-TZAR- · 21-Окт-08 22:30(16 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Окт-08 22:32)
TeeChart Pro v8.04Версия: 8.04 Год выпуска: October 2008 Разработчик: Steema Software Сайт разработчика:http://www.steema.com/products/teechart/vcl/overview.html Среда разработки: Delphi 7, BDS 2007, BDS 2009. Описание:TeeChart Pro VCL / CLX – лидер продаж среди графических средств и механизмов построения таблиц, установивший тесную связь с пользователями для более эффективного внедрения инноваций с 1997 года.
TeeChart Pro предлагает сотни графических стилей в 2-х и 3-х мерном изображении, 40 математических и статистических функций, неограниченное количество линий и 22 вида цветовой палитры.
Программа включает в себя диалоговый редактор для каждого отдельного компонента для более быстрого создания таблиц-приложений. Редактор графиков усовершенствован компонентом TeeCommander (инструментальная линейка с кнопками), обеспечивающим быстрый доступ к редактированию. Эти редакторы доступны как во время работы над проектом, так и во время просмотра.
TeeChart Pro разделен на модули, чтобы уменьшать размер картинки, и полностью ориентирован на целиковое отображение. Это позволяет специалистам создавать пакеты услуг персонально для каждого пользователя.
Еще одно преимущество программы – это рациональное использование кодировок, что повышает скорость работы Интернет. Графический код TeeChart напрямую связан с Windows GDI API, и все данные хранятся в динамическом массиве.
Я конечно извиняюсь, а как его крякать ?
Скопировал файлы из папки crack туда где он установился, а он все равно пишет, что триальная версия .
Поможите.
Подскажите плз куда кряки заливать точно, а то работа простаивает. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
В кряке 2 файла, я скопировал (у меня): Tee812.bpl - скопировать в
1) windows\system32 и
2) C:\Program Files\Steema Software\TeeChart 8.04 for Delphi 2009\Delphi12\System TeEngine.dcu - скопировать в
1) C:\Program Files\Steema Software\TeeChart 8.04 for Delphi 2009\Delphi12\Lib Все вроде работает.
при загрузкие в дэлфи DclTee87.bpl
выскакивает ошибка "A class named TChartAxisTitle already exists."
я так понимаю, что это конфликт с уже загруженной какойто bpl содержащей tee
Спасибо! Что такое, поставил на CodeGear 2007 в делфи все ок, а в С++, который мне и нужен,
отсутствует часть компонентов teechart, например самое важное TChart и нет, хотя в установленных packages все части значатся. Как решить это?
Доброго времени суток. Есть ли исходники, которые подошли бы для CodeGear 2009.
Нужны именно исходники, чтобы перекомпилировать с включенным свойством Multiplier
Цитата:
Series data "Multiplier" property has been removed for speed reasons.
It can be enabled again by modifying the TeeDefs.inc file and recompiling
the packages
Доктор веб верещит постоянно при установке на библиотеку mIEExec.dll и ЗАПУСКЕ CodeGear - пытается запуститься какой-то setup.exe из временной папки, содержащий троян, и пытается тут же установить соединение с каким-то удаленным адресом. Соответственно доктор веб этот файл засовывает в карантин, а файрволл блокирует его доступ в сеть. Тем не менее при каждом запуске Билдера С УСТАНОВЛЕННЫМ TeeChart Pro появляется новая папка с новым setup.exe... Удаляешь TeeChart - проблема пропадает. Еще один глюк - в редакторе компонента TChart и TDBChart почему-то кракозябы вместо букв. Ах да, после переустановки TeeCharta компонент TChart c палитры компонентов пропал совсем. TDBChart остался, а TChart-a нет. (на вкладке install package в палитре его видно, в самом билдере на панелях с компонентами его нигде нет.)
Люди, у кого эти компоненты встали на Delhi 2009?
В палитру компонентов они добавились, и в Trial работают нормально.
Но когда заменяю оригиальные файлы, файлами крякнутых библиотек для 2009, то выдаёт ошибку о различии библиотек: Unit <мой модуль> was compiled with a different version of <модуль Chart>. Такое впечатлене, что крякнутые библиотеки не для версии 2009....
Если это так, то какие ограничения есть в триал-версии компонент?
Проблему с ошибкой помог разрешить бубен!!!
1 Ставлю триал, запускаю Delphi 2009.
2 На форму кидаю компонент Chart и запускаю приложение. Оно выдаёт окно о триал версии...
3 Закрываю приложение и делфи.
4 кидаю в 3-и места крякнутые файлы и снова запускаю дельфю. Всё РАБОТАЕТ!!!! Товарищи, при установке компонентов, пляски с бубном - обязательны!!!
совет. если выскакивает ошибка "A class named TChartAxisTitle already exists."
отключите пакет в "component- install packages" уберите галочу у teechart components. и добавьте галочку teechart 8 components. теперь можно работать с обновленным Tchart. на панеле additional
Товарищи такая же проблема при попытке поставить на delphi 7 ? просит лицензию.....
а если без лицензии, после установки пишет ошибку
cannot load packeg \\\\ delphi7\bin\dcldss70.bpl
cannot load packeg Tee87 что копать то дальше?
21470021В .net просто импортируй activeX компонент в среду и наслаждайся...
Установил codegear 2009, потом Teechart из раздачи, крякнул.
Хочу использовать ActiveX компонент в Excel.
Только где его найти?
Даже *.ocx не нашел Может у кого-нибудь есть версия TeeChart 2014 AX с таблеткой?