Гость · 31-Дек-06 22:00(18 лет 2 месяца назад, ред. 13-Янв-08 00:49)
Противостояние / Aitraaz Год выпуска: 2004 Страна: Индия Жанр: Мелодрама, Детектив Продолжительность: 2:39:34 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Abbas Alibhai Burmawalla, Mastan Alibhai Burmawalla В ролях: Акшай Кумар, Приянка Чопра, Карина Капур Описание: Имена "Аббас-Мастан" в титрах означают, что мы увидим детектив, смешанный с дозой любви, переживаний, сомнений и предательств. Все как в жизни! Их новая история, приуроченная к серебряному юбилею выпускающей компании Mukta Arts Ltd. Это оригинальный сюжет по сценарию Шьяма Геола и Шираз Ахмеда. Слоган фильма говорит: "В мире женщин играй по их правилам, или...". Акшай Кумар играет Раджа Малхотра. Удачливый бизнесмен в индустрии телесвязи. В его рукаве есть много тузов, он - настоящий современный герой: обаятелен, богат, умен. Но его будущее покрыто мраком: никто не может считаться виновным, пока это не доказано. Но, как ни странно, его судьба - быть виноватым без вины... Релиз группы: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1073 Кбит/сек, 640x272, 23.976 кадр/сек Аудио: 48 КГц, 128 Кбит/сек
Скриншоты
Гость
Гость · 27-Янв-07 01:39(спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
"Последний легион" - не индийский, но с Айшварией Рай. 476 год нашей эры. Римская империя в агонии… Династия Цезарей повержена... Последнего императора, 12-летнего Ромулуса Августуса, правившего страной всего один день, варвары заключают в темницу на острове Капри. Однако с помощью своего учителя и легионера Августус совершает побег и отправляется в рискованное путешествие к берегам Британии, чтобы возглавить Девятый легион, единственный сохранивший верность Риму. Последний легион... Августус должен спасти страну, вернуть власть, восстановить династию. Кому соблаговолит Небо в решающей битве?..
vamm
Стаж: 18 лет
vamm · 24-Апр-07 03:19(спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
А скажите,пожалуйста,на фильме есть ещё язык хинди?Я уже смотрела этот фильм - он классный.очень люблю смотреть индийские фильмы без перевода (когда помню перевод) - так можно намного лучше прочуствовать игру актёров!!!
Индийские фильмы я люблю. Хочу скачать этот фильм но у меня понизился рейтинг. Что делать? (Тания Кхан).
Один из лучших индийских фильмов, для меня - вообще любимый! Надеюсь, что скоро его выложат в DVD5 и тогда скачаю его
А рейтинг надо повышать
Проще всего организовать пару-тройку своих раздач и сидировать как можно дольше на своих
Выложил фильм в DVD5 тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1289189
В раздаче кроме русского перевода есть оригинальная озвучка на хинди и английские субтитры (если кому-то интересно).
Выложил фильм в DVD5 тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1289189
В раздаче кроме русского перевода есть оригинальная озвучка на хинди и английские субтитры (если кому-то интересно).
Фильм отличный! Жаль, что многие мужчины не посмотрят только из-за того, что он индийский с классическими оперетными перерывами на песни и танцы! Как раз им бы посмотреть! Да и многим женщинам. Столько между строк мудрости о семье, о роли жены, о том, насколько сильным должно быть доверие и вера в партнера!
rodrigo3, есть возможность добыть и выложить этот фильм в DVD9? Пожалуйста! P.S. Мне тоже стала нравиться Индия, подумываю в следующем году туда туристом съездить... Panasonic656, скромность и стеснение украшают в большей степени женский пол, но не мужской... Так что, мужики, все дружно отписываемся в теме о впечатлениях от просмотра фильма, не стесняемся. Здесь все свои - Индоманы.
rodrigo3, есть возможность добыть и выложить этот фильм в DVD9? Пожалуйста!
К сожалению, нет, дружище :(.
