Marat Danin · 20-Окт-08 14:57(16 лет назад, ред. 12-Янв-09 10:02)
Сергей Парамонов и Большой Детский Хор. Записи 1970-х годов Жанр: Детская музыка Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 58 мин Трэклист:
1. Парамонов Серёжа и БДХ - Я мечтаю о коне (2:03)
2. Парамонов Серёжа и БДХ - Волшебный горн (2:19)
3. Парамонов Серёжа и БДХ - Наташка-первоклашка (2:26)
4. Парамонов Серёжа и БДХ - Старый барабанщик (3:06)
5. Парамонов Серёжа и БДХ - Песня о Володе Дубинине (3:37)
6. Парамонов Серёжа и БДХ - Салют, Победа! (2:25)
7. Парамонов Серёжа и БДХ - Фотограф в зоопарке (3:05)
8. Парамонов Серёжа и БДХ - Наша вожатая (2:35) (к сожалению, отсутствует)
9. Парамонов Серёжа и БДХ - Тирилим-бом-бом (1:48)
10. Парамонов Серёжа и БДХ - Любому спорт поможет (1:37)
11. Парамонов Серёжа и БДХ - Антошка (2:02)
12. Парамонов Серёжа и БДХ - Весёлый ветер (3:41)
13. Парамонов Серёжа и БДХ - Вечер на рейде (5:15)
14. Парамонов Серёжа и БДХ - Голубой вагон (2:54)
15. Парамонов Серёжа и БДХ - Не дразните собак (2:31)
16. Парамонов Серёжа и БДХ - Не надо вешать нос (3:19)
17. Парамонов Серёжа и БДХ - Песенка крокодила Гены (2:56)
18. Парамонов Серёжа и БДХ - Просьба (3:57)
19. Парамонов Серёжа и БДХ - Прощайте, скалистые горы (3:11)
20. Парамонов Серёжа и БДХ - Товарищ Песня (2:36)
21. Парамонов Серёжа и БДХ - Улыбка (3:11)
Спасибо за интересную раздачу! Сколько живу, но ни разу не встречала полную коллекцию Сережи. Я выросла на его песнях, да и вся наша семья очень любила этого мальчика. Раньше он звучал из каждого радиоприемника. Теперь ведь времена другие. От туда льется гадость. И молодежь даже на улице с вокманом в ушах слушает всякий мусор. А здесь просто оазис чистоты и безмятежности. Без слез слушать не могла. Ведь это целая эпоха великой страны. Поколение новой России теперь эти вещи не воспринимает. А жаль.
Спасибо Вам большое! Ваш подарок трогает душу и сердце!
Раздача - с у п е р!!!...один вопрос:кто же все-таки поет "О мое солнце", ну " O sole mio"?...я имею ввиду ту песенку, фрагмент которой звучит в одной из серий "Ну погоди", в той, где волк вытаскивает зайчика из телевизора. Мне казалось ее исполняет Парамонов, а в списке раздачи такого трека нет...
Подскажите, пожалуйста, я когда-то слышал песню Беловежская пуща в исполнении мальчика. Но не знаю точно, Сережа ли Парамонов ее пел. Вопрос в том, пел ли он эту песню и где ее можно найти в его исполнении?
Доброе время суток всем.
Спасибо за песни в исполнении Парамонова.Много знакомых,а вот кое чего никогда не слышала.
Сколько не пыталась не смогла найти видео ,Серёжи "Проьба" толи не писали тот концерт,толи не сохранилось.
Попов был гениальный хормейстер. Сейчас мой ребёнок учится в созданной Поповым хоровой академии. И надеюсь не зря.
Странно, что некоторые "скачивающие" сетуют на неполную подборку. А кто вам обещал это? Поисковиком никто не запрещал пользоваться, дерзайте, дополните!
Раздающему - спасибо большое!
Песня 10 Любому спорт поможет. (Правильное название "Весёлая эстафета") Запись 1974 года. Солисты Виталик Николаев и Олег Касьянов. Начинает Николаев, продолжает Касьянов. Серёжа Парамонов пел в хоре до 1973 года. В 1974 - м в хоре его уже не было.
Серёжа Парамонов это эталон детского голоса. Песни, которые он пел, не могу слушать в другом исполнении. Кажется, что остальные поют уже не так прозрачно и чисто. Спасибо раздающим!