Противостояние / Aitraaz (Abbas Alibhai Burmawalla, Mastan Alibhai Burmawalla) [2004, Индия, Мелодрама, DVDRip]

Ответить

Гость

Гость · 31-Дек-06 22:00 (18 лет 2 месяца назад, ред. 13-Янв-08 00:49)

Противостояние / Aitraaz
Год выпуска: 2004
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама, Детектив
Продолжительность: 2:39:34
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Abbas Alibhai Burmawalla, Mastan Alibhai Burmawalla
В ролях: Акшай Кумар, Приянка Чопра, Карина Капур
Описание: Имена "Аббас-Мастан" в титрах означают, что мы увидим детектив, смешанный с дозой любви, переживаний, сомнений и предательств. Все как в жизни! Их новая история, приуроченная к серебряному юбилею выпускающей компании Mukta Arts Ltd. Это оригинальный сюжет по сценарию Шьяма Геола и Шираз Ахмеда. Слоган фильма говорит: "В мире женщин играй по их правилам, или...". Акшай Кумар играет Раджа Малхотра. Удачливый бизнесмен в индустрии телесвязи. В его рукаве есть много тузов, он - настоящий современный герой: обаятелен, богат, умен. Но его будущее покрыто мраком: никто не может считаться виновным, пока это не доказано. Но, как ни странно, его судьба - быть виноватым без вины...
Релиз группы:

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 1073 Кбит/сек, 640x272, 23.976 кадр/сек
Аудио: 48 КГц, 128 Кбит/сек
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Гость

Гость · 27-Янв-07 01:39 (спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Могу выложить новый индийский фильм на хинди. Kudiyon Ka Hai Zamana - Дата выпуска 5 Января, 2007.
Описание фильма:
http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://entertainment....ls%3Dru%26sa%3DN
http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.imdb.com/t...%3Dru%26hs%3DV5t

vamm

Стаж: 18 лет

vamm · 18-Мар-07 03:43 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо но этот стронг у меня ваще не пашет
уже замучался с ним
[Профиль]  [ЛС] 

vamm

vamm · 28-Мар-07 16:20 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

хоть и не докачал етхе но уже смотреть могу. классный фильм все же - и построен сюжетно, и актеры мастерские роли играют))
[Профиль]  [ЛС] 

vamm

vamm · 02-Апр-07 03:16 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

vicpryl не жадничай, отдай часть трафиика ))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Апр-07 17:59 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

"Последний легион" - не индийский, но с Айшварией Рай.
476 год нашей эры. Римская империя в агонии… Династия Цезарей повержена... Последнего императора, 12-летнего Ромулуса Августуса, правившего страной всего один день, варвары заключают в темницу на острове Капри.
Однако с помощью своего учителя и легионера Августус совершает побег и отправляется в рискованное путешествие к берегам Британии, чтобы возглавить Девятый легион, единственный сохранивший верность Риму. Последний легион... Августус должен спасти страну, вернуть власть, восстановить династию. Кому соблаговолит Небо в решающей битве?..

vamm

vamm · 24-Апр-07 03:19 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

эта раздача реально многоголосная??
у меня тоже есть с мула рип но он 2-голосный
ответьте плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

vamm

vamm · 28-Апр-07 19:56 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

неужели никто не может подсказать?
[Профиль]  [ЛС] 

dian4ik33

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dian4ik33 · 12-Окт-07 19:10 (спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А скажите,пожалуйста,на фильме есть ещё язык хинди?Я уже смотрела этот фильм - он классный.очень люблю смотреть индийские фильмы без перевода (когда помню перевод) - так можно намного лучше прочуствовать игру актёров!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dimkaBMX

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dimkaBMX · 24-Авг-08 12:37 (спустя 10 месяцев)

Спасибо!! Хороший фильм, отлично Кумар играет, хотя и Майкл Дуглас в оригинале хорош
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Окт-08 17:05 (спустя 1 месяц 20 дней)

почему у меня не качает?:'(

charmbook

Стаж: 16 лет 4 месяца

charmbook · 25-Окт-08 14:34 (спустя 11 дней, ред. 25-Окт-08 14:34)

Если кого-то интересует, могу выложить этот фильм в DVD5. Обращайтесь в Л.С.
Саундтрек к фильму тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1199815
[Профиль]  [ЛС] 

khantatyana#

khantatyana# · 27-Окт-08 13:27 (спустя 1 день 22 часа)

Индийские фильмы я люблю. Хочу скачать этот фильм но у меня понизился рейтинг. Что делать? (Тания Кхан).
[Профиль]  [ЛС] 

BBDragon

Консольщик

Стаж: 17 лет 6 месяцев

BBDragon · 15-Ноя-08 17:02 (спустя 19 дней)

charmbook писал(а):
Если кого-то интересует, могу выложить этот фильм в DVD5. Обращайтесь в Л.С.
Саундтрек к фильму тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1199815
Отписал тебе в личку
Заранее спасибо
Саундтрек уже качаю
[Профиль]  [ЛС] 