Вариантов-то у меня не так много: либо купить на Горбушке (Москва), либо привезти из Индии (без русской озвучки).
Я в Индии уже почти 3 года не был и пока - увы!!!! - не планирую :(.
Кстати, тут на форуме лежит релиз в DVD5, но я его не скачивал....
ЗЫ. Приятно пообщаться с поклонником индийской культуры
ЗЫ. Приятно пообщаться с поклонником индийской культуры
Мне тоже с тобой, rodrigo3!!! Но их, поклонников, к сожалению, В России пока ещё очень мало... rodrigo3, именно DVD5 я и скачал на форуме для личной коллекции, хотя сам понимаешь: не DVD9... Про Горбушку не знаю-не москвич.
В принципе, заказав из Индии DVD9, русскую озвучку можно и наложить второй дорогой, сделать русское меню и т.д. и т.п., но это сам знаешь, что такое...
У меня, в Сибири, лицензионных индийских фильмов вообще практически не достать, только под заказ из Москвы в основном. Неужели этот фильм никто официально не издавал в России на DVD9? Почему такое низкое отношение к Индийскому кино и такое высокое к американскому ширпотребу? Как думаешь, rodrigo3? P.S.rodrigo3, теперь потихоньку буду все твои релизы индийского кино скачивать в максимально доступном для моего плеера качестве (от DVD5 до DVD9) Пока я новичок в просмотре Индийского кино и изучении Индийской культуры, но одно скажу точно: чем больше смотрю индийских фильмов, тем больше меня начинает тошнить от большинства Западных. И я этому очень рад.
ай-ай-ай, а я не сделал, увы, ни одного релиза фильма - только клипы выложил да музыку
Ну... не беда-пока другие релизы индийских фильмов с этого трекера качать буду... Интересно: а он лучший по индийским фильмам? Но это уже в личку, конечно...
rodrigo3 писал(а):
пообщавшись с индийцами, я сделал для себя вывод, что они как нация во многих аспектах лучше нас, "дорогих россиян". Но это тема другого форума....
Друг, кинешь ссылку в личку для какого форума, где, например, ты сидишь (если сидишь). Ладно? Просто кроме фильмов, не знаю с чего начать познавать их культуру...
Фильм супер! Отличный сюжет и потрясающая игра актеров. Акшай Кумар великолепно сыграл в этом фильме. Обычно он играет в боевиках и вовсю демонстрирует свое искусство владения приемами, а здесь обычный человек со своими переживаниями и чувствами. Мне очень понравилось. Не знала, что он такой разноплановый актер, похоже на одного кумира у меня стало больше.
Ну и конечно любовалась игрой своего любимого злодея Амриша Пури. В этом фильме он снялся за год до своей смерти, обожаю его. Отметился здесь и еще один мой любимчик Пареш Равал в роли адвоката. В большинстве случаев он играет комедийные роли, но здесь хоть и на втором плане- порадовал своим актерским мастерством и серьезностью.
Приянка Чопра несказанно хороша в этом фильме. Ей очень удалась роль стервы, вроде ангельское личико, а под ним ..... И выглядит великолепно.
А вот Карина Капур не очень порадовала. Нет сыграла она тут великолепно, но вот внешний вид у нее как то не очень. Обычно она в фильмах лощеная, ухоженная, стройная. А здесь темные сильно отросшие корни волос, может конечно это так и задумано было, но как то смотрится неряшливо и некрасиво. Покрасить что ли не могли? И вообще голова какая-то у ней неухоженная. Ну и в довершении всего, я привыкла видеть ее худенькой, стройненькой, а здесь она располневшая. А так как одевается она всегда в обтягивающие вещи, соответственно смотрелось это ужасно. Особенно на фоне худенькой и ухоженной Приянки Чопры и красавчика Акшая- б-р-р-р. Как то не готова я была ее увидеть в таком виде.
Спасибо релизеру и раздающим! А всем остальным приятного просмотра!
З.Ы. А жанр фильма я бы переименовала в триллер, мне кажется больше подходит.