|
Гость
|
Гость ·
05-Ноя-08 01:33
(16 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Ноя-08 01:34)
ребят, пришло сообщение в ЛС на другом форуме с предложением о заработке в инете, даже если раньше не интересовался этим.
вот ссылка - http://x-n2s.net
это не спам и я не ищу себе никаких клиентов . мне нет никакой выгоды от поста линка кроме как узнать общее мнение
простой вопрос - развод это или нет? стоит ли тратить в это деньги?
есть ли у кого-то опыт в таком?
это и не пирамида и не млм, как там написано....
расписали на сайте все подробно и вроде все логично, но все же какие-то сомнения...
|
|
sserggg
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
sserggg ·
06-Ноя-08 09:33
(спустя 1 день 7 часов)
|
|
UPITER5TUNING
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
UPITER5TUNING ·
06-Ноя-08 10:38
(спустя 1 час 4 мин.)
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Ноя-08 23:15
(спустя 1 день 12 часов)
Почему?
|
|
sserggg
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
sserggg ·
08-Ноя-08 05:57
(спустя 6 часов)
whoami222 писал(а):
Почему? 
Потому что суть программы остается неизменной: заплати денюжку за вход, а потом делай как я (разводи новичков).
|
|
furie-one
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
furie-one ·
13-Ноя-08 00:18
(спустя 4 дня)
А в чем заключается развод? И деньги за вход платить не нужно.
Нужно купить часть себе лично у простого участника.
На основе её создать две такие же и продать их. Да, надо будет найти двух заинтересованных людей. Но это ведь не пирамида, где есть какие-то проценты обещанные которые расппределяются каким-то образом, или инвестиционный проект... И это не МЛМ, где нету даже товара и реализованной продукции. Есть схожести, да, но это не так. Вобщем стереотип пирамиды рулит. Хочешь видеть развод - пожалуйста. Но ты не прав.
|
|
Sergerrus
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
Sergerrus ·
14-Ноя-08 00:42
(спустя 1 день)
furie-one писал(а):
А в чем заключается развод? И деньги за вход платить не нужно.
На основе её создать две такие же и продать их. Да, надо будет найти двух заинтересованных людей. Но это ведь не пирамида, где есть какие-то проценты обещанные которые расппределяются каким-то образом, или инвестиционный проект... И это не МЛМ, где нету даже товара и реализованной продукции. Есть схожести, да, но это не так. Вобщем стереотип пирамиды рулит. Хочешь видеть развод - пожалуйста. Но ты не прав.
Твой стаж внушает доверие, особенно в таких вещах
|
|
furie-one
|
furie-one ·
15-Ноя-08 01:15
(спустя 1 день)
Зачем ты переходишь на личности? Это вызывает неуважение. Значит, тебе нечего возразить. Вывод - x-N2s - нормальный способ зарабатывать через Интернет.
|
|
nik321z
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
nik321z ·
15-Ноя-08 01:57
(спустя 41 мин., ред. 15-Ноя-08 01:57)
furie-one писал(а):
Зачем ты переходишь на личности? Это вызывает неуважение.
Значит, тебе нечего возразить.
Вывод - x-N2s - нормальный способ зарабатывать через Интернет.

идиот
Цитата:
И деньги за вход платить не нужно.
это пять, они походу мозги хорошо пудрят, деградация полная
А вот их не пирамидная схема
|
|
jurasikmen
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
jurasikmen ·
15-Ноя-08 08:54
(спустя 6 часов)
|
|
furie-one
|
furie-one ·
15-Ноя-08 12:16
(спустя 3 часа)
nik321z 
Мне тебя жаль.
Если тебе надо вложить деньги и найти двух чел - это финнасовая пирамида?
Так ни одного аргумента и не услышал)
|
|
nik321z
|
nik321z ·
15-Ноя-08 13:36
(спустя 1 час 19 мин., ред. 15-Ноя-08 13:36)
Вот чего мне этот придурь написал
furie-one писал(а):
Эта картинка означает пирамиду? Специально для тупоголовых как ты здесь написано что есть что - http://x-n2s.net/index.files/delusion.htm, и давай возрази по существу а не по картинке. Может ты ещё их синий логотип сюда вставишь?
Больше неоткуда определние взять, как с их сайта?