BBDragon

Консольщик

Стаж: 17 лет 6 месяцев

BBDragon · 15-Ноя-08 17:05 (спустя 3 мин.)

khantatyana# писал(а):
Индийские фильмы я люблю. Хочу скачать этот фильм но у меня понизился рейтинг. Что делать? (Тания Кхан).
Один из лучших индийских фильмов, для меня - вообще любимый! Надеюсь, что скоро его выложат в DVD5 и тогда скачаю его
А рейтинг надо повышать
Проще всего организовать пару-тройку своих раздач и сидировать как можно дольше на своих
[Профиль]  [ЛС] 

charmbook

charmbook · 15-Ноя-08 17:28 (спустя 22 мин., ред. 18-Ноя-08 16:32)

BBDragon писал(а):
Надеюсь, что скоро его выложат в DVD5 и тогда скачаю его
Заявка, как говорится, принята. Только немного подождите, и всё будет!
Если кто выложит раньше - не обижусь.
[Профиль]  [ЛС] 

rodrigo3

Стаж: 17 лет 4 месяца

rodrigo3 · 26-Ноя-08 00:21 (спустя 10 дней)

спасибо, а у меня на днях появится лослесс ОСТ с этого фильма - покупал в апреле 2005 года в Мумбае для одной девочки, тогда же сделал mp3-файлы с него. Сейчас у меня есть только mp3 и клипы с этого фильма, вот раздачи:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=726197
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=704966
[Профиль]  [ЛС] 

charmbook

charmbook · 26-Ноя-08 09:27 (спустя 9 часов, ред. 26-Ноя-08 09:27)

Выложил фильм в DVD5 тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1289189
В раздаче кроме русского перевода есть оригинальная озвучка на хинди и английские субтитры (если кому-то интересно).
[Профиль]  [ЛС] 

rodrigo3

rodrigo3 · 26-Ноя-08 20:37 (спустя 11 часов)

charmbook писал(а):
Выложил фильм в DVD5 тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1289189
В раздаче кроме русского перевода есть оригинальная озвучка на хинди и английские субтитры (если кому-то интересно).
Очень интересно :), спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

kompolina

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kompolina · 20-Дек-08 14:41 (спустя 23 дня)

Фильм отличный! Жаль, что многие мужчины не посмотрят только из-за того, что он индийский с классическими оперетными перерывами на песни и танцы! Как раз им бы посмотреть! Да и многим женщинам. Столько между строк мудрости о семье, о роли жены, о том, насколько сильным должно быть доверие и вера в партнера!
[Профиль]  [ЛС] 

GSH

Стаж: 16 лет 8 месяцев

GSH · 20-Дек-08 15:23 (спустя 41 мин.)

Складывается такое впечатление, что Индийское кино смотрит в основном женский пол.
Не согласен...
[Профиль]  [ЛС] 

rodrigo3

rodrigo3 · 20-Дек-08 22:14 (спустя 6 часов, ред. 20-Дек-08 22:14)

GSH
А мне просто ИНдия очень нравится, я там почти 2 года прожил
[Профиль]  [ЛС] 

Сибиряк777

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сибиряк777 · 20-Дек-08 23:48 (спустя 1 час 33 мин.)

GSH писал(а):
Складывается такое впечатление, что Индийское кино смотрит в основном женский пол.
Не согласен...
Мужской пол просто стесняетса отписатса тут
[Профиль]  [ЛС] 

GSH

GSH · 21-Дек-08 07:24 (спустя 7 часов)

rodrigo3, есть возможность добыть и выложить этот фильм в DVD9? Пожалуйста!
P.S. Мне тоже стала нравиться Индия, подумываю в следующем году туда туристом съездить...
Panasonic656, скромность и стеснение украшают в большей степени женский пол, но не мужской... Так что, мужики, все дружно отписываемся в теме о впечатлениях от просмотра фильма, не стесняемся. Здесь все свои - Индоманы.
[Профиль]  [ЛС] 

rodrigo3

rodrigo3 · 21-Дек-08 19:36 (спустя 12 часов)

GSH писал(а):
rodrigo3, есть возможность добыть и выложить этот фильм в DVD9? Пожалуйста!
К сожалению, нет, дружище :(.
Вариантов-то у меня не так много: либо купить на Горбушке (Москва), либо привезти из Индии (без русской озвучки).
Я в Индии уже почти 3 года не был и пока - увы!!!! - не планирую :(.
Кстати, тут на форуме лежит релиз в DVD5, но я его не скачивал....
ЗЫ. Приятно пообщаться с поклонником индийской культуры
[Профиль]  [ЛС] 

