Nightmare564 · 16-Окт-08 11:32(17 лет 1 месяц назад, ред. 16-Окт-08 11:32)
Полтергейст / Poltergeist Год выпуска: 1982 Страна: США Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:54:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Тоуб Хупер В ролях: Крэйг Т. Нелсон, ДжоБет Уильямс, Беатрис Стрэйт, Доминик Данн, Оливер Робинс, Хезер О'Рурк Описание: Они здесь... Сначала они кажутся призрачными, играя в прятки в загородном доме Фрилингов. Но затем становится по-настоящему страшно! Тучи сгущаются, ожившие деревья нападают, а малютку Кэрол Энн Фрилинг засасывает в спектральную пустоту. И пока ее семья борется с вереницей кошмаров и пытается спасти девочку, по соседству, где-то рядом затаилось нечто... Доп. информация: - 7.4/10 (24,311 votes) Rip от CtrlHD Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1920x800p, 23.976 fps, 11133 kbps Аудио 1: Русский AC3 5.1, 48 kHz 384 kbps Аудио 2: Английский DTS 5.1, 48 kHz 1536 kbps
Господа, только сейчас заметил казус: я остался один на раздаче. С моим жутким аплоад-каналом качать придется долго.
Включил суперсид, если поможет хоть как-то - буду рад. Набирайтесь терпения.
Как бывает почти всегда;первая часть удалась,а остальные полный отстой
да ну перестань) первый конечно самый сильный, тут не поспоришь, просто шедевр Тоуба Хупера. Но и остальные уж не ацтой, а очень даже неплохи. Вообще, я считаю второй самым слабым. А третий по сюжету и идее просто бомба, от первого недалеко отстал. Единственный ну просто ОГРОМНЫЙ минус третьего фильма - это композитор. Вот если бы бюджет не урезали, и Голдсмит остался я бы наверно пересматривал третий так же часто как и первый. Но увы(( автору спасиба! каждый раз когда смотрю, прям мурашки по коже, и по большей части этим эффектом обязан саундтрэку. О БОЖЕ! ВЕРНИ НАМ ДЖЕРРИ ГОЛДСМИТА, ПРОШУ!))
Доброго времени суток! Возникла проблема со звуком в vlc, идет с прерываниями, видео нормально а звук обрывается каждые 3 секунды, другие фильмы в 1080 проигрываются нормально, помогите решить вопрос! Открылось только в divx player, но смотреть вообще невозможно звук опережает видео секунд на 30(((( отстой! Все другие файлы full HD открываются и проигрываются прекрасно в vlc, а этот ну никак не хочет, а посмотреть жутко хочется, помню в детстве как то смотрел(((( помогите кто нибудь, а то блин получается что зря 10 гигов скачал не для чего(((
Странно!!! Скачал. Обработал в другой формат - для планшета. Стал смотреть, сразу заметил, что фильм по времени - 2:26. Начал смотреть и оказалось, что фильм идет всего лишь где-то полтора часа. И дальше только чёрный экран. Взглянул скачанный оригинал - то же самое. Вот интересно!!! Это задумка режиссера или прикол от автора обработки этого видео-файла. А может это действительно полтергейст!!!!