MNS · 21-Окт-08 10:00(16 лет 3 месяца назад, ред. 29-Ноя-10 22:06)
Глобальная замена всех тел женских и мужских персонажей + 5 лучших игровых рас для The Elder Scrolls IV: OBLIVIONРасы:Ren Mystic Elf, Elves of Lineage II, Lattamer V2, Nec Mystic High Elf - Remake и Nec Mystic Dark Elf - Remake
+ заменены на текстуры высокого разрешения все стандартные расы в том числе и с "Дрожащих островов" Модели тел:HG EyeCandy Body, Male Body Replacer V4 + HD Текстуры к ним High Rez Skin Textures for HGEC Скрины без цензуры!!!
Автор, я так понял вы играете за расу Lattamer V2, еде вы её достали? У этой расы нет никаких способностей, это так задумано, или это недоработка этой версии?
Попробуйте Fantasy Figuries он меньше по обьему и там модели тел не обнаженные. Здесь же за замену тел отвечает архив "MNS Global" в нем все модели тел будут обнаженные , решать вам.
эй народ есть тут кто???? ЧЕто у мну этот мод не работает... никого голого я не вижу...или я не там ищу??? все как было так и осталось....зделал все правильно но результата ноль...все как и были в одежде так и остались..
Ну в люди даёте это замена оригинальных тел жен и муж, а не нудиский пляж ))))
bormen2006 писал(а):
Автор, я так понял вы играете за расу Lattamer V2, еде вы её достали? У этой расы нет никаких способностей, это так задумано, или это недоработка этой версии?
На www.tesnexus.com Да
bormen2006 писал(а):
Попробуйте Fantasy Figuries он меньше по обьему и там модели тел не обнаженные. Здесь же за замену тел отвечает архив "MNS Global" в нем все модели тел будут обнаженные , решать вам.
Отвечает за замену тел архив 4096x4096_Full_package_v1_2 в нем текстуры высокого расширения по этому он так много и весит
У расы Латимер если выбрать мужского персонажа получился странный фокус! Кожа головы и шеи бледная, а тело загорелое. При чем, разделение резкое по линии шеи у ключиц. Кроме того, на ногах какие-то пятна, к дерматологу его отправить, что-ли?
Так-с, чтото не получается "4096x4096 Full package v1.2" не то что установить, распокавать то нормально не получается - винрар не распаковывает последние 1 или 5 (причем именно или 1 или 5) и к тому же помалкивает об этом. Перетаскивал их вручную, сверил с архивом - все на месте. Но, "ИнсталТул" пишет что не все текстуры. Кто нибудь сталкивался с подобным?
P.S. Часть мода работает (новые модели и часть новых расс - остальные просто банально отсутсвуют), все выглядит прекрасно, правда теперь смущают орки с телостроением дарк эльфа из линяги )
Уважаемый автор, а нельзя ли написать, как правильно настраивать "OblivionModManager"? Желательно с картинками, а то чето непонятно что жать хоть там и есть пояснение!!!
1. Поместите все содержимое архива "MNS Global" в папку Oblivion\Data.
2. Установите с помощью Oblivion Mod Manager, "HG EyeCandy Body.omod"
3. Разархивируйте архивы "4096x4096 Full package v1.2" и "Face Texture for High Rez Skin Textures v1.2".
4. Запустите исполняемый файл "InstallTool.exe" из папки "4096x4096 Full package v1.2", в появившемся окне выбирайте какие модели тел вам нужны и для каких рас.
Для "Face Texture for High Rez Skin Textures v1.2" проделать такую же операцию.
5. В Oblivion Mod Managerе подключить все скопированные плагины
6. Играйте
1. Поместите все содержимое архива "MNS Global" в папку Oblivion\Data.
Точна надо содержимое архива , или может содержимое папки из архива?
Я так сделал у меня получилось но чет лагнутое все стело, тени херовастенько падают на лица