kNaddy · 23-Окт-08 09:31(16 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Сен-10 09:49)
Clutch - FULL FATHOM FIVEГод выпуска: 2008 Жанр: Rock/Stoner Rock Продолжительность: 01:31:58 В ролях: The Clutch — – это музыкальный эксперимент четырех уроженцев Джермэнтауна (США, Мериленд), который длится уже почти два десятилетия. В начале 1991ого года они начинали с почти хардкора, а теперь вот пришли к стонер-року (чуть ли не хард-соулу) с примесью панка, намёком на метал и сильным влиянием блюза и южного рока. И на этом пути они постоянно развивали и пересматривали свою музыку. «Мы написали наши первые совместные песни, когда нам было по 17 лет (а ведь мы играли вместе ещё до создания CLUTCH). Сейчас мне 34. И я надеюсь, что научился нескольким правильным вещам за годы музицирования. Я думаю, что самый большой наш страх – это страх самоповторения. Мы лучше рискнем и потерпим полный крах в итоге, чем будем повторяться и использовать те фишки, которые уже однажды сработали.»-так , пару лет назад, прокомментировал эволюцию своего стиля фронтмен команды Нил Фэллон. Но, на мой взгляд, постоянный синтез стилей и этот страх самоповторения как раз и выработали устойчивый и абсолютно индивидуальный стиль группы CLUTCH, чьи альбомы продаются миллионными тиражами и которую на сегодняшний день уже вполне заслуженно можно назвать рок иконой. Описание: 1. Dragonfly
2. Child of the City
3.The Devil & Me
4. Texan Book Of The Dead
5. Big News 1
6. Big News 2
7. Animal Farm
8. The Mob Goes Wild
9. Elephant Riders
10. Escape From Prison Planet
11. Ship Of Gold
12. The Yeti
13. You Can't Stop Progress
14. Power Player
15. Promoter (Of Earthbound Causes)
16. 10001110101
17. Soapmakers
18. Burning Beard
19. Electric Worry
20. One Eye Dollar Доп. информация:
DVD-info
Title:
Size: 4.20 Gb ( 4 403 330 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:31:58
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
English (LinearPCM, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:03:05
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
English (LinearPCM, 2 ch)
Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: English (LinearPCM, 2 ch)
inferrrno
Если до завтра не появятся сидеры,то залью!.... ДЛЯ ВСЕХ!
Дорогие друзья!....Я конечно всё понимаю,но скачав торрент,дайте его скачать другим!
Я удалил с харда,когда увидел,что тут 3 сидера.... и вдруг НИКОГО!....
Совесть-то надо иметь!....
Огромное спасибо!!!!! Давно купить хотел, но руки не доходили заказать. Теперь мне до полной коллекции только 2003: Slow Hole to China: Rare and Unreleased ссборничек остался, нигде найти не могу. Надо будет заказать. Да, ещё один момент, будьте добры, сотрите описание. Не стоит тупо копипастить особенно с русской википедии. На ней про этот коллектив вообще ни слова нет. Уж не знаю, о чём тут написано, но к группе клатч это не имеет ни малейшего отношения. Можете описание скопипастить с одной из моих раздач, я старался. На ранних раздачах по короче есть варианты, на поздних развёрнутая биография.
Спасибо, любопытно, ознакомлюсь...
Из подобных групп, относящихся к этому интересному стилю, слышал довольно мало, среди того, что слышал, очень меня зацепила группа Bigelf - там невообразимая мешанина стилей, а в итоге получилось очень вкусно Если кому-то все еще нужны картинки, то вот что нашел:
Концерт этот сконцентрирован на особого любителя этой специфической музыки, мне она показалась ( лично для меня) не убедительной т.е. я не получил хорошего драйва, можно много говорить по поводу стиля игры этой группы но лучше самим скачать и все посмотреть и послушать.
Благодарю за предоставленный релиз!Группа малознакомая,отсюда и мой интерес к ней!Автору-уважение и признательность за труд,раздающим-удачи !Друзья!По возможности,подключайтесь к раздаче у кого такая возможность имеется!Скорости бы поддать !С Уважением!