TropoS · 18-Окт-08 14:38(16 лет 1 месяц назад, ред. 06-Янв-11 17:14)
Михаил Калинкин - Танковые Песни Жанр: Военная песня Год выпуска диска: ? Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 40 мин 16 сек Трэклист: 01. Т-34
02. Перед боем
03. Атака
04. После атаки
05.Танкисты
06. Рядовой ремонтной роты
07. Танк из болота
08. ИС
09. Когда закончится война
10. Реквием московскому ополчению
11. Ночная разведка
12. Ветеран
13. Вальс 9 мая
14. Юбилей
15. Когда мы вернемся с войны
16. Витёк Бонус - треки: -Марш танкистов-испытателей
-Судьба
-Застолье(Памяти полковника Мухина)
-Дуэль с "Пантерой"
-ЮбилейЗамечательный альбом замечательного исполнителя. От всей души советую всем.
Спасибо Раздающему аж дрож пробирает от этих песен, народ мож у кого есть аккорды или ГТП на них? буду безмерно благодарен, если мне их на мыло скинете, Stosstruppen@mail. ru очень хочеца их играть, заранее спасибо
Благодарю тебя TropoS за песни которые ты выложил ! Песни фартовые слушать и качать всем ! если хочеш пообщаться поближе пиши в аську 492363653 или на мэйл rlepikov_dimon@mail.ru будурад с тобой пообщаться !
В свое время где-то находил, но сейчас не вспомню уже где.
Можно спросить у его жены, например - она есть в ВК
собственно номер группы Михаила - 11639296 (дописать в вконтакте в адресной строке после "club". Не выложил ссылкой по скольку, если мне не изменяет память, здесь запрещено выкладывать ссылки на внешние ресурсы)
Редко пишу на форумах, но тут не могу себя сдержать: Огромное спасибо раздающему! Как сейчас говорит молодёжь: "Респект и уважуха!"
Играю сейчас в WorldofTanks (www.worldoftanks.ru), эти песни поставить фоном - просто наслаждение неземное! Огромное спасибо ещё раз!
Большое спасибо. Не все песни за душу берут, но те, что цепляют - раз за разом слушать хочется. Редкий случай по-настоящему живой современной песни о Великой войне. Разве что еще Игоря Растеряева вспомнить с его "Георгиевской ленточкой".
Спасибо огромное раздающему, еще большее и поклон - самому Калинкину.
Здорово! Спасибо огромное. 11 сентября слушал и видел автора в танковом музее в Кубинке. Сыновья диск "Танковые песни" купили, теперь себе качну (слушают сами , диск не отдают). Мощные песни!
Сам танкист с огромным стажем службы в танковых войсках , песни классные! ! ! ,хочется слушать не раз ,охватывает гордость за наших отцов и дедов ,выигравших такую войну.