PTGui Pro 8.0.2 Retail Год выпуска: 2008 Версия: 8.0.2 Разработчик: New House Internet Services B.V. Платформа: PPC/Intel universal Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: PTGui Pro - это наверное лучшая прога для создания панорам. Из всех пробованных мною аналогов - лучшая. Подходит как для новичков, так и для про.
Пока по ощущениям работает существенно быстрее, чем версии 7-й линейки.
Серийник в комплекте.
Скачал. Запустился. Нормально принял серийник. Сразу же "ломанулся" на домашнюю страницу. Пришлось, также сразу, задушить этот порыв "маленьким стукачем". Спасибо.
у меня, если честно, маленького стукача не стоит. но ptgui работает нормально, панорамку с его помощью уже склеил.
ЗЫ сейчас, кстати, контрольно еще раз запустил - на регистрацию не ругается. made by FOSI, памаешь
Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ )))))) МУЧИЛСЯ ПОЛГОДА МАТОМ РУГАЛСЯ ))) ВСЕХ Б_Я МАК СПЕЦОВ ОБОШЕЛ ВСЕ РУКАМИ РАЗВОДИЛИ И НЕСЛИ ЧУШ )) А ОТВЕТ ПРОЩЕ НЕКУДА САМ ДОПЕР НЕЗНАЮ КАК ))) 1 ЯЗЫК ИНТЕРФЕЙСА ОСИ МЕНЯЕТЕ НА АНГЛИЙСКИЙ
2 ПЕРЕЗАГРУЗКА
3 СПОКОЙНО УСТАНАВЛИВАЕМ
4 ВОЗВРАЩАЕМ ОБРАТНО НА РУССКИЙ )))) ЕСЛИ ЭТО НЕОБХОДИМО ВСЕ)))))
Пользователи, подскажите кто знает: В гугле планета Земля есть такая удобная вещь как просмотр улиц, сферичесская панорама - Street View. Так вот эта програма делает так же?