bugariarmando · 15-Окт-08 02:04(16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Сен-15 13:25)
Не шутите с Зоханом / You Don't Mess with the Zohan |Unrated|«Уложу любую...»Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: боевик, комедия Продолжительность: 01:56:53 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - Unrated версия не выходила в дубляже, есть места без перевода! Русские субтитры: нетРежиссер: Дэннис Дуган / Dennis DuganВ ролях: Адам Сэндлер,Джон Туртурро,Эммануэль Шрики,Ник Свардсон,Лэйни Кэзан, Идо Муссари,Роб Шнайдер,Дэйв Мэтьюз,Майкл Буффер,Шарлотта РэйОписание: Зохан - израильский коммандос, агент Моссада и антитеррорист - во время захвата известного мирового преступника инсценирует собственную гибель, дабы завязать с героическим прошлым и осуществить свою давнюю мечту: стать стилистом в Нью-Йорке.
Вооружившись ножницами и желанным руководством, он решает начать свою карьеру в небольшом салоне.
Слава о повышенном внимании к деталям и оказании особого сервиса быстро распространяется среди представительниц прекрасного пола, и желающих оказаться в его кресле становится пруд пруди.
Но внезапно его узнают и над романтически настроенным Зоханом нависает угроза потерять не только полюбившуюся карьеру, но на этот раз и собственную жизнь...Доп. информация: Кинопоиск.ру: 6.559 (6121) | IMDB: 5.70 (26 139) | Sample1 | Sample2 |Качество: HDRip-AVC (BDRip 1080) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC LC Видео: H.264, 1024x552, 23.976 fps, 1664 Kbps, Bits/(Pixel*Frame):0.123 Аудио 1: Русский: AAC LC, 48.0 KHz, ~192 kbps, 6 ch, VBR Аудио 2: Английский: AAC LC, 48.0 KHz, ~192 kbps, 6 ch, VBR Субтитры: английские, французкие, голландские, датские, финские (все отключаемые, SRT)
Lexis
Посмотрите внимательно,что пишут в указанной Вами теме:
m16iCE писал(а):
chopper887 писал(а):
1276 Kbit/s 1280*688 23.976fps AVC H264
~0.062 b/(p*f). Издеваешься чтоли?
PS мож еще и в 1080p будем в 1/3 болванки кодировать? картинка на пиксели сыпется..
Чтобы получить нормальное качество при таком (1280*688) разрешении,нужен битрейт около 2000 kbps, соответственно размер выходящего файла будет не менее 2 Гб.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1380155 я создал тему, мне сказали это повтор, парни подскажите, как мне присоедениться к вашей раздаче, если я немогу скачивать торрент-файлы изза низкого рейтинга?
ИМХО, самый угарный фильм этого года ! Сгибался в 4 раза от смеха
А те кто говорит что фильм тупой и лажа просто не имею ЧЮ (Чувство Юмора), так что давайте пожалем этих несчастных
бл@, че - то надо делать с моим чувством юмора...
как это, ебут старух - а мне не смешно...пердят, а мне не смешно...главный герой даун - а мне не смешно...
срочно запишусь в пендосы и сразу станет правильное ЧЮ!
А те кто говорит что фильм тупой и лажа просто не имею ЧЮ (Чувство Юмора), так что давайте пожалем этих несчастных
как это, ебут старух - а мне не смешно...пердят, а мне не смешно...главный герой даун - а мне не смешно...
А ты видимо большой любитель Галыгина И прешься от его шуток небось как сивая кобыла Так вот, для таких "одаренных сверхЧЮ" вроде тебя поясняю - в начале моего поста написано большими буквами "ИМХО" !
Так что читай впредь посты внимательно и не цитируй тех, чьи посты оговорены "ИМХО" .
А то уже з****ли такие "умники" ....
А ты видимо большой любитель Галыгина И прешься от его шуток небось как сивая кобыла Так вот, для таких "одаренных сверхЧЮ" вроде тебя поясняю - в начале моего поста написано большими буквами "ИМХО" !
Так что читай впредь посты внимательно и не цитируй тех, чьи посты оговорены "ИМХО" .
то есть ты считаешь, что все посты, где нет "ИМХО" выражают мнение не автора, а кого-то другого? например Галыгина
ппц у тебя малчик логика..!
при чем здесь вообще Галыгин?
да.., к сожалению в конце своего поста не могу сказать умник, но могу сказать - развивайся, малчик!
пэ.сэ. малчик ИМХО давно уже не актуально. пиши "я думаю", или "по моему мнению".ну а если ты албанец продолжай писать ИМХО. жжешь, ггг!
то есть ты считаешь, что все посты, где нет "ИМХО" выражают мнение не автора, а кого-то другого? например Галыгина
ппц у тебя малчик логика..!
при чем здесь вообще Галыгин?
да.., к сожалению в конце своего поста не могу сказать умник, но могу сказать - развивайся, малчик!
пэ.сэ. малчик ИМХО давно уже не актуально. пиши "я думаю", или "по моему мнению".ну а если ты албанец продолжай писать ИМХО. жжешь, ггг!
Мда .... Я писал не цитировать - а ты опять за свое ... Проигнорировать что-ли не можешь ? Или ты любитель флейма ? а может ты тролль ?
А ИМХО означает всего лишь личное мнение автора, и если ты с ним не согласен, то вовсе не обязательно его цитировать, или как вариант высмеивать.
Учи матчасть, как говорят в таких случаях А ИМХО, писал и буду писать, и не тебе меня учить как писать, "умник"
P.S.: Надеюсь, больше не придется общаться со всякими ср***ми (простите, админы и модеры !) "умниками" ...
лан, харе срать ся.
нравятся тупые фильмы - твое дело.
но в любм случае, можно цивилизованно выражать свое мнение, а ты переходишь на личности, ну да для этого много ума не нужно.
ну и эт.по просьбам телезрителей - в дальнейшем игнорирую.
по настоящему хорошая и лёгкая комедия c Адамом Сэндлером, например "50 первых поцелуев", "Spanglish" и "Сказки на ночь" отличные фильмы с ним... комедия не для всех, высмеивает от обратного правильно и по доброму
(не "по злому" и через хамство как Comedy Club) и вообще этот фильм как и "Спиди гонщик", я бы в арт-хаус записал :),
тк фильмы хорошие но оба напрочь провалились в прокате 2008 года
Фильм юморной) За последнее время, что я сморела, пожалуй наиболее комедийный, чем все))
Адам Сэндлер - молодчинка)
Всем советую посмотреть. Хотя и конец фильм предсказуемый.