Nazgul · 12-Ноя-08 00:32(16 лет назад, ред. 11-Фев-10 22:21)
Аладдин / Aladdin Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: восточная сказка, приключения Продолжительность: 01:30:21 Перевод: дубляж, двухголосый, авторский Русские субтитры: нет Режиссер: Рон Клементс / Ron Clements, Джон Маскер / John Musker Аннотация:
В славном граде Аграба живёт Аладдин, веселый воришка с золотым сердцем. Живёт и не знает, что вскоре его ждёт величайшее приключение в жизни. Ведь только с его помощью чёрный маг Джафар может овладеть невероятным сокровищем — лампой, в которой заключён исполняющий желания могущественный Джинн. И только хитроумие, смекалка и доброта Аладдина и его друзей — обезьянки Абу, принцессы Жасмин и самого Джинна — способны помешать Джафару завладеть лампой и захватить власть над миром.Доп. информация:
Релиз от Качество: HDTV Контейнер: ts Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 1920Х1080i 29.970fps 20.3 Mbps Аудио: Dolby AC3 5.1ch 384kbps (дубляж) Аудио: Dolby AC3 5.1ch 448kbps (Гланц и Королева) Аудио: Dolby AC3 5.1ch 384kbps (авторский одноголосый, Михалев) Аудио: Dolby AC3 5.1ch 448kbps Аудио: Dolby 1.0 96kbps (комментарий) Аудио: Dolby 1.0 96kbps (комментарий)
MediaInfo
Код:
Формат : MPEG-TS
Размер файла : 14,6 Гибибайт
Продолжительность : 1 ч. 30 м.
Общий поток : 23,1 Мбит/сек
Максимальный общий битрейт : 35,5 Мбит/сек Видео
Идентификатор : 4113 (0x1011)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@High
Параметры BVOP формата : Да
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 19,6 Мбит/сек
Номинальный битрейт : 24,0 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикс.
Высота : 1080 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 29,970 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.315
Размер потока : 12,4 Гибибайт (85%) Аудио #1
Идентификатор : 4352 (0x1100)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : -67 мс.
Размер потока : 248 Мегабайт (2%)
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 4353 (0x1101)
Битрейт : 448 Кбит/сек
Размер потока : 290 Мегабайт (2%)
Язык : Russian Аудио #3
Идентификатор : 4354 (0x1102)
Битрейт : 384 Кбит/сек
Размер потока : 248 Мегабайт (2%)
Язык : Russian Аудио #4
Идентификатор : 4355 (0x1103)
Битрейт : 448 Кбит/сек
Размер потока : 290 Мегабайт (2%)
Язык : English Аудио #5
Идентификатор : 4356 (0x1104)
Битрейт : 96,0 Кбит/сек
Канал(ы) : 1 канал
Расположение каналов : C
Размер потока : 62,0 Мегабайт (0%)
Язык : English Аудио #6
Идентификатор : 4357 (0x1105)
Битрейт : 96,0 Кбит/сек
Канал(ы) : 1 канал
Расположение каналов : C
Размер потока : 62,0 Мегабайт (0%)
Язык : English
Nazgul блин, обидно! мультик сам классный, качество просто великолепное и непонятно зачем засунуты иероглифы Тем не менее мегареспект за качественный ремукс и наличие 3 русских дорожек !
вторая часть сильно уступает по прорисовке теней , коврик стал уже не полу-компьютерным, мало деталей, хвост джина не полупрозрачный и тд, фоны беднее, на википеде пишут есть спешл едишн двд,на котором переработан звук и картинка 2ой части, пока ищу сам
вторая часть сильно уступает по прорисовке теней , коврик стал уже не полу-компьютерным, мало деталей, хвост джина не полупрозрачный и тд, фоны беднее, на википеде пишут есть спешл едишн двд,на котором переработан звук и картинка 2ой части, пока ищу сам
Сообщи пожалуйста о результатах поиска, а то не видно достойного релиза 2-й части!
Всем кто смотрит это дело на ХР искренне советую попробовать сделать то же самое на Висте. У меня на ХР наблюдаются помехи, немного равные движения, а на Висте все вообще шикарно. И это учитвыая то, что Виста стоит на куда более слабом ноуте, а ХР на домашнем компе.
Спасибо за раздачу!! Мой любимый мультик, в таком качестве и главное с любимым переводом дядьки Михалева!! "- Мы те руки отрубим, басяк!! - Руки отрубят... за какой-то батон...?!" А русские субтитры возможно прикрутить? Уж больно нравится не только с Михалевым, но и с оригинальной звуковой дорожкой смотреть. Понятно, что перевод и так понятен, но смотрю ведь не я один;) P.S. А кассету (именно ту старую, где Аладдин в переводе Михалева и 2-я часть - Возвращение Джафара) сохраню, не выкину, дорога как память, эхх.... Я считаю - это должен быть первый незабываемый мультфильм для каждого подростка (именно не ребенка, а подростка), ведь в нем есть своя какая-то незабываемая магия. "Imagine if you had three wishes, three hopes, three dreams and they all could come true"...
Спасибо за релиз, искал подобное качество. К тому же радует наличие перевода Михалева, считаю его перевод самым лучшим, веселым и, что-ли, задорным. В общем, забираю пока не выйдет blu-ray и не сделают bdremux с переводом Михалева в наличии
ВНИМАНИЕ!!! Я смотрю фильмы через KMPlayer и при воспроизведении этого мультфильма, у меня не было выбора других аудио-дорожек, плюс я не мог менять насыщенность и контрастность. Чтобы исправить это – измените расширение файла с .ts на .mkv