Странные Игры - концерт в клубе Place Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Ska/Rock Описание: Концерт легендарной группы, ветеранов ска, проходивший 7 мая 2008 года. 1. Smoke On The Water
2. Дворник
3. Девчонка
4. Метаморфозы
5. Мы увидеть должны
6. Песня дадаиста
7. Плохая репутация
8. Погружение
9. Телефона нет
10. Хороводная
11. Эгоцентризм №2
12. Я сказал тебе песни не по порядку....нарезано на треки Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x400 25.00fps 3750Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
это беда цифровых камер без микрофона. Почти уверен, что снималось на Sony, а сонины встроенные DD 5.1 звук....эээ...ну как бы игрушка нелепая, которая портит достаточно грамотную технику. Хотя какие-нибудь бытовые посиделки может и интересно снимать с таким звуком, но не концерты.
любопытно. но как-то им без давыдова "странными играми" называться ничего нигде? кстати! ничо насчёт якобы выпуска компача-то с наследием так и не слышно?
жаль, жаль. не так много реальных ударов, которые ещё не получили cd-воплощения. а вот этих парней стоило бы издать в первую очередь. чо-т мне всё кажется, что это не по недогляду - про... видно оригиналы и теми и другими.((
Вот, сам нарыл. Кому интересно: Григорий Сологуб - ритм-гитара
Виктор Сологуб - бас-гитара
Алексей Рахов - саксофон
Николай Гусев - клавишные
Игорь Чередник - барабаны Помню "Игры" выступали в Киеве на совершенно потрясающем рок-фесте в 1989 году (или в 1988, точно не вспомню). Там столько супер команд выступало, скажу я вам..!
Центр, АВИА, Объект Насмешек, Звуки МУ. Это, скажу я вам, было нечто. Море улётного драйва. Я уже знал состав АВИА и Игр, но путался, кто на чём играет. На Колю Гусева я думал, что он - Саша Кондрашкин. И вот, когда Гусев, прогуливался по полю между зрителей, я, переполненный теплейшими чувствами, чуть не бросился его обнимать с криком "Александр Кондрашкин!!!))))))). Гусев молча улыбнулся и руку мне пожал.. Прикольно было, уже позже я понял, что обознался.
В продолжение masson69. Кажется, 1989 год. Был обалденный концерт на стадионе "Динамо" в Киеве. Очень крепко зажигали АВИА. Весело, забойно, по-доброму, без звездных понтов! Стадион битком (тысяч 40). Публика разогрелась так, что "Делай раз, делай два, делай три" - выполняли все без исключения. Интересно, сохранились какие-то видеозаписи с того концерта? Более искреннего массового веселья я в жизни не наблюдал.
Спасибо!!! Но ре6ята не забывайте раздавать. А знаменитый Киевский концерт был 1988-м проходил 3 дня, я просто тогда впал в "транс" на это время!
Уважаемому vovkapetrovУ ещё раз спасибо, просто золотой человек!
Ага, ещё помню Мамонов после своей программы вышел на поле, народ кричал ему - Пит, круто, супер и т.д. Я у него автограф взял, Пит расписался мне в журнале "Аврора", такой продвинутый журнальчик в плане музыки был... Да, это был кайф!