Ты походу, либо действительно полный идиот, либо прикидываешься, рекламируя свою пирамиду. Ибо от тебя только и слышно:
furie-one писал(а):
Так ни одного аргумента и не услышал
furie-one писал(а):
x-N2s - нормальный способ зарабатывать
Все, кто еще не верит, вот что такое пирамида
Цитата:
Финансовая пирамида — cитуация, возникающая в связи с привлечением денежных средств от инвесторов в некоторый инвестиционный проект, когда текущая доходность проекта оказывается ниже ставки привлечения инвестиций, и тогда часть выплат по вкладам инвесторов производится не из выручки (прибыли) проекта, а из средств новых инвесторов. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов.
и x-N2s полностью подходит под это определение
|
|
furie-one
|
furie-one ·
16-Ноя-08 00:00
(спустя 10 часов)
nik321z писал(а):
Вот чего мне этот придурь написал
furie-one писал(а):
Эта картинка означает пирамиду? Специально для тупоголовых как ты здесь написано что есть что - http://x-n2s.net/index.files/delusion.htm, и давай возрази по существу а не по картинке. Может ты ещё их синий логотип сюда вставишь?
Больше неоткуда определние взять, как с их сайта?
ты намекаешь что определения придуманы на их сайте?
если ты не заметил, это определения из википедии и webmoney-агримента
nik321z писал(а):
Ты походу, либо действительно полный идиот, либо прикидываешься, рекламируя свою пирамиду.
Была бы она моей - я бы постил свои контакты чтобы мог кого-то кидать, а иначе толку мне кидать тупо линк?
nik321z писал(а):
Ибо от тебя только и слышно:
furie-one писал(а):
Так ни одного аргумента и не услышал
furie-one писал(а):
x-N2s - нормальный способ зарабатывать
Ибо? Где тут логика? Слышно только это, потому что правда, от тебя же кроме необоснованного бреда не слышно ничего.
nik321z писал(а):
Все, кто еще не верит, вот что такое пирамида
Мне тебя реально жаль. Ты противоречишь сам себе. Ты дал сейчас определение с того же линка http://x-n2s.net/index.files/delusion.htm, а там оно с википедии.
итак -
Цитата:
Финансовая пирамида — cитуация, возникающая в связи с привлечением денежных средств от инвесторов в некоторый инвестиционный проект, когда текущая доходность проекта оказывается ниже ставки привлечения инвестиций, и тогда часть выплат по вкладам инвесторов производится не из выручки (прибыли) проекта, а из средств новых инвесторов. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов.
покажи мне, где в x-N2s:
1) привлечением денежных средств - привлечение кем?
2) от инвесторов - там нет инвесторов
3) некоторый инвестиционный проект - нету
4) доходность проекта - понятия такого нету
5) ставки привлечения инвестиций - нету
6) часть выплат по вкладам - нету никакх выплат
7) средств новых инвесторов - нет инвесторов вобще
8) банкротство проекта - такого вобще не может быть
9) убытки последних инвесторов - нет инвесторов.
это выглядят так: ты сейчас пытаешься под определение машины применить самолет.
nik321z писал(а):
и x-N2s полностью подходит под это определение
ты немного ошибся
x-N2s - сообщество участников. ВСЕ равны.
каждый покупает часть первого уровня себе у другого участника, а не проекта
находит двух заинтересованных и продает каждому по такой же, создав их в автономной независимой программе
переходит на второй уровень - покупает у другого следующего участника вторую часть
и ВСЕ. - просто проверяет почту на наличие заказов частей. откуда они берутся и как это работает - RTFM!
да, это продажа воздуха и там так и написано, никто никого не обманывает.
это просто способ зарабатывать, не более
то что заявлено в расчете о прибыли - так и есть, нет никакого развода или лохотрона. работает ли это? смотри их форум, для таких неверящих он и создан, где тупо все пишут о своих продажах и покупках - то есть заработке.
|
|
nik321z
|
nik321z ·
16-Ноя-08 00:45
(спустя 44 мин., ред. 16-Ноя-08 00:45)
furie-one писал(а):
Была бы она моей - я бы постил свои контакты чтобы мог кого-то кидать, а иначе толку мне кидать тупо линк?
В любой пирамиде тот, кто находиться на ступени, всегда заинтересован как можно в большем числе новых участников
Цитата:
Итак.
1) привлечением денежных средств = покупка части.
