Здравствуйте!
Сегодня представляем свежий альбом электронной музыки «I DON'T KNOW» Дениса Гребенкова aka
Dj Bream Fish.
Цитата:
Биография:
В детстве Денис был примерный парнем, имел большой круг друзей и понемногу начинал интересоваться музыкой, но тогда ещё вовсе не вникал в её сущность и смысл. Слово DJ-инг тогда не имело для него нынешнее значение. Творческие способности открывались в нём в разных направлениях: он любил рисовать и сочинять стихи, а после уже и начал свою коллекцию музыки, открытием которой стал 2000 год. Накопление «материала» переросло в нечто большее - в увлечение. Через некоторое время, после долгого изучения бездны музыки увлечение стало призванием. Карьеру музыканта начал у собственного компьютера, за популярными программами, такими как Fl Studio и Cubase.
Этот человек всего добился сам, приложив к своему любимому делу огромное желание и талант.
Работа DJ-ем положила начало с 2004 года, в родной станице Динской. Его любимый стиль с того времени, и до сих пор остаётся прежним - Electro House.
Игра этого DJ-я своеобразна: в клубе он не любит играть чужую музыку, стараясь больше играть собственную, даря, тем самым, слушателям необычайно прекрасные ощущения.
Информация о раздаче:
Альбом I DON'T NOW, вышел в начальных числах октября, точная дата релиза не известна, т.к. по многим городам он разошёлся довольно быстро.
Этот альбом обладает очень богатой комлиацией, все треки и ремиксы делались большим трудом.
"Надеюсь всё прошло не зря", - так выразился DJ Bream Fish, - "и мои треки поднимут ваше настроение".
Качаем, слушаем и оставляем комментарии:
Dj Bream Fish - I DON'T KNOW (The collection edition 2008)
PS: Авторы контента, желающие поучаствовать в акции - пишите мне в ЛС