Pink Floyd - PULSE Год выпуска: 1994 Жанр: Rock Продолжительность: 02:28:51 Описание: «PULSE» — видеоверсия концерта группы Pink Floyd, прошедшего 20 октября 1994-го года в Лондонском Earls Court. Концерт проходил в рамках тура в поддержку альбома The Division Bell. Музыка сопровождалась очень красочным шоу с применением огромного количества прожекторов и лазеров, двух больших надувных свиней, пролетающего над зрителями самолета, демонстрацией видеороликов на круглом экране. В первой части концерта были исполнены:
1. «Shine On You Crazy Diamond»
2. «Learning to Fly»
3. «High Hopes»
4. «Take It Back»
5. «Coming Back to Life»
6. «Sorrow»
7. «Keep Talking»
8. «Another Brick in the Wall»
9. «One of These Days» Во второй части концерта был целиком исполнен альбом The Dark Side of the Moon
1. «Speak to Me»
2. «Breathe»
3. «On the Run»
4. «Time»
5. «The Great Gig in the Sky»
6. «Money»
7. «Us and Them»
8. «Any Colour You Like»
9. «Brain Damage»
10. «Eclipse» На бис прозвучали:
1. «Wish You Were Here»
2. «Comfortably Numb»
3. «Run Like Hell» Доп. информация: Grammy — лучший концерт 1994-го года. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Айсман
Это понятно
Сейчас просто новая версия появилась ремастированная (не знаю уж, одна или много их), поэтому я лично слегка запутался... но, вроде, у нас с Вами контент одинаковый.
Хотя обложка у Вас похожа скорее на версию 2006 года...
Недавно на трекере выложили двухдевяточную версию. Сильно конечно же. Но для меня возникла проблема. Я с некоторых пор незаморачиваюсь с двуслойками. Может и та болванка была корявой, но и в финансовом плане лучше (по мне) разваливать двуслойку Фабом и записывать кому как удобно: хош на две болванки, хош на двусторонку. Я предпочитаю последнее, т.к. бубликов уже накопилось. Да, так значит Фаб№2 наотрез отказался понимать те реализы. Фабы №4-8 разбивают пополам, но сессии получаются негармоничными к прослушиванию и просмотру. Предлагался вариант "копия основного фильма с сохранением меню",с качеством 97%,что вполне приемлемо, но чегой-то они все на выходе повыдавали папки весом в полтора гектар, понятно что качества там нет. Потому стянул данный реализ и рубанул его как обычно. Жаль "Обратная сторона" всёж-таки оказалась на разных дисках, её лучше слушать "в один присест", но как сказал один "великий" мудрец : "маємо те що маємо (имеем то что имеем)" и для нелюбителей двуслойных болванок, это- самый подходящий вариант реализа этого замечательного концерта. Только просьба автора раздачи ещё указывать что меню диска присутствует и исправно фунциклирует. Так что, народ, хватай и наслаждайся.
Да... после просмотра такого концерта, начинаешь сожалеть о том, что не родился не в то время, не в том месте. Автору искренне спасибо, всем желающим стабильно помогаю на раздаче
Айсман
Это понятно
Сейчас просто новая версия появилась ремастированная (не знаю уж, одна или много их), поэтому я лично слегка запутался... но, вроде, у нас с Вами контент одинаковый.
Хотя обложка у Вас похожа скорее на версию 2006 года...
Если кто даст ссылочку на ремастеринг или где взять его, премного-много благодарен буду!
Концерт, действительно уникальный, первый раз его смотрели в ночном клубе, в 1996 году, с S-VHS video, в стерео, на клубном звуке!
Башню, чуть не сорвало
качество конечно-лажа полная...звук ещё куда не шло,картинка-ужас...зря только на двухслойную болванку потратился.был у меня этот концерт в dvd5,так вот-разницы никакой.может это стандартное качество этого концерта и лучше не найти? всё я понял.он на двух dvd9.а тут на одну ужали... совет-качайте лучше на двух dvd9
Спасибо. Это же то самое старое доброе издание в котором Елцина показывают. Сегодня уже трудно наити в продажу эту версию так как являлась неофициальной. А качество очень то нормальное. Официальное издание тоже далеко не тянет..