2) инвестиционный проект = пирамида x-N2s
3) текущая доходность проекта оказывается ниже ставки привлечения инвестиций = дохода просто нету, есть новые втянутые в пирамиду средства, путем покупки частей
4)часть выплат по вкладам инвесторов производится не из выручки (прибыли) проекта, а из средств новых инвесторов = выручка идет от новичков, купивших часть
5)Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов = у основания пирамиды люди, отдав деньги за часть, не находят новых лохов.
furie-one писал(а):
доходность проекта - понятия такого нету
Совершенно верно, дохода нет, есть средства от инесторов (людей покупающих части впервые)
да работает, Я нигде не говорил что на лохотронах и пирамидах нельзя срубить бабла.
|
|
furie-one
|
furie-one ·
16-Ноя-08 02:55
(спустя 2 часа 10 мин.)
nik321z писал(а):
furie-one писал(а):
В любой пирамиде тот, кто находиться на ступени, всегда заинтересован как можно в большем числе новых участников
Нет.
В x-N2s нет смысла в большем числе новых участников.
В x-N2s каждый участник изначально может пригласить только двух человек, не меньше и не больше.
И соответсвенно количество продаж частей определенного уровня - фиксировано.
nik321z писал(а):
1) привлечением денежных средств = покупка части.
если есть привлечение - должно быть его направление.
привлечь денежные средства можно только тем, что будучи участником - создать и продать две части свом двум клиентам. то есть они покупают части не от проекта, пирамиды, а от другого такого же участника.
nik321z писал(а):
2) инвестиционный проект = пирамида x-N2s
x-N2s не инвестиционный проект. от инвестиций люди получают процент, как правило.
в пирамиду никто не вкладывает, как в единое целое, потому что как таковой её нет.
никто вобще не делает никакх инвестиций.
каждый участник покупает себе часть у такого же другого участника, созданную им.
взаимосвязь существуют только между участниками, третьего лица (аля инвест проект), которое обещает проценты просто не существует.
nik321z писал(а):
3) текущая доходность проекта оказывается ниже ставки привлечения инвестиций = дохода просто нету, есть новые втянутые в пирамиду средства, путем покупки частей
именно - этот пункт вобще не подходит под x-N2s.
нету втянутых средств в пирамиду, так как её нет (см выше)
nik321z писал(а):
4)часть выплат по вкладам инвесторов производится не из выручки (прибыли) проекта, а из средств новых инвесторов = выручка идет от новичков, купивших часть
нет инвесторов, нет вкладов, нет выручки (прибыли проекта)
если была бы вырочка - кому она идет? пирамиде? проекту? его нет как одного целого.
прибыль идет каждому - все одинаковы и абсолютно равны между собой
nik321z писал(а):
5)Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов = у основания пирамиды люди, отдав деньги за часть, не находят новых лохов.
нету понятия основания и верха - так как это асбтракция. не находят говоришь?.. посети ещё раз форум 1-N2s..
конечно же, есть организатор, и он получит больше всех. но абстракция все как есть и была, он играет свою роль только в начале, чем больше людей будет в структуре, тем быстрее он выйдет.
это не справедливо, что верхушка получает больше?
ты когда в компанию устраиваешься, не жалуешься ведь на то, что над тобой есть верхушка, которой ты зарабатываешь деньги, а она тебе в свою очередь дает процент в виде зарплаты?
верх есть везде и всегда. в определении финансовой пирамиды делается упор на то, что верхушка организует проект, заманивая лохов чем-то вкусным, выманивая у них инвестиции и обещая от них получать высокий процент, и на самом деле в один момент всех инвесторов просто кидает. не так ли?
здесь вообще другой случай, согласен? следовательно - x-N2s не пирамида
кинуть просто некому и нечем.
все получают поравну, столько сколько написано. никто никого не нае...т.
nik321z писал(а):
furie-one писал(а):
доходность проекта - понятия такого нету
Совершенно верно, дохода нет, есть средства от инесторов (людей покупающих части впервые)
средства не от инвесторов, а от покупателей частей первых уровней, и они идут не верхушке, а тому участнику, который продал им эту часть. и таких покупателей у каждого может быть ровно два.
nik321z писал(а):
да работает, Я нигде не говорил что на лохотронах и пирамидах нельзя срубить бабла.
лохотрон - когда тебя обманывают. например обещают деньги дать, а не дают.
как в x-N2s тебя могут кинуть? кто?
никак. никто. это не лохотрон.
|
|
nik321z
|
nik321z ·
16-Ноя-08 03:04
(спустя 8 мин., ред. 16-Ноя-08 03:04)
furie-one писал(а):
нету втянутых средств в пирамиду, так как её нет
это либо вам запудрили мозги, либо вы нлпшник-организатор этой пирамиды.