GSH

GSH · 22-Дек-08 06:08 (спустя 10 часов, ред. 22-Дек-08 06:08)

rodrigo3 писал(а):
ЗЫ. Приятно пообщаться с поклонником индийской культуры
Мне тоже с тобой, rodrigo3!!! Но их, поклонников, к сожалению, В России пока ещё очень мало...
rodrigo3, именно DVD5 я и скачал на форуме для личной коллекции, хотя сам понимаешь: не DVD9... Про Горбушку не знаю-не москвич.
В принципе, заказав из Индии DVD9, русскую озвучку можно и наложить второй дорогой, сделать русское меню и т.д. и т.п., но это сам знаешь, что такое...
У меня, в Сибири, лицензионных индийских фильмов вообще практически не достать, только под заказ из Москвы в основном. Неужели этот фильм никто официально не издавал в России на DVD9? Почему такое низкое отношение к Индийскому кино и такое высокое к американскому ширпотребу? Как думаешь, rodrigo3?
P.S. rodrigo3, теперь потихоньку буду все твои релизы индийского кино скачивать в максимально доступном для моего плеера качестве (от DVD5 до DVD9) Пока я новичок в просмотре Индийского кино и изучении Индийской культуры, но одно скажу точно: чем больше смотрю индийских фильмов, тем больше меня начинает тошнить от большинства Западных. И я этому очень рад.
[Профиль]  [ЛС] 

rodrigo3

rodrigo3 · 22-Дек-08 21:56 (спустя 15 часов)

GSH писал(а):
теперь потихоньку буду все твои релизы индийского кино скачивать
ай-ай-ай, а я не сделал, увы, ни одного релиза фильма - только клипы выложил да музыку
GSH писал(а):
чем больше смотрю индийских фильмов, тем больше меня начинает тошнить от большинства Западных. И я этому очень рад.
пообщавшись с индийцами, я сделал для себя вывод, что они как нация во многих аспектах лучше нас, "дорогих россиян". Но это тема другого форума....
[Профиль]  [ЛС] 

GSH

GSH · 23-Дек-08 10:39 (спустя 12 часов)

rodrigo3 писал(а):
ай-ай-ай, а я не сделал, увы, ни одного релиза фильма - только клипы выложил да музыку
Ну... не беда-пока другие релизы индийских фильмов с этого трекера качать буду... Интересно: а он лучший по индийским фильмам? Но это уже в личку, конечно...
rodrigo3 писал(а):
пообщавшись с индийцами, я сделал для себя вывод, что они как нация во многих аспектах лучше нас, "дорогих россиян". Но это тема другого форума....
Друг, кинешь ссылку в личку для какого форума, где, например, ты сидишь (если сидишь). Ладно? Просто кроме фильмов, не знаю с чего начать познавать их культуру...
[Профиль]  [ЛС] 

rodrigo3

rodrigo3 · 02-Янв-09 02:08 (спустя 9 дней)

Если кому интересно:
OST Aitraaz lossless - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16215676
[Профиль]  [ЛС] 

Telma75

Стаж: 16 лет 1 месяц

Telma75 · 30-Янв-10 23:54 (спустя 1 год, ред. 30-Янв-10 23:54)

Фильм супер! Отличный сюжет и потрясающая игра актеров. Акшай Кумар великолепно сыграл в этом фильме. Обычно он играет в боевиках и вовсю демонстрирует свое искусство владения приемами, а здесь обычный человек со своими переживаниями и чувствами. Мне очень понравилось. Не знала, что он такой разноплановый актер, похоже на одного кумира у меня стало больше.
Ну и конечно любовалась игрой своего любимого злодея Амриша Пури. В этом фильме он снялся за год до своей смерти, обожаю его. Отметился здесь и еще один мой любимчик Пареш Равал в роли адвоката. В большинстве случаев он играет комедийные роли, но здесь хоть и на втором плане- порадовал своим актерским мастерством и серьезностью.
Приянка Чопра несказанно хороша в этом фильме. Ей очень удалась роль стервы, вроде ангельское личико, а под ним ..... И выглядит великолепно.
А вот Карина Капур не очень порадовала. Нет сыграла она тут великолепно, но вот внешний вид у нее как то не очень. Обычно она в фильмах лощеная, ухоженная, стройная. А здесь темные сильно отросшие корни волос, может конечно это так и задумано было, но как то смотрится неряшливо и некрасиво. Покрасить что ли не могли? И вообще голова какая-то у ней неухоженная. Ну и в довершении всего, я привыкла видеть ее худенькой, стройненькой, а здесь она располневшая. А так как одевается она всегда в обтягивающие вещи, соответственно смотрелось это ужасно. Особенно на фоне худенькой и ухоженной Приянки Чопры и красавчика Акшая- б-р-р-р. Как то не готова я была ее увидеть в таком виде.
Спасибо релизеру и раздающим! А всем остальным приятного просмотра!
З.Ы. А жанр фильма я бы переименовала в триллер, мне кажется больше подходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error