Грустновато без перевода в тех местах, где его нет, но в принципе, все понятно.
Ошибка в imdb - Кари Хироюки Тагава играл во всех эпизодах сериала, там же отсутствует какая-либо информация о трех фильмах саги: КОСМИЧЕСКИЕ СПАСАТЕЛИ. ФОРТ НАДЕЖДЫ: РЕПЛИКАТОРЫ (Space Rangers. Fort Hope. The Replicators) 1994, 1.27 КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ. ПЛАНЕТА АВАЛОН 1992, 0.47 КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ. ФОРТ НАДЕЖДЫ 1993, 0.50
Репликаторы шли как продолжение сериала, их показывали в конце 90-х на одном из наших каналов, так что фильм точно есть)))
Если у кого-нибудь есть эти фильмы, сигнализируйте!
Раздающему - спасибо! Грустновато без перевода в тех местах, где его нет, но в принципе, все понятно.
Кто бы мог подумать, что у К-Х Тагавы, моего разлюбимого ШанСуна из "Смертельной битвы", такой потрясающий глубокий голос! Я раньше из-за перевода и не обращала внимания. А мимика какая суперская! Наверное, этот сериал единственный, в котором личность героя Тагавы по-настоящему пытаются раскрыть.
(Лью слёзы, что в сериале всего 6 серий, ах...)
Что обидно, кстати, что не получается найти оригинальный сценарий, я бы почитала... Особенно так и не снятое продолжение.
Razboinica, да, голос у Тагавы потрясный, конечно. И мимика супер.
Не даром Робин Шоу говорил о Тагаве: "Я сначала его очень боялся – у него ужасное лицо и пугающий голос".
Акцент у Зайлена слегка русский, кстати, не находите?
Мне тут ещё пилот ихняя нравится, в детстве я даже подумывала, не сделать ли похожую причёску.
Да вообще все актёры тут нравятся.
Может, и нет тех современных технологий, графики там какой-нибудь, но надо сделать скидку на возраст сериала.
Его большой плюс - это актёры и какая-то душевность.
Совсем забыла! Тут же играет моя любимая Сьюзен Иванова в 4-й серии! В смысле, Клаудиа Кристиан. Так приятно было её тут обнаружить. У меня почему-то ассоциация была, что это Иванова так начинала свою карьеру=)
Mirauni, а не может быть такого, что "Репликаторы" - это всё-таки "Замены"? А "SR Форт Надежды" - просто как вариант названия сериала? В заставке самого сериала ведь написано именно так "Space Rangers", а ниже Fort Hope. Про "Авалон" не знаю что сказать)
Я в фильмографиях самих актёров вроде не видела ничего подобного, никаких дополнительных фильмов, хотя там указывались даже отснятые, но так и не вышедшие фильмы.
Всё-таки как грустно, что SR прервали так, представляете, была бы сага с кучей серий и сезонов... плак...
Спасибо! Приятный сериал. Жаль только что так мало серий сняли.
Смотрится очень легко.
Приключения без особо "истерично-душедрательных" заумствований как зачастую у штатовцев бывает.
Ребят, а давайте в эту группу, я тут нашла единственную... Модератор, не рассердишься за ссылку. Если нельзя, удали её, прости http://vk.com/club17732649
Да, отличный фантастический сериал родом из детства! Уйма событий, неплохие костюмы и декорации и, конечно, неповторимый актёрский состав. В своё время на видеокассете у меня было только три серии, так что вторую половинку сериала я для себя открыл впервые, но всё равно - мало, ужасающе мало...
Любителям фантастики - смотреть обязательно. Вторая серия, кстати, представляет собой очень качественную вариацию на тему "Чужого"/"Чужих" - лучшую, пожалуй, из всех снятых "сторонними производителями".
Спасибо за серии! Очень жаль, что дальше не снимали. В детстве мне запомнился только ограничитель на шею, командор Шенно и развод главного героя, а в сериале оказывается столько событий ;). Кэри-Хироюки Тагава очарователен