пс) твоя проблема в том, что ты не видишь подмену понятий в их рассказах. Там нет слов инвестиции, ставки прибыли, инвестиционный проект и прочее, но это не значит, что этого там нет, просто это по другому называеться, но суть от этого не меняеться
furie-one писал(а):
Откуда береться зароботок? жду конкретный ответ....
|
|
furie-one
|
furie-one ·
16-Ноя-08 03:11
(спустя 7 мин., ред. 16-Ноя-08 03:11)
nik321z писал(а):
furie-one писал(а):
нету втянутых средств в пирамиду, так как её нет
это либо вам запудрили мозги, либо вы нлпшник-организатор этой пирамиды.
пс) твоя проблема в том, что ты не видишь подмену понятий в их рассказах. Там нет слов инвестиции, ставки прибыли, инвестиционный проект и прочее, но это не значит, что этого там нет, просто это по другому называеться, но суть от этого не меняеться
ну блин, запудрили мне эти нлпишники мозги  я не вижу тех слов что ты написал, да.
так покажи ты мне их? объясни на пальцах? пожалуйста.
nik321z писал(а):
furie-one писал(а):
Откуда береться зароботок? жду конкретный ответ....
 ты их сайт читал? раздел так и называется "Как это работает":
от продаж частей разных уровней. количество продаж каждого уровня лимитировано.
1й - 2 шт, 2й - 4шт, 3й - 8шт и т.д. до 6го - 64шт. другое дело до какого уровня можно дойти
x-N2s - это 1-N2s, 2-N2s, ... 10-N2s
именно поэтому это и вогодно, что мало людей но много одинаковых проектов, просто приумножается прибыль.
но никак не от бОльшего количества НОВЫХ участников
|
|
nik321z
|
nik321z ·
16-Ноя-08 03:17
(спустя 6 мин.)
furie-one писал(а):
именно поэтому это и вогодно, что мало людей но много одинаковых проектов, просто приумножается прибыль.
но никак не от бОльшего количества НОВЫХ участников
еще раз, откуда беруться деньги, из ничего?
Что значит преумножаються? Их печатают что-ли?
Каким образом?
И хватит говорить витееватыми фразами, объясни на пальцах, как 10 человек, у кfждого по 2 евро, они ими меняються, и у них уже у каждого становиться >2евро???
|
|
furie-one
|
furie-one ·
16-Ноя-08 03:53
(спустя 35 мин., ред. 16-Ноя-08 03:53)
nik321z писал(а):
еще раз, откуда беруться деньги, из ничего?
из продаж частей
nik321z писал(а):
Что значит преумножаються? Их печатают что-ли?
Каким образом?
ну, можно сказать и так.
например, ты продавец молока: в одном случае у тебя есть 1л и ты продал его за 10$, а во второму случае у тебя есть 10л - и их ты продал десять раз за 10$ - одному и тому же человеку
nik321z писал(а):
И хватит говорить витееватыми фразами, объясни на пальцах, как 10 человек, у кfждого по 2 евро, они ими меняються, и у них уже у каждого становиться >2евро???
не 10, каждый раз их больше. но кто-то ведь и уходит. поверь, чтобы была проблема "переполнения" нужно очень много времени.
все о чем ты сейчас говоришь - уже не признаки финансовой пирамиды.
|
|
nik321z
|
nik321z ·
16-Ноя-08 04:01
(спустя 8 мин.)
furie-one писал(а):
пирамида - ситуация, в которой доход береться из средств, которые приносят новые люди - это сокращенное определение пирамиды.
|
|
furie-one
|
furie-one ·
16-Ноя-08 12:19
(спустя 8 часов)
nik321z писал(а):
furie-one писал(а):
пирамида - ситуация, в которой доход береться из средств, которые приносят новые люди - это сокращенное определение пирамиды.
Ты не прав. Это твое определение. Я щас дам определение очень плохого человека сам, и ты под него тоже можешь попасть, улавливаешь, что это не логично?
Вебмани:
Пирамида — мошенническая структура, организаторы которой перераспределяют и используют в своих личных интересах средства, полученные от ее участников под обещание высоких процентов прибыли.
Википедия:
Финансовая пирамида — ситуация, возникающая в связи с привлечением денежных средств от инвесторов в некоторый инвестиционный проект, когда текущая доходность проекта оказывается ниже ставки привлечения инвестиций, и тогда часть выплат по вкладам инвесторов производится не из выручки (прибыли) проекта, а из средств новых инвесторов. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов.
|
|
nik321z
|
nik321z ·
16-Ноя-08 13:41
(спустя 1 час 21 мин.)
Цитата:
Это твое определение
nik321z писал(а):
это сокращенное определение пирамиды.