Константин Касьянов (Electropop, Dance, Electronic)

Страницы:  1
Тема закрыта

Pilot34

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Pilot34 · 07-Ноя-08 23:28 (16 лет 1 месяц назад)

Здравствуйте!
Представляем сегодня альбом электронной музыки, написанный Константином Касьяновым.
Strock писал(а):
Константин Касьянов. Музыкант, композитор. Родился в 1984 г. в Москве, почти тогда же начал заниматься музыкой )))
В музыкальной школе усердно, а, главное, очень успешно овладевал игрой на аккордеоне. Потом был опыт участия в различных музыкальных проектах в качестве исполнителя и соавтора, при этом продолжал совершенствоваться как композитор и аранжировщик. Играл на бас-гитаре, гитаре.
В данный момент играет в ретро-ансамбле "Пиджаки" (www.pidjakov.net), продолжает совершенствоваться в игре на фортепиано.
Сольным творчеством начал заниматься около 10 лет назад, в основном экспериментировал, разыскивая свой стиль. На данный момент поиск продолжается. 3 трека из альбома Looking up выходили на сборниках лейбла Shum Records, остальные публикуются впервые.
Константин писал(а):
Здравствуйте !
Меня зовут Константин Касьянов, я представляю альбом своих авторских композиций, создававшийся последние два года. Четыре трека из 12-ти в свое время издавались на сборниках лейбла Shum records.
Эти композиции по стилистике не очень-то укладываются в какие-либо ранее сложившиеся стереотипы. Но в наше время существует интернет и формат mp3 ))). Поэтому я не сомневаюсь, что авторская раздача - наиболее эффективный способ донести материал до слушателя.

Качаем, слушаем и оставляем комментарии:
Константин Касьянов - Looking Up

PS: Авторы контента, желающие поучаствовать в акции - пишите мне в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error